Ну, типа количество часов же прежним осталось... а музыка и работа в началке мне сложнее дается, чем физика с математикой. Я с радостью закрыла год в апреле тогда и убежала в 9- й...
На форуме я с 2006 года и тема учительских зарплат стабильно возникает несколько раз в год и очень вовремя в августе. Делаем ставки - на сколько страниц тут накатают слов "ноют", зажрались", "неучи" и прочее?
ВКК, 20ч,литература. 32 т.р
Не брала и не буду брать ни часом больше. Время вне школы меня кормит гораздо сытнее.
Зимка_Мёрзлая: Сейчас вон и без пед. образования брать готовы.
и берут, пройти обучение не проблема, приходите, работайте, зарплата высоченная, нагрузка.... "адекватная", работа - не бей лежачего, 3-4 урока отвел и домой на радостях
Вот читаю себя и.... прям как увлекательный фантастический не научный роман читается
У нас вот классная уволилась. Мне очень жаль. Из-за родителей не в последнюю очередь, так думаю. Последнее собрание в году было, сказала, что тяжело очень с родителями некоторыми. И те своё пренебрежение детям транслируют, соответственное отношение детей... Дети, видимо, разгильдяйничать начинают, а с неё спрос. Очень жаль, что ушла
Морозко: то как можно в рамках тарифной сетки разделять оплату труда по половому признаку?
Легко. Премиальный фонд можно распределять, как левая пятка начальника решит.
Аноним 709
Мирa: У дочери друг работает учителем в одной из школ в Академическом. Получает около сотни. Врёт наверное.
Не врёт. Физрук знакомая чуть больше 70 тыс., но не каждый день в школе, три раза в неделю.
Аноним 709
Очень странно, что учителя получают меньше школьного логопеда. Подруга логопед в школе на Сортировке - меньше 80 тыс. никогда не выходит, в четыре уже дома всегда, красота. С этого года выше будет, говорит.
Поэтому всегда в ступоре - кому верить, если все кричат, что низкие зп, а в окружении вполне нормальные зарплаты у школьных работников. Неужели учителям русского или математики платят меньше физкультурника и логопеда???
Капризуля-я,
Ну, типа количество часов же прежним осталось... а музыка и работа в началке мне сложнее дается, чем физика с математикой. Я с радостью закрыла год в апреле тогда и убежала в 9- й...
Имрек,
но выпускные классы же, надбавка
Капризуля-я,
Об этом я уже в другой школе узнала. До этого только до 8 класса вела..
Видимо, здорово в новом году в зарплате потеряю после 3-х выпускных...
Ставка у всех одинаковая а стимулирующие - разные)
Хорошая реклам! Заманивают яркими вывесками.
как интересно. а в квитке это как-то указывается?
На форуме я с 2006 года и тема учительских зарплат стабильно возникает несколько раз в год и очень вовремя в августе. Делаем ставки - на сколько страниц тут накатают слов "ноют", зажрались", "неучи" и прочее?
ВКК, 20ч,литература. 32 т.р
Не брала и не буду брать ни часом больше. Время вне школы меня кормит гораздо сытнее.
да, так и считается, отдельно
то есть мою дочь накололи. У нее были девятиклассники. Она готовила к экзаменам. В квитке таких строчек не было.
Аноним 520,
пусть задаст вопрос в бухгалтерии
И вы верите? Очередная средняя температура по больнице. Как у нас любят вводить в заблуждение, а по сути, стравливать людей.
Не, ну новый предмет.. хоть посмотреть как его себе автор представляет...
ой, лучше не надо, а то они детей то не видели
уволилась и радуется.
Капризуля-я,
А я белорусский купила...
Ященко тоже есть. Занудный.
В реальности в основном разные типы задач на уроках прорешивали из Ширяевой.
Имрек,
все равно ничего общего с заданиями из егэ там нет
О. ПО медикам проехались, теперь опять по педагогам. Жить стало лучше! Жить стало веселее!
Аноним 126,
ну а как, "эта песня хороша, начиная с начала!"
Кто учительской ЗП завидуют, почему сами не идут? Сейчас вон и без пед. образования брать готовы.
и берут, пройти обучение не проблема, приходите, работайте, зарплата высоченная, нагрузка.... "адекватная", работа - не бей лежачего, 3-4 урока отвел и домой на радостях
Вот читаю себя и.... прям как увлекательный фантастический не научный роман читается
Капризуля-я,
У нас вот классная уволилась. Мне очень жаль. Из-за родителей не в последнюю очередь, так думаю. Последнее собрание в году было, сказала, что тяжело очень с родителями некоторыми. И те своё пренебрежение детям транслируют, соответственное отношение детей... Дети, видимо, разгильдяйничать начинают, а с неё спрос. Очень жаль, что ушла
Стабильность)
У нас (Тюмень) это через стимулирующую оплачивается. Не по ЕТС.
Легко. Премиальный фонд можно распределять, как левая пятка начальника решит.
Не врёт. Физрук знакомая чуть больше 70 тыс., но не каждый день в школе, три раза в неделю.
Очень странно, что учителя получают меньше школьного логопеда. Подруга логопед в школе на Сортировке - меньше 80 тыс. никогда не выходит, в четыре уже дома всегда, красота. С этого года выше будет, говорит.
Поэтому всегда в ступоре - кому верить, если все кричат, что низкие зп, а в окружении вполне нормальные зарплаты у школьных работников. Неужели учителям русского или математики платят меньше физкультурника и логопеда???