Аноним 845: Вы вся такая умная, а слово «падагра» не хотите проверить по словарю?
нет, не хочу и запоминать его написание тоже не спешу.
слава богу пишу не часто, из списка взможных моих заболеваний оно исключено.
Аноним 172
Аноним 296: минимум умножайте на троих. Т.е примерно 22 тыс на продовольственные
Тут бы ещё состав семьи посмотреть, одно дело два пенсионера, на 14 легко проживут, другое дело пара муж с женой лет под 40 и двое детей подростков, которые едят как не в себя, вот тут в 30 то хрен уложишься.
Аноним 845
Обморочная коза: из списка взможных моих заболеваний оно исключено.
Аноним 845: Не по теме, но это одного поля ягоды, так что диету рекомендую соблюдать.
не одного по своей физиологии, во вторых у меня ремиссия и диагноз снят.
в третьих я не перебарщиваю с мясом, почек лишних тоже нет.
я написала только о том что с мясом тоже "накушать" можно и не мало.
все хорошо в меру.
в магазине дешевле курицу купить
я точно знаю. у меня все посчитано.
Аноним 634
Mariwell: 249,6 руб в день. Ура товарищи!!!
Вас ведь никто на эту сумму жить не заставляет. Это базовый минимум продуктов и услуг, который используется для отслеживания изменения уровня цен и темпов инфляции в экономике
Обморочная коза: в магазине дешевле курицу купить
Не могу сказать, все может быть. Жена брата обычно на 2 месяца мини стадо гусей заводит.
Они очень смешные и у них главарь есть, хозяина признают. Мне всегда жалко, когда их на убой.
Курицу из магазина не так жалко
Аноним 548
28 т.р. на семью реально. У нас больше, но много лишнего и не очень полезного.
мне и своих не так жалко. это не питомцы, а еда. ее задача хорошо кушать, нагуливать все что положено и не болеть.
поэтому я над ними трясусь больше чем над питомцами.
для хороших привесов и конверсии корм/живой вес только хорошие корма.
траву можно добавлять в рацион, но им нужен источник белка. в том числе и животный.
если растить ради экономии - ну только если комбикорм воровать где то. или яйца нахаляву дают, рыбу + есть источник травы и картошки.
ну картошка и трава есть, а вот белок - только покупать.
и мешанка означает что кто то минимум 4-6 раз в день им ее должен сделать и дать.
даже картоха не ради экономии у людей. бензин денег стоит.
Аноним 634: Вас ведь никто на эту сумму жить не заставляет. Это базовый минимум продуктов
А можно того, кто этот минимум придумал- ради эксперимента попробовать купить все эти продукты в наших магазинах и проверить хватит ли им денег, а потом еще и прожить на них
Аноним 363
Это нормальная сумма на питание для одного человека, если есть один раз в день через день. Слов нет. Как будто на луне живут.
Mariwell: А можно того, кто этот минимум придумал- ради эксперимента попробовать купить все эти продукты в наших магазинах и проверить хватит ли им денег
Они по таким магазинам не ходят.
Они там что-то посчитали, а смочь выжить уже не их проблемы.
нет, не хочу и запоминать его написание тоже не спешу.
слава богу пишу не часто, из списка взможных моих заболеваний оно исключено.
Тут бы ещё состав семьи посмотреть, одно дело два пенсионера, на 14 легко проживут, другое дело пара муж с женой лет под 40 и двое детей подростков, которые едят как не в себя, вот тут в 30 то хрен уложишься.
Не говори гоп…
Крепкого здоровья!
так уже исключили. у меня ревм артрит.
Не по теме, но это одного поля ягоды, так что диету рекомендую соблюдать.
Я в неделю в этом районе трачу. На одну себя.)))
Они видимо надеются, что картошку и овощи народ сам выращивает, как и птицу и свинью и видимо заготовки как в войну грибов и ягод.
*Минимальная ПК на месяц для трудоспособного жителя средней полосы России сегодня выглядит так:
хлеб белый и ржаной — 11,5 кг;
рис и крупы — 0,7 кг;
картофель — 8,4 кг;
свежие и консервированные овощи — 9,5 кг;
свежие фрукты — 5 кг;
сахар, в том числе в составе кондитерских изделий — 1,8 кг;
мясо говядины и свинины — 2,2 кг;
мясо птицы — 2,6 кг;
рыба — 1,6 кг;
молоко и кисломолочные продукты — 11 кг;
сливочное масло — 0,3 кг;
сыр — 0,4 кг;
растительное масло и маргарин — 1 кг;
яйца — 17 шт.*
Наслаждайтесь прочтением. Улыбнуло, однако.
Реально ведь деревня выживает со своего огорода и птицы
Дорогие нынче стали корзины, аж семь тыр., чего уж там говорить про продукты в них!
И это при условии, что в Калининграде продукты и даже молоко дороже, чем в Москве
249,6 руб в день. Ура товарищи!!!
Сейчас набегут и меню распишут ещё останется на проезд 😂
не одного по своей физиологии, во вторых у меня ремиссия и диагноз снят.
в третьих я не перебарщиваю с мясом, почек лишних тоже нет.
я написала только о том что с мясом тоже "накушать" можно и не мало.
все хорошо в меру.
Пришел с работы, дети все съели на 3-4 дня вперед , значит три четыре дня не едим
в магазине дешевле курицу купить
Вас ведь никто на эту сумму жить не заставляет. Это базовый минимум продуктов и услуг, который используется для отслеживания изменения уровня цен и темпов инфляции в экономике
Не могу сказать, все может быть. Жена брата обычно на 2 месяца мини стадо гусей заводит.
Они очень смешные и у них главарь есть, хозяина признают. Мне всегда жалко, когда их на убой.
Курицу из магазина не так жалко
28 т.р. на семью реально. У нас больше, но много лишнего и не очень полезного.
у меня все записано. я курей держу. на еду.
мне и своих не так жалко. это не питомцы, а еда. ее задача хорошо кушать, нагуливать все что положено и не болеть.
поэтому я над ними трясусь больше чем над питомцами.
для хороших привесов и конверсии корм/живой вес только хорошие корма.
траву можно добавлять в рацион, но им нужен источник белка. в том числе и животный.
если растить ради экономии - ну только если комбикорм воровать где то. или яйца нахаляву дают, рыбу + есть источник травы и картошки.
ну картошка и трава есть, а вот белок - только покупать.
и мешанка означает что кто то минимум 4-6 раз в день им ее должен сделать и дать.
даже картоха не ради экономии у людей. бензин денег стоит.
А можно того, кто этот минимум придумал- ради эксперимента попробовать купить все эти продукты в наших магазинах и проверить хватит ли им денег, а потом еще и прожить на них
Это нормальная сумма на питание для одного человека, если есть один раз в день через день. Слов нет. Как будто на луне живут.
Они по таким магазинам не ходят.
Они там что-то посчитали, а смочь выжить уже не их проблемы.
Ха- ха с таким набором можно и ноги протянуть причём буквально.Гемоглобин и ферретин упадут и прощай белый свет.
Как-то маловато. И где любимые макарошки?