Учителя в Свердловской области стали одними из самых высокооплачиваемых в стране

Аноним 709

Считаю, что ставка учителя должна быть от 100 тыс. хотя бы... это за нервы. И плюс надбавки за качество. Иначе в здравом уме люди не пойдут в школу работать.

Аноним 162

Я работаю в школе в нижнем тагиле логопедом, дефектологом, провожу аттестацию детей овз, плюс веду русский язык и литературу у 2 надомников овз, у меня стаж и 1 категория за все на руки 42000

Аноним 662

Аноним 162,
Сколько часов в месяц и год нагрузка?

Аноним 662

Аноним 626,

Аналогично.
Озвучьте свою педнагрузку в часах, а то не понятно много вам платят или мало

Аноним 662

Аноним 626,

Не информативно.
Количество часов озвучьте.
А то кричат про две ставки, а часов на одну не наскребается

зы Немного в курсе про эту сферу

Аноним 662

Аноним 880: 25 часов

У вас должно быть 36 часов в неделю, из которых 18 часов пед нагрузка

Аноним 626: 30 часов
Наскребается?

Аналогично

просто посетитель

Аноним 662: А то кричат про две ставки

Кто кричит?
Ну, 34 часа у меня+ 2 часа проекта+ консультации к экзаменам нынче были.

Аноним 140: Одна ставка = 18 часов в неделю = оклад около 30 тыс. Полная занятость - это две/две с половиной ставки?

Полная заняоость это одна ставка. Не две и не три, а одна.

Аноним 662: Озвучьте свою педнагрузку в часах, а то не понятно много вам платят или мало

Ставка это 18 часов уроков в нелелю и подращумевается еше столько де на все остальное.
Те в сумме 36 часов. Но судя по щп там явно больше ставки.

Аноним 162

Аноним 662, 44 часа моя нагрузка

Аноним 662: то кричат про две ставки, а часов на одну не наскребается

зы Немного в курсе про эту сферу

Видимо очень немного.

Аноним 162: 44 часа моя нагрузка

Ужас . Итого 88 часов в неделю если работать как положено.
Галеры.

Аноним 662: вас должно быть 36 часов в неделю, из которых 18 часов пед нагрузка

Педагоги тприфицируются только на урочную нагрузку. Поэтому ставка 18 часов. Ещё 18 жто остальная пед раьота, которая имеется помимо работы на классе.
Вы видимо очень немного в курсе

Аноним 709: Считаю, что ставка учителя должна быть от 100 тыс. хотя бы..

Да хоть от 100 миллионов.))) Спасибо, не нать.))

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: задаст вопрос в бухгалтерии

У нас тоже нет надбавок за выпускные классы. Обычная ЗП за часы

мама
Екатеринбург

30 часов плюс классное руководство, класс профильный, каждый месяц выходы,встречи по профилю, профориентация, сопровождение. Плюс руководитель школьного МО ( добавочная бумажная работа) плюс по 2-3 часа консультаций в неделю ( иногда онлайн) в сумме в среднем по году выходит около 50-55 тысяч (с 8 до 15 в школе)
Но я обожаю свою работу, у меня потрясающие дети (класс), великолепные родители, они меня очень уважают и берегут. Помогают, чем могут.
Школьники, коих около 400 человек, в целом хорошие. Встречаются и классы, с которыми тяжело, и с дисциплиной бывает непросто, но с откровенным хамством я не встречалась. В школе 10 лет работаю.
На классном руководстве всегда и дети и родители были очень хорошие, везло, видимо.
Если бы зп была около 100, у меня было бы больше времени вкладываться в детей, придумывать интересные задания, игры, выходы в музеи и театры, например. Но после школы я работаю каждый вечер (репетитор)по 2-3 часа. И в какой-то выходной. Плюс общение с детьми, родителями, подготовки к урокам, печать материалов,проработка презентаций - часто в выходные.
Дополнительные проверки ВПР, ДКР, олимпиад, учёба на 40 часов пару раз в год дистанционная (типа без отрыва от производства,)
За организатора ЕГЭ заплатили ещё по 500 р в раз...
Всем говорю, при одинаковой зп в школе и репетиторстве при возможности выбора выбрала бы школу, ни секунды не сомневаясь. Но пока не могу выбирать, приходится работать на два фронта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";