Я лишь озвучиваю то, что они сами в интервью рассказывали. Почему она в 16 лет оказалась в вузе, я не знаю🤷🏼♀️ Может раньше пошла в школу. Но история все равно не айс. И то что хейтили только ее, тоже ужасно. Виноват в этой истории взрослый, 46 мужчина, а не девушка 16 лет.
Аноним 494
TOD's,
Капец - я думала она старше была :
Отношения 14-летней Оксаны Акиньшиной и 20-летнего Алексея Чадова. История про отношения несовершеннолетней 16-летней Оксаны с 30-летним Сергеем Шнуровым, описанная в этом посте, не единственная, о которой вам стоит узнать. В 14 лет девушка познакомилась с актёром Алексеем Чадовым, которому на тот момент было 20. По сообщениям разных изданий они находились в отношениях два года, пока в жизни Оксаны не появился музыкант и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров
Я просто ньюансов не знала.
Точно, в 16 лет поступила...
Просто аноним
Pinк Rаbbit: Ахать и ахаться с 12 лет - это сильно.
Свечку, что ли, над ними подержали?
Отношения, не равно секс, он может относиться к ней как угодно, но не дурак же, там, где все они живут, тоже есть возраст согласия. Для секса у него точно есть другая, а здесь, материальная выгода. Ну и женятся/замуж выходят сейчас за ровню. Зачем ему невеста, ну например, из Балашихи, когда мама и папа алкоголики?
Аноним 120: Ну, значит мы такие наивные, и считаем, что встречи 14 летней и 21 летнего совсем не обязательно предполагают секс
Ну ок, а какие общие интересы могут быть у 14-летней девочки и 21-летнего парня, если он не умственно отсталый?
Они К-pop обсуждают? В гачу лайф играют? Бьюти-блогеров смотрят?
Cabrita Blanca: Я видела девочку, 12 лет - как девушка 18-20.
Верю. Нам было по 12 лет и у моей подруги как раз выросла грудь 2 го размера, а у остальных ещё нет.
Аноним 463
Mariwell,
Тоже верю, у меня в 11 и грудь и месячные, но от этого я ребенком быть не перестала. Мозг как был 11 лет так и остался. Те кто ориентируется на грудь девочек а не на возраст в паспорте- педофилы.
Olga_v_ekb2: Ну ок, а какие общие интересы могут быть у 14-летней девочки и 21-летнего парня, если он не умственно отсталый?
Они в принципе в 40 и в 50 некоторые застряли впубератном периоде.
Мужику не надо разговаривать с ней. Им хватает, что они что-то рассказывают девчонкам, а те смотрят с восхищением, в глазах радость и смеются, ржут.
Вы как в первый раз.
Сестра подруги в 14 лет познакомилась с 25 летним на вечеринке. Лежат, обнимаются, целуются.. он продолжения хочет... Она ему, а мне так то 14. Он пулей от неё из кровати и за шкирку её оттуда домой.
Потом еще два года дружили, в её 16 переспали, в ее 18 поженились.
К 14 летним часто пристают. Они выглядят также как 18 летние.
Оксана Акиньшина, домой привела и сказала, что он будет жить тут.
Ей 14 лет было.
В 16 стала жить со Шнуровым.
Аноним 463,
Но ему то под 50.
Аноним 463,
Официально утверждается, что со 2 курса.
Поступают в ГИТИС же после 11 класса? ( Ну в СССР тогда наверное было 10 и 8)
Или нет?
кто?
Аноним 494,
Оксана
Ему нашли. Еврейку)
ancora85,
Я лишь озвучиваю то, что они сами в интервью рассказывали. Почему она в 16 лет оказалась в вузе, я не знаю🤷🏼♀️ Может раньше пошла в школу. Но история все равно не айс. И то что хейтили только ее, тоже ужасно. Виноват в этой истории взрослый, 46 мужчина, а не девушка 16 лет.
TOD's,
Капец - я думала она старше была :
Отношения 14-летней Оксаны Акиньшиной и 20-летнего Алексея Чадова. История про отношения несовершеннолетней 16-летней Оксаны с 30-летним Сергеем Шнуровым, описанная в этом посте, не единственная, о которой вам стоит узнать. В 14 лет девушка познакомилась с актёром Алексеем Чадовым, которому на тот момент было 20. По сообщениям разных изданий они находились в отношениях два года, пока в жизни Оксаны не появился музыкант и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров
Аноним 120,
Да-да я эту статью тоже прочитала.
На мазелтов чтоли дай бог последняя
Типаж понятен
Аноним 463,
Я просто ньюансов не знала.
Точно, в 16 лет поступила...
Свечку, что ли, над ними подержали?
Отношения, не равно секс, он может относиться к ней как угодно, но не дурак же, там, где все они живут, тоже есть возраст согласия. Для секса у него точно есть другая, а здесь, материальная выгода. Ну и женятся/замуж выходят сейчас за ровню. Зачем ему невеста, ну например, из Балашихи, когда мама и папа алкоголики?
А почему никого не смутил 21-летний "бизнесмен"
господи - так они все сейчас такие - у определенного круга лиц...
Или бизнесмены или певцы сразу - и все сами сами )))
Аноним 463,
Именно так. И тем дичее читать тут взрослых за сорок дам, которым видимо деньги так застят глаза, что им нормально этот вариант взросления девочки
Ну, значит мы такие наивные, и считаем, что встречи 14 летней и 21 летнего совсем не обязательно предполагают секс
[
svetlonio,
Согласна с вами. Меня бы смутил 21 мужик который «дружит» с моей 12 летней дочерью. Но видимо опека занята другим
Ну, да. Достаточно просто прочитать тему, как "сообщить детям"?
Аноним 120,
Ну вот когда ваша дочь начнёт в 14 встречаться с 21 летним не забудьте про это
Ну ок, а какие общие интересы могут быть у 14-летней девочки и 21-летнего парня, если он не умственно отсталый?
Они К-pop обсуждают? В гачу лайф играют? Бьюти-блогеров смотрят?
Верю. Нам было по 12 лет и у моей подруги как раз выросла грудь 2 го размера, а у остальных ещё нет.
Mariwell,
Тоже верю, у меня в 11 и грудь и месячные, но от этого я ребенком быть не перестала. Мозг как был 11 лет так и остался. Те кто ориентируется на грудь девочек а не на возраст в паспорте- педофилы.
Они в принципе в 40 и в 50 некоторые застряли впубератном периоде.
Мужику не надо разговаривать с ней. Им хватает, что они что-то рассказывают девчонкам, а те смотрят с восхищением, в глазах радость и смеются, ржут.
Вы как в первый раз.
Сестра подруги в 14 лет познакомилась с 25 летним на вечеринке. Лежат, обнимаются, целуются.. он продолжения хочет... Она ему, а мне так то 14. Он пулей от неё из кровати и за шкирку её оттуда домой.
Потом еще два года дружили, в её 16 переспали, в ее 18 поженились.
К 14 летним часто пристают. Они выглядят также как 18 летние.
Проблема в том, что в 14 некоторые и не спрашивают и родители узнают постфактум.
Мне вот интересно зачем детям стали паспорт в 14 выдавать, а не в 16?
Mariwell,
Если мужик в 40-50 где то застрял, путь к психологу. Грязные свои лапки от подростков нужно держать подальше.