В Кольцово мать с 10-месячным младенцем не пустили в самолет без свидетельства о рождении

Аноним 618,
Спасибо, сейчас ясно

ХавроньяНикифоровна: Не знаю с чего все взяли, что женщина специально себе такой геморрой организовала.

Никто и не говорит, что специально. Зато следующие 17 лет 2 месяца точно будет не будет убирать сор в багаж.
А вот в аэропорту осталась жить специально. Зачем?

*самакоролева*, у меня наоборот.
Из екб мицелярку пропустили в ручной клади.
Та же баночка.но меньшим уже весом )из Внуково полетела- завернули.
От людей ещё зависит

*самакоролева*: Вы сейчас своим «штамп был» новую волну беспокойств вызовите

Угомонитесь Штамп был в принципе на свидетельстве. Это не значит,что его проверяли. Ко мне был вопрос-неужели на 17-го нужно было свидетельство о рождении. Да. Его потребовали.

Аноним 290: ХавроньяНикифоровна,
У меня только один вопрос.
Кто по вашему мнению должен был бы потом нести ответственность за задержку вылета в 1 час по причине, которой нет в регламенте?
И вероятно даже лишится работы, нарушив протокол?

Зачем Хавронье думать об этом? Она о вечном, о человечном. Уже все подробно расписали, а она все равно свою линию гнет. Даже самые упертые уже бы все поняли.

А вот кстати, сколько стоит час простоя самолета?

Амбарная Сова: это её ошибка и она исправляется тоже самостоятельно покупкой нового билета. Почему девушка жалуется и перекладывает свою вину на аэропорт?

По человечески жаль её, но сама же виновата так то.

А я вот поймала себя на мысли, что мне ее уже не жаль. Поначалу да было. И вот если бы я прочитала тут же на форуме ее историю в свете приобретенного опыта, да, посочувствовала бы. Но тут получается, что она пытается обвинить сотрудников аэропорта/авиакомпании. Причем обманным путем, ведь проверка подтвердила невиновность сотрудника. А еще почему-то осталась жить в аэропорту с недомогающим ребенком. Такое поведение вызывает вопросы, а не жалость. Жалко только ребенка.

– Пассажиры пришли на стойку с документами на ребенка в чемодане, предъявили их агенту по регистрации и после получения посадочных талонов убрали обратно в чемодан. Агент по регистрации не сообщала пассажирам, что свидетельство о рождении им больше не понадобится. Это подтверждается средствами аудиовизуального контроля, – рассказали «КП-Екатеринбург» в Кольцово.

ХавроньяНикифоровна: Я поняла, объяснили уже, что от 1 минуты до 20 минут это все заняло бы, конечно, это целая жизнь, нельзя так задерживать.

Какая вы трудная. Как вам удалось получить медицинское образование при такой...эм... негибкости ума?

А мне не понятно, сдал багаж и пошел в чистую зону и там быстро бы обнаружили проблему
Что у нас в Кольцово можно долго делать после сдачи багажа?
Там такая же тоска и пустота и неуютность
Наверху хоть получше ожидать

Аноним 954: Как вам удалось получить медицинское образование при такой...эм... негибкости ума?

Купила

Аноним 430: Что у нас в Кольцово можно долго делать после сдачи багажа?

Предположу что с родственниками прощались, т к переезжают в Москву. Вот и досидели до последнего

ХавроньяНикифоровна: Купила

Я ведь не в этом смысле. Просто если вы отказываетесь понимать, как работают механизмы аэропорта, то что уж говорить про гораздо более сложные организмы. Не отвечайте, это риторическая реплика, без попытки вас обидеть.

Аноним 954: без попытки вас обидеть.

Лукавите. Ну да ладно)

Полнолуние: А не улететь следующим рейсом, продолжая всем врагам назло сидеть с малышом на руках, в ожидании каких-то компенсаций - для меня вообще за гранью

А как она улетит без документов?

Аноним 587: А как она улетит без документов?

Отдали женщине документы, даже вместе с чемоданом

Аноним 954: Просто если вы отказываетесь понимать

никто не отказывается понимать и наша уважаемая доктор, думаю, тоже

Просто Хавронья сейчас пишет с «искренним недоумением» - как и большинство пользователей,когда такая ситуация соблюдения порядка и правил касается медработников

Абсолютное большинство не понимает, почему врач не убегает из приемника оказывать помощь «там недалеко в парке», а вызывает скорую

Или когда кому-то из пациентов без записи «только спросить», а врач такая важная и безразличная сидит в кабинете и бумажки заполняет

Примеров много и многие, сидя дома рассуждают как они рискуют собой, спасают, помогают, а медики такие безразличные

*самакоролева*: Обычно новички сразу бегут на паспортный контроль, личный досмотр и к гейту, т.к. не знают что и как и очень боятся опоздать на самолет

➕➕➕➕

Аноним 917: Хавронья сейчас пишет с «искренним недоумением» - как и большинство пользователей, но когда такая ситуация соблюдения определенного порядка и правил касается медработников

Если честно - пишет дичь

Полнолуние: Отдали женщине документы, даже вместе с чемоданом

Тогда я, не понимаю кипиша. Попросила мужа скинуть деньги, и прямо там же в аэропорту купила билет на, следующий рейс.

Аноним 587: не понимаю кипиша. Попросила мужа скинуть деньги, и прямо там же в аэропорту купила билет на, следующий рейс.

Это мы не понимаем) а тут -:мать обидели

Вроде уже поступили комментарии аэропорта, что тете такого не говорили. И она достала из чемодана и убрала в чемодан.
О чем дальше орут?

Аноним 60: Так вот кто поддерживает индустрию авиаперевозок

😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы