Павел Дуров арестован во Франции

Колубара: Лихо вы. Также и с Пушкиным поступаете?

ну как бы его не могли арестовать - если он умер. поэтому странно что человек подумал про него - прочитав название темы

Аноним 194: ну как бы его не могли арестовать - если он умер. поэтому странно что человек подумал про него - прочитав название темы

Почему странно, если династия Дуровых существует по сей день?

Думаете про Дурова теперь снимут сериал на Нефликсе

Аноним 353: Да врет эта учительница, все она слышала и знает, но как обычно, во всех спорных темах она на рубль пиисят дороже остальных.

Ну так и вы про Дурова знаете в основном только то, что у него денег много и он сперму сдает. Как и большинство тут присутствующих.
Кругозор это круг интересов и знаний человека. Который определяется профессией в том числе. У учительницы кругозор-это цирковые династии, например. У вас- П. Дуров и новости соцсетей.
Это абсолютно нормально. И нет повода для гордости, раздражения и попыток вывести на чистую воду

Колубара: так и вы про Дурова знаете в основном только то, что у него денег много и он сперму сдает.

Сперма чужая меня не интересует, но я и не выпучиваю глаза с апломбом заявляя, что знаю только дрессировщика, а потом не рассказываю, что книжку выпускаю за свой счет, потому что это вообще никому не интересно кроме того, кто это делает.
К слову, я еще актера Льва Дурова знаю, мой кругозор не имеет границ по сравнению с учительским

Колубара: так и вы про Дурова знаете в основном только то, что у него денег много и он сперму сдает. Как и большинство тут присутствующих.

Все учат уважению, попутно обсирая окружающих.

Аноним 353: потому что это вообще никому не интересно кроме того, кто это делает.

Слушайте, именно этот учитель, пару месяцев назад консультировала мам по поводу егэ и огэ. Может быть и вы спрашивали ее о чем то. Поэтому по крайней мере надо научиться, вам, держать себя в руках и общаться с людьми уважительно. Вам вроде она хвост не прижимала

Аноним 838: Все учат уважению, попутно обсирая окружающих.

Почему обсирая? Я и о себе в том числе. Да, я знаю про Дурова только то, что о нем пишут на новостных сайтах уровня юмамы. Телеграм, сперма, деньги, что там еще? И совершенно этого не стыжусь. И эта информация из серии белого шума. Непонятно зачем нужна, но попадается на глаза

orenta: Но была надежда, что не весь мир такой.

Какой вы его себе придумали.
Мир был всегда таким, просто вам хотелось на него смотреть сквозь розовые очки. Прям как про мужика, сами придумали, наделили кучей волшебных качеств, а потом брак и херакс наступила реальность. Он не такой, как вы воображали.

Аноним 353: что книжку выпускаю за свой счет, потому что это вообще никому не интересно кроме того, кто это делает.

Где я писала о " за свой счет"?
И почему вы решили, что моя книжка никому не интересна? К чему обесценивание?

Аноним 353: не пользуюсь советами таких женщин как эта

Какая я " такая" женщина?
Чем я уже КАК ЖЕНЩИНА не угодила?
Как вы, ребята, не садитесь, все в музыканты не годитесь

Печальная новость.
Под каким бы флагом государство не выступало - суть одна. Государство жаждет полного контроля. Левые, правые, диктаторы - все едино.

Аноним 425: Скорее всего подстава какая то

Никакой подставы нет. Ему в свое время предлагали работать по российскими спец службами. Он не захотел, и свалил из страны. Думая, что самый умный и хитрый. Теперь будет делать это на чужую страну. Или не выйдет. Сейчас адвокаты пощипают, гос. Структуры психологически поломают. И будет кушать демократию европейскими ложками.

Колубара: совершенно этого не стыжусь. И эта информация из серии белого шума. Непонятно зачем нужна, но попадается на глаза

Так все таки белый шум или кругозор?

уа-уа: Какая я женщина?

Примите эту тему как комплимент. В теме про Дурова вы переплюнули по популярности самого Дурова раньше только Красавице удавалось в любой теме сместить фокус на себя.

Аноним 650: раньше только Красавице удавалось в любой теме сместить фокус на себя.

Эта женщина славится этим же вы просто не сталкивались, причем всегда по одной и той же схеме, хорошо хоть свои фотки не валит, как красавица.

Полнолуние у моря: Он не захотел, и свалил из страны. Думая, что самый умный и хитрый. Теперь будет делать это на чужую страну. Или не выйдет. Сейчас адвокаты пощипают, гос. Структуры психологически поломают. И будет кушать демократию европейскими ложками.

Я может конечно фантазироваю, но последовательность странная. Азербайджан, попытка встречи с Путиным, остановка во Франции, где выписан арест

Аноним 650,

Спасибо. Очень лестно
Кажется, до меня стал доходить сакральный смысл местного общения

уа-уа: сокральный

И вы еще даете советы по ОГЭ и ЕГЭ как филолог? Мир сошел с ума.

Аноним 353: е вы просто не сталкивались

Если честно, да, слабо отражаю данного пользователя. Дурова вот знаю за то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы