В Кольцово мать с 10-месячным младенцем не пустили в самолет без свидетельства о рождении

Аноним 587: А как она улетит без документов?

Ааа, ну как вы читаете? Пассажиров сняли с рейса, багаж вернули. Достаешь документ из багажа и покупаешь новые билеты.

Аноним 587: Тогда я, не понимаю кипиша. Попросила мужа скинуть деньги, и прямо там же в аэропорту купила билет на, следующий рейс.

И муж с ней был тоже. Самое главное - это написать первым предложением в статье, что семья вынуждена жить в аэропорте, потому что на последние деньги куплены билеты. Вы ведь понимаете весь абсурд этого всего?

Аноним 618: Работаю в аэропорту.

Аноним 618: Никаких проблем не составляет сводить пассажира в багажное отделение, найти багаж и забрать документы.

Аноним 618: багаж ищут прямо у самолета по багажной бирке, чтобы пассажир их забрал при посадке и потом догружают. Вообще без проблем.

тоже работаю в аэропорту, поржала пока читала ваши сказки

Аноним 60: Надеюсь что это всё-таки Ваши росказни ...

Да так и есть.

Аноним 60: еюсь что это всё-таки Ваши росказни ...
А если они подложат незаметно что-то запрещённое?

Пассажиры во-первых идут в сопровождении сотрудника, во-вторых через еще один досмотр.

Анонимно,

Ок. Расскажите как по вашему мнению все происхходит.

Аноним 618: Т.е пассажиры пришли на паспортный контроль без свидетельства, мы сообщаем диспетчеру, диспетчер передает инфу дальше. Багаж находят и быстро-быстро ведут пасса достать документы

Аноним, как багаж должны найти быстро, если регистрация на рейс уже закончена и он уехал к самолёту?

Аноним 618: Ок. Расскажите как по вашему мнению все происхходит.

Хоть бы не в вашу смену попасть. А то вылет задержат на непонятно сколько времени. Ну чтобы быть человечными и всем помочь

Mushka4ka,
Когда грузят багаж в самолет считывают каждую багажную бирку. Возвращают обратно в багажное отделение. Я уже говорила, если багаж вернули и представитель не дает разрешение на задержку рейса даже на три мин. То пассажиров снимают с рейса.

Аноним 134,

Вы не ответили. И я не решаю задерживать рейс или нет. Решает представитель авиакомпании.

Анонимно: тоже работаю в аэропорту, поражала пока читала ваши сказки

И таки здравствуйте!!! А можно Вашу версию происходящего?

Аноним 618: Расскажите как по вашему мнению все происхходит.

Матрица уже всем всё рассказала.

Анонимно,

Пусть. Я спрашивала у человека который сказал что я говорю ерунду. Меня по анонимному это немного возмутило

Аноним 618: Я уже говорила, если багаж вернули и представитель не дает разрешение на задержку рейса даже на три мин. То пассажиров снимают с рейса

Ну вот и ответ. Пассажира по его глупости сняли с рейса. Поэтому что задержка бы была не 3 минуты а больше

Аноним 618: Работаю в аэропорту

В Кольцово?

Очень интересно , в какой службе.

В той которая не пустила пассажиров.

Аноним 618: В той которая не пустила пассажиров

САБ или СОП?

Прям сказки какие то рассказываете.

Аноним 861,

Саб. В чем сказки? Скажите конкретно. Расскажу и подпишусь под каждым словом.

С е1
Такое ощущение, что в Москву кроме аэрофлота раз в сутки никто не летает

Свидетельство о рождении капец какой тяжкий документ, что его обязательно надо сдавать в багаж

Аноним 618,

Аноним 861,

Анонимно,

Девочки, а нет возможности по сарафанному радио узнать, как все было на самом деле?

Для сотрудников ситуация рядовая когда пассажиры опаздывают на свой рейс. По разным причинам.
В день болше пятнадцати случаев. Обычные опозданцы на нашем сленге. Не запоминаем и не отражаем.
Мы по правилам работаем, и свою ответственность знаем. Бывает идет пассажир, а у него посадка идет. Говорим бегом через досмотр, и сразу на выход. Нет, пассажир идет кофе покупает, потом в туалет топает.Думает если время вылета в 17.30. то в 17 25 он зайдет в самолет, и отлетит от телетрапа сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы