Павел Дуров арестован во Франции

Мирка: ждете, когда французские следователи к нам на огонек нагрянут?

Жду когда французские прокуроры заявлением сделают.

Весело живем: Ещё не вечер) скоро начнётся, всё спят еше просто)

Они же местные? Иль нет?

Скорее всего Дурова посадят, потому что после выхода он может не то сказать или сделать. На месте остальной команды телеграм я бы уже просилась в Россию. Были прецеденты, что ОАЭ выдавали людей США. Демократия, как она есть.

Аноним 979: На Юмаме?:))

Почему бы и нет
Кто-то же выкладывает нормальную информацию.

Аноним 192: Телега рискует стать црушной, как фейсбук
Откуда удалятся крупные проросийские каналы, как удались с Ютуба, к примеру Эмпатия Манучи, Лебедев и тд

Телега рискует стать фсбшной как ВК, там заблокируют все оппозиционное, как сделали с ютуб

juliajones2000: дело скорее в крипте, телеграмовском ТОН. С его помощью собирались проводить расчеты мимо западной фин.системы. Основатель криптобиржи Binance тоже в тюрьме в штатах. Идет война за новые финансовые системы

Соглашусь.

Аноним 856: ОАЭ выдавали людей США. Демократия, как она есть.

В ОАЭ не демократия так-то:)

Лилит_Es: В ОАЭ не демократия так-то:)

Да, я про США и Францию. США могут надавить на ОАЭ, если будет очень надо. Потом, как повезет.
Дуров говорил, что не называйте меня русским бизнесменом. Но, все равно есть к нему уважение и огорчилась сегодня. Пора на ю маме уже план побега сочинить (грустная шутка).

Аноним 856: Да, я про США и Францию. США могут надавить на ОАЭ,

Зачем давить? Это легальная процедура.

Лилит_Es: Зачем давить?

Если не надавят, то ОАЭ могут отказаться. Они сейчас бизнес хорошо привлекают, как третья сторона.

Аноним 856: Если не надавят, то ОАЭ могут отказаться. Они сейчас бизнес хорошо привлекают, как третья сторона.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов экстрадировали 899 преступников за последние три года, 43 из них были причастны к преступлениям по отмыванию денег, еще 10 – финансировали террористическую деятельность.

Только в первом квартале 2023 года в ОАЭ были наложены штрафы в размере 115 млн дирхамов (US$ 31,3 млн) за преступления, связанные с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Министерство юстиции ОАЭ считает приоритетом укрепление международного сотрудничества в сфере борьбы с финансовой и организованной преступностью.

Лилит_Es: 899

Не знала, что такая прям статистика. Слышала про команду, которую выдали. Значит, пора команде телеграм быстрее договариваться и проситься в Россию. Как бы странно не звучало для них самих, но может уже и выхода нет другого.
Вот живёт где то Сноуден с женой и сыном. Как интересно у него сейчас дела? Раскрыл, что слежка идёт более, чем за миллиардом человек, включая телефонные разговоры президентов большой двадцатки.

?

Аноним 856: проситься в Россию. Как бы странно не звучало

Ну уж если сидеть , то Россия не лучший вариант

Грань,

И дело на него уже заводили или завели даже

Аноним 194: сидеть , то Россия не лучший вариант

Можно договориться и не сидеть вообще. А общем, я им сейчас совсем не завидую.

Аноним 856: Вот живёт где то Сноуден с женой и сыном. Как интересно у него сейчас дела

Да прекрасно, полагаю. Вон, комментирует задержание Дурова в сети. А вот Ассанж, после того как выпустили, замолчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы