заказ на 12.08 опоздал на пару дней, провалялся в Лавке(доставка курьером по клику). Пришло сообщение, если до 00.45 не вызовете курьера, отменим заказ. Цена лакомая была. Я в 4.00 как прочла, нажала подтверждение. Так мне курьер к 4.50 был назначен. И в 4.30 привез, пробок не было
В Яндексе. Просто банк заподозрил, что карточка украдена: пошла оплата покупок, как из пулемета. Хорошо, что у меня несколько карточек, доплатила с другой.
У озона есть, у ВБ нет, пишу с точки зрения продавца на мп.
С Яндекс маркером давно завязала как продавец так как из трёх мп: ВБ, озон и ЯМ у последнего ещё стали и самые высокие комиссии для продавца.
Ещё почему-то по Яндекс маркету у меня всегда были самые низкие проценты по выкупу, огромное количество возвратов, хотя продаю один и тот же товар по одним ценам на разных мп.
Liberty2010: Все мои знакомые, занимавшиеся маркет-плейсами завязали с этим делом.
Могу сказать наоборот - если бы не маркетплейсы, мы бы с торговлей завязали)) тьфу-тьфу, у нас всё лучше и лучше от года к году с мп.
И знакомых научили торговать на мп, только спасибо говорят.
Забирала в пятницу заказ в ЯМ. Двое подростков в пункте выдачи "дурачились", кидаясь друг в друга заказами... Неприятно было видеть. Кто знает, у кого что там было в заказах...
Автор
У меня наоборот на ЯМ много дешевле,чем в других.
Много что там купила.
Аноним 172
Ну "бесплатные пакетики" были условно бесплатные. А сейчас будете за них платить 20р. За пакетики. Но как бы за сервис. Вот так.
Аноним 318
Подниму тему.
Аноним 520: ещё самый неудобный возврат, деньги ждёшь 2 недели минимум
Вы про обычную карту говорите? Или про Яндекс-Пэй?
Кто-то знает, как быстро возвращаются деньги, если отменяешь заказ из-за неоднократного переноса сроков доставки?
Аноним 682
Аноним 318,
Недавно пару заказов отменяла,в обоих случаях деньги в течении часа на карту пришли
заказ на 12.08 опоздал на пару дней, провалялся в Лавке(доставка курьером по клику). Пришло сообщение, если до 00.45 не вызовете курьера, отменим заказ. Цена лакомая была. Я в 4.00 как прочла, нажала подтверждение. Так мне курьер к 4.50 был назначен. И в 4.30 привез, пробок не было
В Яндексе. Просто банк заподозрил, что карточка украдена: пошла оплата покупок, как из пулемета. Хорошо, что у меня несколько карточек, доплатила с другой.
У озона есть, у ВБ нет, пишу с точки зрения продавца на мп.
С Яндекс маркером давно завязала как продавец так как из трёх мп: ВБ, озон и ЯМ у последнего ещё стали и самые высокие комиссии для продавца.
Ещё почему-то по Яндекс маркету у меня всегда были самые низкие проценты по выкупу, огромное количество возвратов, хотя продаю один и тот же товар по одним ценам на разных мп.
Сколько раз покупала, в ПВЗ всегда говорят, что пакетов нет. На Вайлдберисе сейчас тоже бесплатные, кстати. А на Озоне 1 рубль. Аццкий расход
С точки зрения продавца я вообще не рассматриваю. Все мои знакомые, занимавшиеся маркет-плейсами завязали с этим делом.
Могу сказать наоборот - если бы не маркетплейсы, мы бы с торговлей завязали)) тьфу-тьфу, у нас всё лучше и лучше от года к году с мп.
И знакомых научили торговать на мп, только спасибо говорят.
Сималенд можно забирать в пв озон, на 200м ближе будет
Только не бесплатно. Не настолько тут время-деньги
ЛилМа,
В сухом логу пока есть. Сделала стратегический запас в машине для магазинов. Теперь в Озоне не беру. Мне их жлобство непонятно.
Почему не бесплатно?доставка из симы была бесплатной в озон
Penatka,
Видимо, смотря какие товары. Я как-то пыталась тазик заказать через озоновский пункт, потому что в свой родной почему-то не предлагали, было платно
Видимо решили закрыться.
Забирала в пятницу заказ в ЯМ. Двое подростков в пункте выдачи "дурачились", кидаясь друг в друга заказами... Неприятно было видеть. Кто знает, у кого что там было в заказах...
У меня наоборот на ЯМ много дешевле,чем в других.
Много что там купила.
Ну "бесплатные пакетики" были условно бесплатные. А сейчас будете за них платить 20р. За пакетики. Но как бы за сервис. Вот так.
Подниму тему.
Вы про обычную карту говорите? Или про Яндекс-Пэй?
Кто-то знает, как быстро возвращаются деньги, если отменяешь заказ из-за неоднократного переноса сроков доставки?
Аноним 318,
Недавно пару заказов отменяла,в обоих случаях деньги в течении часа на карту пришли