Павел Дуров арестован во Франции

Интересно, почему на папу филолога кто-то избил себе лицо ну не выбирают родителей, что делать, какой уж есть папа
Валерий Семёнович Дуров — отец Павла Дурова, доктор филологических наук, декан кафедры классической филологии филфака СПбГУ.

Oga-Oga: Интересно, почему на папу филолога кто-то избил себе лицо

Это видимо к слову, что обычно у педагогов дети умные, но как бы помягче сказать, не очень умные в жизни) Сапожники без сапог, короче. Да простят меня учителя.

Oga-Oga: почему на папу филолога кто-то избил себе лицо

Я думаю это уже не имеет отношения к конкретным словам. Кто-то бьется, бьется и никак убиться не может.

Аноним 870: у педагогов дети умные, но как бы помягче сказать, не очень умные в жизни)

Ну не знаю, если уж папа умудрился в советские годы вывезти всю семью на два года проживания в Италию, то хватка у папы будь здоров.
Насчёт старшего ещё поверю, что он "человек дождя", но герой то нашей истории вполне себе хваткий тип.

Oga-Oga,

Хваткость тоже не особо коррелирует с житейской мудростью. В целом мне так и не ясна всеобщая юмамская трагедия по данному типу.

Аноним 870: В целом мне так и не ясна всеобщая юмамская трагедия по данному типу.

Согласна с вами. Обсуждать цены на куриные яйца намного полезнее. Расширяется кругозор.

Аноним 870: В целом мне так и не ясна всеобщая юмамская трагедия по данному типу.

Тоже не поняла .

Skazochka: спортсмене и балаболе

Простите, конечно, но балабол-- это не профессия, а состояние души. И среди спортсменов их не мало

Аноним 979: Павел в интервью говорил, что Николай с детства был вункеркиндом

Вот кто умный то. И в такой хорошей тени. Наверное сперму не сдает литрами и чуб не наращивает, некогда.

Аноним 979,
Я все это знаю, прочитала в Гугле. Тем не менее, не каждый специалист по мертвым языкам ездил на 2года в Италию в СССР
Так что папа там нормальный такой папа. А старший да, вундеркинд, не сильно приспособленный в плане быта человек, да и вообще довольно странный тип в жизни , но с золотыми мозгами.

Жаль, что у Перельмана нет брата с интересными идеями.

Аноним 856,
Интересно,что этот вопрос вы под моим ответом только задали. Там выше про спортсменов, про величие, и многое другое, что с Дуровым не связано.
Я всего лишь ответила на вопрос Мирке о величии страны, что величие это люди.

Аноним 856: Жаль, что у Перельмана нет брата с интересными идеями.

Если у тебя нет страшной подружки, возможно страшная как раз ты сама))) Я к тому, что может он сам тот умный брат?

Аноним 870: умный брат

Сложно понять людей, которые могут сказать "Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?"

Rrrr: Простите, конечно, но балабол-- это не профессия, а состояние души. И среди спортсменов их не мало

согласна. но мы о конкретных личностях говорили

Аноним 856: Сложно понять людей, которые могут сказать "Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?"

а что сложного? Человек живет в другой плоскости и материальная жизнь его не волнует, как, к сожалению, большинство. имеет право, между прочим. как и другие, побежавшие бы за миллионом

Аноним 870: Наверное сперму не сдает литрами и чуб не наращивает, некогда.

А что плохого в улучшении своей внешности за свои деньги и в сдаче спермы? Одинокие женщины хотя бы получать шанс иметь здоровых и умных детей

Мне очень нравится эта идея Павла, популяризация этого дела

Реально, если у женщины нет иного выхода, то очень круто, что банк спермы будет иметь умных доноров.

Павел, спасибо тебе за это, я восхищена.

МаTрица,

Понятно, кто все эти женщины беспокоящиеся, что наши банки без спермы Павла останутся. Не переживайте, Вассерман еще огого, Петросян, да и САМ кто знает, может тоже кого осчастливить готов)

Аноним 871: Всегда в гениальных вещах должен быть тот, кто их генерирует и тот, кто их продает. Идеальный тандем!

Сюда же Сергея и Бориса Нуралиевых, Сальвадора Дали и Галу. Тоже идеальные тандемы: один творит, другой продвигает.

Это не тип, а человек, который уже вошел в историю, и не чем-то, а своими мозгами.
Им нельзя не восхищаться - умен, красив, богат, русский Стив Джобз.
Вы считаете, он не достоин, чтобы про него поговорить?

Аноним 793: Это не тип, а человек, который уже вошел в историю, и не чем-то, а своими мозгами.
Им нельзя не восхищаться - умен, красив, богат, русский Стив Джобз.
Вы считаете, он не достоин, чтобы про него поговорить?

Я понимаю как могут войти в историю политики, ученые, деятели культуры, а бизнесмен по каким критериям туда входит?
Почему тогда Ковпака не вписать?
У него были хорошие булочки с изюмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы