Павел Дуров арестован во Франции

Калина Малиновa®,

Интересно, а куда он в принципе летел то? Там же по его маршруту на карте только Франция и океан дальше. В смысле, с небольшим запасом топлива куда еще лететь мог . Направление полета целенаправленно на Францию

Скроюсь: Интересно, а куда он в принципе летел то

Это только он знает

juliajones2000,

О!
И очень богатые, тоже плачут.

Аноним 68: Это только он знает

наверняка еще пилот и блондинка
Но пишут что в Париж и летел - ужинать ...
При том что на него там ордер он знал скорее всего и раньше

Колубара,

ППКС.

Аноним 979: Слушайте, всем интересно зачем Дуров встретился или хотел встретится с Путиным в Баку.

Кому всем?
По мне так только сплетникам

в кедах: наверняка еще пилот и блондинка
Но пишут что в Париж и летел - ужинать ...

С вами вряд ли поделятся

Скроюсь: а куда он в принципе летел то? Там же по его маршруту на карте только Франция и океан дальше.

там еще Испания и Португалия... отдохнуть на побережье океана.
с

в кедах: и блондинка

но надо было дозаправиться...

Аноним 68: С вами вряд ли поделятся

так и с вами тоже ) . Я и не просила, кстати, делиться, написала - что вы не правы - что только Павел знал маршрут

Аноним 68: Кому всем?
По мне так только сплетникам

если вам не интересно - чего же вы из этой темы не выйдете никак ? Сидите и каждую страницу комментируете

Аноним 771: там еще Испания и Португалия..

Вообще не там, а гораздо южнее. По траектории, ну Англию можно предположить. Но видимо действительно в Париж поужинать, как пишут тут.

Аноним 979: Медиамагнат мирового уровня встречается с президентом державы, ведущей СВО.

С чего вы взяли что они встречались?

Девочки, прошу прощения. Просто двумя словами скажите мне. Это хорошо или плохо, что арестовали его? Он является преступником или это политические игры. Этот арест личная проблема его и его близких или для России это тоже плохо?

Аноним 156: Это хорошо или плохо, что арестовали его?

Телега рискует стать црушной, как фейсбук
Откуда удалятся крупные проросийские каналы, как удались с Ютуба, к примеру Эмпатия Манучи, Лебедев и тд

Аноним 156,

Мое мнение, очень плохо. США (Франция) пошли ва-банк

Аноним 979: Присоединяюсь к вопросу.

Мне интересно, но не сплетни

Аноним 979: Скорее всего Дурову в Париже поставили условие: информация и сотрудничество в обмен на свободу.

Мне кажется поужинают и отпустят.

Аноним 68: Мне интересно, но не сплетни

ждете, когда французские следователи к нам на огонек нагрянут?

Аноним 68: Мне интересно, но не сплетни

Новости! , ест такая передача

Аноним 68: Мне кажется поужинают и отпустят.

Самое разумное и толковое объяснение всего происходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы