Учителя в Свердловской области стали одними из самых высокооплачиваемых в стране

просто посетитель

Капризуля-я,

Ну, типа количество часов же прежним осталось... а музыка и работа в началке мне сложнее дается, чем физика с математикой. Я с радостью закрыла год в апреле тогда и убежала в 9- й...

Екатеринбург

Имрек,
но выпускные классы же, надбавка

просто посетитель

Капризуля-я,

Об этом я уже в другой школе узнала. До этого только до 8 класса вела..
Видимо, здорово в новом году в зарплате потеряю после 3-х выпускных...

Аноним 934

Морозко: можно в рамках тарифной сетки разделять оплату труда по половому признаку?

Ставка у всех одинаковая а стимулирующие - разные)

Хорошая реклам! Заманивают яркими вывесками.

Аноним 520

Капризуля-я: но выпускные классы же, надбавка

как интересно. а в квитке это как-то указывается?

мама
Екатеринбург

На форуме я с 2006 года и тема учительских зарплат стабильно возникает несколько раз в год и очень вовремя в августе. Делаем ставки - на сколько страниц тут накатают слов "ноют", зажрались", "неучи" и прочее?
ВКК, 20ч,литература. 32 т.р
Не брала и не буду брать ни часом больше. Время вне школы меня кормит гораздо сытнее.

Екатеринбург

Аноним 520: а в квитке это как-то указывается?

да, так и считается, отдельно

Аноним 520

Капризуля-я: да, так и считается, отдельно

то есть мою дочь накололи. У нее были девятиклассники. Она готовила к экзаменам. В квитке таких строчек не было.

Екатеринбург

Аноним 520,

пусть задаст вопрос в бухгалтерии

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Это 3-4 урока в день? если так, то очень даже не плохо.

И вы верите? Очередная средняя температура по больнице. Как у нас любят вводить в заблуждение, а по сути, стравливать людей.

просто посетитель

Капризуля-я: ну вы чот так много захотели

Не, ну новый предмет.. хоть посмотреть как его себе автор представляет...

Екатеринбург

Имрек: хоть посмотреть как его себе автор представляет...

ой, лучше не надо, а то они детей то не видели

Аноним 520

Капризуля-я: пусть задаст вопрос в бухгалтерии

уволилась и радуется.

просто посетитель

Капризуля-я,

А я белорусский купила...
Ященко тоже есть. Занудный.
В реальности в основном разные типы задач на уроках прорешивали из Ширяевой.

Екатеринбург

Имрек,

все равно ничего общего с заданиями из егэ там нет

Аноним 126

О. ПО медикам проехались, теперь опять по педагогам. Жить стало лучше! Жить стало веселее!

Екатеринбург

Аноним 126,

ну а как, "эта песня хороша, начиная с начала!"

Екатеринбург

Кто учительской ЗП завидуют, почему сами не идут? Сейчас вон и без пед. образования брать готовы.

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: Сейчас вон и без пед. образования брать готовы.

и берут, пройти обучение не проблема, приходите, работайте, зарплата высоченная, нагрузка.... "адекватная", работа - не бей лежачего, 3-4 урока отвел и домой на радостях
Вот читаю себя и.... прям как увлекательный фантастический не научный роман читается

Екатеринбург

Капризуля-я,

У нас вот классная уволилась. Мне очень жаль. Из-за родителей не в последнюю очередь, так думаю. Последнее собрание в году было, сказала, что тяжело очень с родителями некоторыми. И те своё пренебрежение детям транслируют, соответственное отношение детей... Дети, видимо, разгильдяйничать начинают, а с неё спрос. Очень жаль, что ушла

мама
Тюмень

Капризуля-я: да как это, каждый раз, что много учителя получают, потом букеты, потом конфеты, уже даже скучно становится

Стабильность)

Аноним 520: У нее были девятиклассники. Она готовила к экзаменам. В квитке таких строчек не было.

У нас (Тюмень) это через стимулирующую оплачивается. Не по ЕТС.

мама
Екатеринбург

Морозко: то как можно в рамках тарифной сетки разделять оплату труда по половому признаку?

Легко. Премиальный фонд можно распределять, как левая пятка начальника решит.

Аноним 709

Мирa: У дочери друг работает учителем в одной из школ в Академическом. Получает около сотни. Врёт наверное.

Не врёт. Физрук знакомая чуть больше 70 тыс., но не каждый день в школе, три раза в неделю.

Аноним 709

Очень странно, что учителя получают меньше школьного логопеда. Подруга логопед в школе на Сортировке - меньше 80 тыс. никогда не выходит, в четыре уже дома всегда, красота. С этого года выше будет, говорит.
Поэтому всегда в ступоре - кому верить, если все кричат, что низкие зп, а в окружении вполне нормальные зарплаты у школьных работников. Неужели учителям русского или математики платят меньше физкультурника и логопеда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";