В Кольцово мать с 10-месячным младенцем не пустили в самолет без свидетельства о рождении

Аноним 92: В наглую срежут пленку и сломают замок,и выдадут чемодан

У нас так было ,так как в чемодане было много батареек к игрушкам , к провозу запрещено
Сами виноваты и чемодан теперь в помойку

*самакоролева*: я сегодня уже ваш второй комментарий не понимаю

Да ну. Классный сарказм, я наоборот ржу

Летаю часто. С сыном чаще за границу, лет с 5 его 2 раза в год точно, всегда, те уже раз 10-12 просили свидетельство при прохождении паспортного контроля. Ни разу не было, чтобы не спросили. Плюсом спрашивают его как зовут его маму и сколько ему лет. А в последний раз мне выдали, что я совсем не похожа на фото в загране и посоветовали возить всегда Российский паспорт, блин, я там такая же почти как в загран. Ладно хоть фото рос.паспорта было с собой. Решила сделать новые заграны себе и сыну, чем каждый раз на измене быть, что еще спросят. Но для меня свидетельство- это мастхэв прямо при любых перелетах.

***ВТима***, это другое
Мы про ценное в чемодане и его воровство

Меня эта тема просто поражает.
Столько ачетаковых которым норм, что надо пойти распотрошить чемодан из-за бабы-дуры.‘которая даже если первый раз летела, то правила полета явно не читала.
За свою глупость надо платить.

Калина Малиновa®: Меня эта тема просто поражает.
Столько ачетаковых которым норм

+++ тоже удивляюсь количеству лунтиков таких

При этом тут бьется сотрудник авиа и кхе по пятому кругу разжевала и пояснила.
Но неееееет. Баба-дура, а виноват аэропорт.

КакойтоНик: женщины с детьми очень уязвимы.

Она не женщина с ребенком, они семья с мужем
И задача нормального мужчины для уязвимой женщины с ребенком обеспечить безопасность семьи от ее телодвижений (контролировать документы), обеспечить заботой, если вляпались в такую ситуацию
А не раздувать до постов в соцсетях
Тьфу

*самакоролева*: От аэропорта скорее всего зависит.

Да. В Екб пантенол детский в спрее попросили показать, не так светился.. В Минводах по фиг всем было..

Сотрудник аэропорта никогда не скажет, что можно убрать документ в багаж. Скорее всего сотрудник ответил что именно на чекине документы более не нужны. А женщина поняла по другому.

То есть они оба неандертальцы? Оба ни разу не летали и не знали про документы?!

МаTрица: Сотрудник аэропорта никогда не скажет, что можно убрать документ в багаж.

Даже и по ее словам ответ все-таки был иной:

Новости U-mama.ru: Наталья предъявила свидетельство о рождении ребенка и спросила, потребуется ли документ на посадке. Ей ответили, что нет.

Идея убрать в багаж исключительно идея женщины.

Анонимка: В Екб пантенол детский в спрее попросили показать, не так светился.. В Минводах по фиг всем было..

Соглашусь, что аэропорт Екатеринбурга один из неприветливых и неповоротливых. Однажды с мужем оружие везли, со всеми документами как полагается. Приехали за три часа, чтобы все успеть оформить и сдать, успели на флажке. Очень все долго, муторно, с необоснованными дополнительными запросами. Но, с другой стороны, пусть лучше больше бдительность проявляют, если это поможет предотвратить какое-нибудь страшное ЧП.

МаTрица: сотрудник ответил что именно на чекине документы более не нужны. А женщина поняла по другому.

Да, я именно так и поняла.
Видимо женщина не из часто летающих и в глубоком стрессе.
Вот и впала в ужас и истерику.

МаTрица: именно на чекине

Я вот даже эту фразу не понимаю. Что такое чекин? Почему нельзя сказать внятно на русском языке, чтобы тебя понял твой клиент? Да потому что пофиг на человека и его проблемы. Вот то что доплатить надо, чтобы с мужем сидеть рядом скажут на русском и даже пошлют куда надо на русском для оплаты.

Аноним 887: Что такое чекин?

Стойка регистрации на рейс и приема багажа.

Далее проверка посадочного талона и документа. Либо прохождение границы если вылет за границу.
Далее с посадочным талоном вы следуете на контроль. Ручная кладь.

Lilylyali: Видимо женщина не из часто летающих и в глубоком стрессе.

я могу допустить в голове, что запарилась, умоталась, стресс и всё такое прочее, сглупила, не поняла... но чтобы винить аэропорт в своей глупости - нет, мне не понять. А не улететь следующим рейсом, продолжая всем врагам назло сидеть с малышом на руках, в ожидании каких-то компенсаций - для меня вообще за гранью

*самакоролева*: аже и по ее словам ответ все-таки был иной

Сейчас уже не разберешь кто кому что сказал. Ясно одно - в аэропорту плюс 2 жителя.

Lilylyali: в глубоком стрессе.
Вот и впала в ужас и истерику.

Да хоть в каком стрессе и ужасе, зачем документы в багаж убирать, не совсем понятно.

МаTрица: Ясно одно - в аэропорту плюс 2 жителя.

Да думаю в реальности уже столицу лицезреют давно.

А сколько лет этой маме? Была какая-то информация?

*самакоролева*: зачем документы в багаж убирать, не совсем понятно.

Я знаю. СОР большой и мнется. Меня саму бесит. Мне осталось 2,5 года

Полнолуние: продолжая всем врагам назло сидеть с малышом на руках, в ожидании каких-то компенсаций - для меня вообще за гранью

Согласна .. а денег то сколько потратит на еду и воду! Билет купить гораздо проще, и даже два. И если совсем нет денег, в какую они столицу собрались?

МаTрица: СОР большой и мнется. Меня саму бесит. Мне осталось 2,5 года

Ну что делать, все мучаются. Из-за этого летаю всегда с рюкзаком, в него отлично влазят документы и гаджеты. Все мучаются с этим СоР, но в багаж его убирать приходит в голову все-таки единицам.

*самакоролева*: Да думаю в реальности уже столицу лицезреют давно.

Так конечно. Если бы до сих пор жили в Кольцово, то наш местный новостной портал уже онлайн репортаж вёл бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы