Любви все возрасты покорны: 98-летний мужчина женился на 75-летней возлюбленной

Анонимно

У меня бабушка двоюродная после смерти деда официально вышла замуж через год за друга семьи. Тот тоже овдовел несколько лет назад. Ей было 60+, ему 70+. У нее своих детей не было,умерли в детстве, у него 3 дочки и куча , внуков и правнуков. Он дочке оставил квартиру и переехал жить к новой жене. Классный дед был, несмотря на возраст, бодрячок. Да даче в огороде шуршал, селекцией картофеля занимался. Дочки у него прекрасные, внуки тоже. Мы очень хорошо общались с ними. Один из его внуков сейчас очень известный екатеринбуржец.
Но после перенесенного энцефалита дед сильно сдал. Ему уже хорошо за 80 было. И тут выяснилось, что бабушка приватизировала свою квартиру с ним на двоих. У него одна из дочерей инвалид, то есть завещание в любом случае оспаривается. Уж не знаю, как бабушка это сделала, но она расприватизировала квартиру до смерти деда. Уж очень она очень боялась потерять квартиру. Перед смертью переписала свою квартиру на моего брата.
12 лет они в браке прожили, были очень дружны. Но при этом , что он просил его похоронить рядом с первой женой, что она с первым мужем.

Аноним 858

Аноним 948, да. Так . все наследство супруга делится на всех в равных долях так и написала .у кв приобретённой в браке у супруга и1/2 изначально .она и делится. А не вся квартира

Аноним 527

Лично знала пару, где участник войны женился на девушке 18ти летней. Разница у них была лет 60. Она из нищей многодетной семьи, он вполне состоятельный по меркам глубокой провинции. Лет 8 они прожили, душа в душу. Он ухожен, накормлен, Кадышеву пели хором)) умер, квартиру ей завещал, но детей у него не было. Она живёт с ровесником, родила сына. Но брак не заключает, будет со временем последней в РФ вдовой участника ВОВ. Без морали, просто история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";