Павел Дуров арестован во Франции

уа-уа: Очень лестно
Кажется, до меня стал доходить сокральный смысл местного общения

Сейчас пойдут фото в купальнике?

Аноним 353,
Спасибо, исправила. Ещё посмотрите ошибки во всех постах обязательно.

Полнолуние у моря: И будет кушать демократию европейскими ложками

Вы его интервью слушали?
Он от Европы и Сша отказался практически одновременно как и от РФ.
Радоваться этой новости могут только те, кому не дано на происходящее в мире в целом посмотреть.

Полнолуние у моря: Он не захотел, и свалил из страны. Думая, что самый умный и хитрый. Теперь будет делать это на чужую страну. Или не выйдет. Сейчас адвокаты пощипают, гос. Структуры психологически поломают. И будет кушать демократию европейскими ложками.

Вы сожалеете, что его борт не сел в Москве?

Аноним 31: Вообще пофиг на Дурова.
особенно после истории с его спермой сто раз на него насрать

вас как то его сперма обидела ? Почему именно после этой истории. и зачем вы сюда в таком случаи зашли - заголовки не читаете принципиально?

Аноним 838: Вы сожалеете, что его борт не сел в Москве?

она просто плохо скрывает злорадство. Зачем чужие тюрьмы , когда есть свои

Frona: Радоваться этой новости могут только те, кому не дано на происходящее в мире в целом посмотреть.

И что же происходит?

Аноним 68: И что же происходит?

— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!...

Аноним 68: что же происходит?

Колпак Мюллера переходит на новую ступень контроля и управления всего и вся.

Аноним 353: У нас свой прекрасный учитель есть

Пусть уволиться, ваш прекрасный учитель, желательно в 9 классе А еще лучше, в 11 классе

Аноним 353: я не пользуюсь советами таких женщин как эта.

Вот тогда и воспользуетесь

Просто аноним: Пусть уволиться, ваш прекрасный учитель, желательно в 9 классе А еще лучше, в 11 классе

Конечно пусть, ребенок школу закончил и уже даже институт

Так то странно, когда активные пользователи соцсетей не знают, кто их создал)) тем более, что эта информация из всех утюгов льется)

М.Жуховицкий в фб
"Моим друзьям из Телеграм. Срочно летите в РФ.

1. В январе 23 в США арестован Анатолий Легкодымов. Бот BTC Banker в телеграм. На тот момент крупнейший бот для обмена крипты. Через несколько недель посадили всю команду проекта. Включая Павла Лернера (создатель бирж эксмо и юторг).

Команда всё это время сидит во Франции. В ожидании суда. Ничего не происходит, никакой информации не поступает. С девушкой одного из членов команды созванивался вчера.

Французский суд, прокуратура и европол ничего не решают. Они просто транслируют обвинение из США. Обвинение по делу я видел. Адвокаты совершенно бесполезны. В делах такого уровня, с интересом со стороны США, они ни на что не влияют.

Из всей команды отскочил только Антон Шкуренко, который принял решение сидеть в Москве. Всех, кто были за пределами РФ, приняли.

1. В декабре 23, по прилету во Францию, был арестован мой друг. В российских СМИ инфы об этом совсем нет. Кто в теме обмена крипты его знают. Французы приняли и других, по их мнению, связанных людей. Включая беременную жену-домохозяйку моего арестованного друга. С декабря нет никакой информации. Они просто сидят и ждут. В том же изоляторе, что и люди из BTC Banker.

Отскочила только та часть команды, которая была в РФ. Разумеется, теперь они не покидают пределы РФ.

1. Два года назад арестовали моих друзей из Торнадо Кэш. Кто были за бугром - приняли. Леше в ЕС дале 6 лет. Роме, слава богу, дали домашнее в ожидании суда в США. Ждать суда – это очень страшно, нервы дико горят из-за неизвестности.

В Торнадо отскочили только те, кто были в РФ. У них всё хорошо.

1. Месяц назад в ОАЭ приняли группу россиян, около 10 человек. И сразу экстрадиция в США. Ни в каких СМИ об этом ничего нет. Обвинение – обход санкций через платежи в крипте.

Отскочила та часть команды, что была со стороны РФ.

1. Винник и БТЦ-е. Тут вы сами всё знаете. Стоит упомянуть, что сотрудников правопреемника, биржи Векс, потом тоже арестовывали за границей. И я на 100% уверен, что отпустили только на очень особых условиях. А именно – полная вербовка. Можно сказать, что повезло. Иначе – долго сидеть.

2. Рома Стерлингов. Создатель миксера Bitcoin Fog. Его приняли в 21 году. Роме не повезло, домашнее до суда ему не дали. Три с половиной года ждал в тюрьме США. Суд присяжных прошел совсем недавно. Дали 30 лет. Обвинение запрашивало 50 лет. 10 дней назад совет защиты Романа подал заявление на 37 страниц об оспаривании срока. Но думаю, что уже бесполезно. Ссылку на документ на сайте минюста напишу в комментарии.

Резюме.
Пять из шести трагедий выше происходили на моих глазах. Я знал членов команд. Статистика показывает, что сидеть за границей РФ – худшее решение из возможных.

В худшем сценарии: В РФ вообще отсутствуют длительные сроки за подобные преступления. А уровень комфорта отсидки в колонии-поселении в РФ сравним с норвежскими тюрьмами.

Практика показывает, что в РФ не трогают. Особенно сейчас, когда мир стал двухполярным. И даже до раскола: вспомните Яна Марсалека. У него в РФ всё хорошо.

Павлу уже ничем не помочь. Арест Павла – это не начало процесса. Это результат длительной работы большого количества специалистов в США.
Дальше у Павла будет мучительное ожидание.

Хронология других случаев показывает, что после первого ареста, потом всегда, без исключений, идут аресты команд. Те, члены команд, которые принимали решение срочного вылета в РФ – их судьба сложилась хорошо.
Другие, которые принимали решение отстаивать свою защиту на западе – судьбы складывались плохо. Я мог бы привести ещё пяток примеров, там всё ровно аналогично.

Друзья, ваша главная цель сейчас – беречь себя. Возможно, счет у вас идёт на часы. Пожалуйста, найдите возможность экстренного перемещения на родину. И не стройте иллюзий, что ОАЭ – нейтральная зона."

Аноним 353: — Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!...

Если что, сегодня воскресенье) пятница и суббота, закончились, завтра на работу

Аноним 353: Конечно пусть, ребенок школу закончил и уже даже институт

Ну и не мешайте другим детям получить образование, кстати, школа и институт не показатель, пусть и в жизни состоится, как "Дуров"

Бумажные самолётики несут к посольству Франции в Москве. Это акция в поддержку задержанного основателя Telegram Павла Дурова.

Дело скорее в крипте, телеграмовском ТОН. С его помощью собирались проводить расчеты мимо западной фин.системы. Основатель криптобиржи Binance тоже в тюрьме в штатах. Идет война за новые финансовые системы.

Зашла прочитать про Дурова, вместо этого узнала много интересного о каких то незнакомых женщинах

Как наши иксперТы диванные это еще не принесли сюда? Зачем летел. На юмаме вот не спросил, лететь или нет. Так бы все обошлось. Ему бы насоветовали.
Павел Дуров судя по всему уже знал, что в аэропорту его ждут жандармы - в последний момент он хотел увести самолет и не приземлятся в Париже. По данным Flightradar24, Embraer Legacy, на котором основатель Телеграм добирался из Баку, резко поменял траекторию полета находясь над французским городом Reims. Джет развернули и направили на юг страны примерно 19.10 по местному времени за 20 минут до запланированного приземления. Интересно, что спустя пять минут самолет снова возвратился на коридор, ведущий к парижскому Ле-Бурже. Вероятно, французские власти и диспетчеры заставили пилотов сделать это, по другой версии у Embraer не хватило бы топлива, чтобы вылететь из Франции.

Калина Малиновa®: Как наши иксперТы диванные это еще не принесли сюда?

ну зато вы принесли - ваше сегодня звание будет

Аноним 194: ну зато вы принесли

Ага. А то устала про кругозор из банка спермы читать. По теме захотелось.

"За три года СВО, Дуров из удачливого IT-менеджера и программиста, вдруг превратился во владельца весьма важного канала закрытой армейской связи.
Как это выглядит на практике? Комната в развалинах, обитая "пенофолом" - для уюта и от "теплаков". На стене - огромный телек. Где-то на улице, в мешках с мусором или в дровах, стоит тарелка "Старлинк" - они в Донецке по 72 тысячи руб и 13 или 26 тысяч абонентская плата в месяц. Взвод спокойно наскребает эти суммы. Ровно в 10 утра, в небо поднимаются дроны. В правой половине экрана, картинки-сегменты, в них изображение с птиц в реальном времени. Одновременно открывается чат в ТГ - в нем авиаразведка, артиллеристы и реактивщики. Проходит сколько-то минут и понеслось. Перерывы только на перекат арты на другие позиции и замена батарей в дронах.
Инструмент коммуникации этих людей, бытовой мессенджер Телеграм. Дуров понимал прекрасно, что ему нашили мишень. Его перехватил противник и просто так уже не отпустит.
По поводу "Старлинка". Имея сеть космодромов и "желтую майку лидера" в космической отрасли, прососать (самое точное слово) возможность покрыть планету своими спутниками связи - это талант, конечно. Думаю, по деньгам, в "чемпионат мира по ногомячу" вполне бы уложились. Впрочем, и это сделать не поздно."

Калина Малиновa®: Павел Дуров судя по всему уже знал, что в аэропорту его ждут жандармы - в последний момент он хотел увести самолет и не приземлятся в Париж

Это стеб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы