В контакте в одном из пабликов сегодня тоже это запостили. Там уже фото весьма откровенные. И написано, что отношения этой пары начались около 3х лет назад, когда Саре было чуть больше 11 лет.
Мы конкретно Сару обсуждали и ее бойфренда, с которым она уже два года в отношениях.
Это вы предложили остальных обсудить.
Каty7788: А не мажоров и из других стран?
Каty7788: Ну так про секс в новости сказано не было
Про это и не напишут.
Но вы серьезно думаете, что молодой мужчина в самом расцвете сексуальной энергии в 21 год еще два года будет держать целибат ( и держит его уже два года), чтоб вписаться в нормы и законодательство Швейцарии?
Ранний секс подростков меня не удивляет. Ранние девочки были всегда.
Но эти ребята не ровесники(((
посмотрела ее инсту, даже сходила возраст перепроверила. она и три года назад выглядела не как пятиклассница. вряд ли кто-то ее заставляет, впечатление, что ей вполне нравится взрослая жизнь
две фотки 11 лет, 2 фотки 12
может наврали ее возраст
ancora85: Но вы серьезно думаете, что молодой мужчина в самом расцвете сексуальной энергии в 21 год еще два года будет держать целибат ( и держит его уже два года), чтоб вписаться в нормы и законодательство Швейцарии?
Я всерьез давно не думаю воспринимать то, что здесь пишут в разделе новостей
А так то, думаю что бывает всякое. Знаю случаи когда в 17-18 да, встречались без секса, долго. Никто не умер.
Как и я знаю, что 30-летьние мужики могут так же прожить, если надо.\Но здесь дамы уверены, что мужик эт ж животное, через перу недель глаза налились кровью и он понесется трахать все без разбору
Новости U-mama.ru: находится в розыске за мошенничество, в том числе в связи с хищением 19 миллионов долларов
Новости U-mama.ru: был судим за мошенничество в составе организованной группы
Достойны друг друга. Потом еще и поженятся, будет династический брак. Будут преумножать мошенничество в галактических масштабах.
Аноним 194
Новости U-mama.ru: 21-летний юноша
Встречается с малолеткой, какая прелесть.
Аноним 109
Мирка: она и три года назад выглядела не как пятиклассница. вряд ли кто-то ее заставляет
Да конечно, никто не заставляет. В 4-5 классе многие девочки выглядят как старшеклассницы или студентки. Пока рот не откроют) И любую можно одеть как на фото выше.
Другой вопрос, что девочки заняты учебой, спортом, допами их родители явно не поощряют такую «взрослую дружбу».
Аноним 41
Дама Бубен: Глядите ка - мы так уже спорим нормально это или не нормально - секс с 14 летними девочками.
Окна овертона хлопают.
В нормальном обществе это недопустимо и наказуемо.
Самое ужасное, что нормальным это считают чуть ли не половина отметившихся, а у некоторых это вызывает настоящее веселье.
Жесть, куда мы скоро придем, если будем раздвигать моральные рамки(((
Аноним 744
ancora85: мужчина в самом расцвете сексуальной энергии в 21 год еще два года будет держать целибат ( и держит его уже два года)
Дак он как раз может и не держит)))
В нашем дворе была такая парочка. Родители дружили и считали, что их дети обязательно должны пожениться. 90-ое годы, семьи а-ля новые русские. Секс между ними случился когда девочке исполнилось 17. А мальчик все эти годы ахал все, что движется. Все про все знали и всех это устраивало.
В итоге они поженились, через год развелись и девушка вышла замуж за испанца)))
Аноним 102
Мирка: вряд ли кто-то ее заставляет, впечатление, что ей вполне нравится взрослая жизнь
Да вы что? Ну тогда всё в порядке!
Ну и критерии! Взрослая женщина
пишите лучше про косметику или что там у вас...
Аноним 102
Аноним 41: Самое ужасное, что нормальным это считают чуть ли не половина отметившихся, а у некоторых это вызывает настоящее веселье.
А кто "а чё такого" и смешки тут кидает
Как раз пользователи такие ,так скажем, ничего неожиданного.
Такие всегда будут. И детей в подобном ключе "воспитывают"
Аноним 66
Ну а как вам история валентина иванова и лизы адаменко, вот где жесть, там точно торговля ребёнком, неприкрытая.
Здесь, думаю, своя тусовка, слишком взрослая девочка и слишком юный "мужик"
Аноним 501
Да, на 14 не выглядит. Хотя любую можно так "упаковать" и сделать старше.. МЧ любит малолеток похоже(((.
Аноним 41: Самое ужасное, что нормальным это считают чуть ли не половина отметившихся
Например кто?
Ну вот без "Половина всех", а конкретно? Или как обычно, главное пукнуть в лужу
*Забаньте меня уже Бога ради
Аноним 41: а у некоторых это вызывает настоящее веселье.
Веселье вызывает манера некоторых людей, смотреть на экран и видеть вообще непонятно, что, исходя из своих завихрений в голове.
Аноним 533
Аноним 120: У вас наверно нет 20 летнего сына?
У меня есть 18 летний, я бы от ужаса охренела если бы он начал с ребенком 12 лет "встречаться", (как бы этот ребенок не выглядел) но для кого то я смотрю норма это
Аноним 109: В 4-5 классе многие девочки выглядят как старшеклассницы или студентки.
ну не на столько, таких не видела) класса с 7-го бывает, что непонятно то ли 13 то ли 23
Аноним 41: Самое ужасное, что нормальным это считают чуть ли не половина отметившихся, а у некоторых это вызывает настоящее веселье.
ни у кого веселье это не вызывает, конечно, девчонки в 12-14 лет должны другим заниматься. ну всегда были и такие вот "ранние" 20 лет назад и 60
у нас так-то в некоторых субъектах страны, к сожалению, практикуются подобные браки и никто им не указ. вот там действительно есть кого пожалеть
Аноним 102: Да вы что? Ну тогда всё в порядке!
ну вообще ее взрослый образ вовсе не гарант того, что у нее и секс и все дела, которые вы тут надумали
Каty7788: А так то, думаю что бывает всякое. Знаю случаи когда в 17-18 да, встречались без секса, долго. Никто не умер.
Как и я знаю, что 30-летьние мужики могут так же прожить, если надо.\
вот именно
Аноним 501
ancora85: и что их родители, похоже, совсем не против их отношений..
Так два клана друг друга нашли, конечно всём удобно.
Мирка: ну вообще ее взрослый образ вовсе не гарант того, что у нее и секс и все дела, которые вы тут надумали
Судя по фото не скажешь... Что дружат просто, уж очень близко и откровенно одета.
А не мажоров и из других стран?
Невероятно, но так абсолютно везде, пока нет факта преступления, никто никуда не лезет
ну кроме ю-мамы, разумеется
а он был?
ну это вопросы к редакции. нам новость принесли - мы обсуждаем.
тут не скажу. это надо запрос в Женеву отправлять, что там по неблагополучным мигрантам и сексу с несовершеннолетними.
Ну так про секс в новости сказано не было, это местная отсебятина и почему неблагополучным то? Кроме мажоров и маргиналов, мира не существует?))
В контакте в одном из пабликов сегодня тоже это запостили. Там уже фото весьма откровенные. И написано, что отношения этой пары начались около 3х лет назад, когда Саре было чуть больше 11 лет.
Каty7788,
Мы конкретно Сару обсуждали и ее бойфренда, с которым она уже два года в отношениях.
Это вы предложили остальных обсудить.
Про это и не напишут.
Но вы серьезно думаете, что молодой мужчина в самом расцвете сексуальной энергии в 21 год еще два года будет держать целибат ( и держит его уже два года), чтоб вписаться в нормы и законодательство Швейцарии?
Ранний секс подростков меня не удивляет. Ранние девочки были всегда.
Но эти ребята не ровесники(((
посмотрела ее инсту, даже сходила возраст перепроверила. она и три года назад выглядела не как пятиклассница. вряд ли кто-то ее заставляет, впечатление, что ей вполне нравится взрослая жизнь
две фотки 11 лет, 2 фотки 12
может наврали ее возраст
Я всерьез давно не думаю воспринимать то, что здесь пишут в разделе новостей
А так то, думаю что бывает всякое. Знаю случаи когда в 17-18 да, встречались без секса, долго. Никто не умер.
Как и я знаю, что 30-летьние мужики могут так же прожить, если надо.\Но здесь дамы уверены, что мужик эт ж животное, через перу недель глаза налились кровью и он понесется трахать все без разбору
Тоже так думаю
14.12.2009 родилась пишет Википедия
Достойны друг друга. Потом еще и поженятся, будет династический брак. Будут преумножать мошенничество в галактических масштабах.
Встречается с малолеткой, какая прелесть.
Да конечно, никто не заставляет. В 4-5 классе многие девочки выглядят как старшеклассницы или студентки. Пока рот не откроют) И любую можно одеть как на фото выше.
Другой вопрос, что девочки заняты учебой, спортом, допами их родители явно не поощряют такую «взрослую дружбу».
Самое ужасное, что нормальным это считают чуть ли не половина отметившихся, а у некоторых это вызывает настоящее веселье.
Дак он как раз может и не держит)))
В нашем дворе была такая парочка. Родители дружили и считали, что их дети обязательно должны пожениться. 90-ое годы, семьи а-ля новые русские. Секс между ними случился когда девочке исполнилось 17. А мальчик все эти годы ахал все, что движется. Все про все знали и всех это устраивало.
В итоге они поженились, через год развелись и девушка вышла замуж за испанца)))
Да вы что? Ну тогда всё в порядке!
пишите лучше про косметику или что там у вас...
А кто "а чё такого" и смешки тут кидает
Как раз пользователи такие ,так скажем, ничего неожиданного.
Такие всегда будут. И детей в подобном ключе "воспитывают"
Ну а как вам история валентина иванова и лизы адаменко, вот где жесть, там точно торговля ребёнком, неприкрытая.
Здесь, думаю, своя тусовка, слишком взрослая девочка и слишком юный "мужик"
Да, на 14 не выглядит. Хотя любую можно так "упаковать" и сделать старше.. МЧ любит малолеток похоже(((.
Например кто?
Ну вот без "Половина всех", а конкретно? Или как обычно, главное пукнуть в лужу
*Забаньте меня уже Бога ради
Веселье вызывает манера некоторых людей, смотреть на экран и видеть вообще непонятно, что, исходя из своих завихрений в голове.
У меня есть 18 летний, я бы от ужаса охренела если бы он начал с ребенком 12 лет "встречаться", (как бы этот ребенок не выглядел) но для кого то я смотрю норма это
Мирка вроде как раз сразу написала, "что это не хорошо и не правильно".
Мы просто дальше обсуждаем саму девушку, что ей явно по нраву ее образ, ее отношения и что их родители, похоже, совсем не против их отношений..
ну не на столько, таких не видела) класса с 7-го бывает, что непонятно то ли 13 то ли 23
ни у кого веселье это не вызывает, конечно, девчонки в 12-14 лет должны другим заниматься. ну всегда были и такие вот "ранние" 20 лет назад и 60
у нас так-то в некоторых субъектах страны, к сожалению, практикуются подобные браки и никто им не указ. вот там действительно есть кого пожалеть
ну вообще ее взрослый образ вовсе не гарант того, что у нее и секс и все дела, которые вы тут надумали
вот именно
Так два клана друг друга нашли, конечно всём удобно.
Судя по фото не скажешь... Что дружат просто, уж очень близко и откровенно одета.