В Кольцово мать с 10-месячным младенцем не пустили в самолет без свидетельства о рождении

МаTрица: Если в аэропорту станет так просто проводить внутрь пассажиров и допускать их к багажу, то возможен сговор с

Хранилище багажа находится в чистой зоне. Чтобы Тула попасть, проходят два дрсмотра: рамка и лента на входе в аэропорт, плюс рамка и лента в досмотровом зале, куда проходят после регистрации.
У пассажира в чистой зоне при умолчанию не может быть с собой ничего опасного.

Аноним 887: Видео и аудио фиксация тоже как то однобоко применяется, когда выгодно аэропорту?

Если пассажир подал жалобу, то она рассматривается и составляются отчёты. Выгодно не иметь случаев для жалоб и минимизировать возможные проблемы заранее

Поэтому никаких - ой а сходите посмотрите в моем синем чемодане я забыла бриллианты и документы, найдите их и принесите сюда

МаTрица: Летаем дешевле, тк мало денег и выбираем авиа, про которую знаем, что качество не на высоте.

Выбираем из того что есть по самым удобным критериям и хоть бы раз они оправдались. Денег хватает, слава богам, но это совсем не спасает. Поэтому не удивлюсь, что скоро просто это сделают платной услугой. И сбегают и принесут.

Аноним 887: Получается аэропорт может быть «расторопным» (хорошее слово, мне понравилось), когда не надо

почему не надо? работа в штатном режиме

Аноним 587: пассажира в чистой зоне при умолчанию не может быть с собой ничего опасного

Это да. Но ведь сговор при доступе к чемоданам может вести к воровству. Зачем это. Ну либо можно подложить что-то не опасное, но запрещённое. Деньги, лекарства и тп.

Аноним 887: Видео и аудио фиксация тоже как то однобоко применяется, когда выгодно аэропорту?

Ну иначе давно бы прекратили тащить из багажа хорошее спиртное, духи и прочие нужные вещи
21 век, а они всё тащат и тащат

Аноним 887: Прихоть - это подгузник достать, а вот документ - это не прихоть, это необходимость. Но у нас все наоборот получается.

Прихоть и подгузник и поиски документов в сданном багаже. Я в шоке, что разрешили искать подгузники. Не хотела бы иметь дело с таким аэропортом.

***ВТима***: Тут же как-то обсуждали мамашу с горшком в ручной клади и задержкой самолета на 2,5 часа из-за нее

Что за история?

Аноним 87: Ну иначе давно бы прекратили тащить из багажа хорошее спиртное, духи и прочие нужные вещи

Знают местечки, где камера плохо достает. Или ловкость рук - телом, рукой закрыл часть чемодана и достал. Камера не поможет, камера же не на чемодане установлена.

Прижал чемодан к себе , руку сунул и все.

Аноним 87: они всё тащат и тащат

Позорище

Мирка: почему не надо?

Да потому что в кое то веки успели, вечно ждешь пока загрузят. А туи женщине бы может и хватило тех минут, чтоб достать.

Chouchou: Деньги с прочим бытовым скрабом в контейнере грузоперевозкика в Москву едут.

😁 И тогда вряд ли они уже встретятся.

*самакоролева*: И тогда вряд ли они уже встретятся

Может это не судьба. Может быть в Екатеринбурге их ждёт что-то прекрасное и счастливое.

КакойтоНик: То есть у нее есть деньги? Она из принципа сидит в ажропорту? Просто мне сложно представить как это все с ребенком? Женщина конечно может поотстаивать свои права, но ребенок... страдать не должен

Так не одна с ребёнком, а ещё и с мужем))
Да улетели они давно, 100 процентов. Просто новость закинули на е1 с самого утра. Пожалились немного. Давили ведь на то, что деньги отдали на билеты последние. Бред какой-то

Аноним 575: Это когда было? И какой аэропорт? Вы, наверное, сразу спохватились, как только багаж уехал, еще до досмотра. Сомнительно, что после досмотра пропустят к чемодану.

4 года назад.
Прошла регистрацию, досмотр, и уже находились в чистой зоне. Но багаж ещё не прошёл досмотр и его не увезли.
Летели после операции, с собой была инвалидная коляска и большой багажный рюкзак, в котором всё. Ручной клади не было.
Прошли в зал ожидания, и там такой казус...
Пришлось вернуться и попросить сотрудников помочь.

Я и не ожидала, что меня пропустят. Думала, сами найдут и вынесут. Но они решили по-другому.

*самакоролева*: тогда вряд ли они уже встретятся

У нас святые люди в транспортировке работают, ни ни в чужие вещи заглядывать!

Деньги в багаж не кладите.

Аноним 587: Но багаж ещё не прошёл досмотр и его не увезли.

И вот это в вашей истории и есть ключевое.

КакойтоНик: То есть у нее есть деньги? Она из принципа сидит в ажропорту?

А куда они у неё делись? Она едет в Москву, я поняла, переезд. Не на паперти же стоять она тут будет. Все у неё есть. Давит на жалость, жертвуя ребенком. Ну есть такие истеричные особы

Аноним 887: Т.е если доставать свидетельство, то можно в чемодан что то другое засунут, а доставая подгузник - нет.

А я разве на этот вопрос отвечала? Вы посмеялись, что подгужники важнее. Вот я это и прокомментировала.
А можно или нет, что-то доставать не обсуждалось. Были чисто теоретические рассуждения, что важнее в самолете, а не можно- нельзя это получать это в багаже.

Аноним 887: У нас святые люди в транспортировке работают, ни ни в чужие вещи заглядывать!

Я охотно верю😂 Но все-таки скорее всего багаж станет чуточку полегче.

МаTрица: самолёт должен закончить регистрацию, погрузиться и улететь. Экстренные вещи (просмотр камер) - после

Понятно, спасибо.

МаTрица: Да, живёт в аэропорту сейчас. Ипотеку оформила на пару метров аэропорта, мат капитал использовала.

Маринааааа!!!! Ну нельзя же так! Я арбузом подавилась, еле спасли.

И первая мысль - к Хавронье все равно не попаду, позвонить не дадут

МаTрица: Деньги в багаж не кладите.

Почему? Никто ж не заглядывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы