Собчак попросила богатых россиян переводить деньги курянам вместо дорогого шампанского

Аноним 783: Благотворительные фонды забирают себе 30% от вырученного. Хороший бизнес.

Предлагаете их ликвидировать?
Или бесплатно работать?

Аноним 782: Вы тоже так же нервничаете, когда на помощь детям собирают благотворительные организации?! А к кому-то и напрямую обращаться, к нам в организацию приходят письма помощи просят то одному то другому 🤷‍♀️ наша организация курирует собачий приют в Омске например и я считаю это нормально помогать 😃

Наша тоже помогает. И пара зверей в зоопарке у нас под опекой. Но это наше решение и желание. Никто их к нам под дверь офиса не привел. И в сборах на лечение я участвую , хотя считаю что государству должно быть стыдно, что их граждане побираются . А в данном случае тем более, это прямая обязанность государства помогать, а не частных лиц

Victorya: От вас они все равно помощь не получа

Ну куда мне до этой без пяти минут святой женщины. Только эта светлая, скромная женщина может помогать нуждающимся.

Зимняя зима: совй совет не хотите себе посоветовать

Нет. Не хочу. Я не осуждаю тех, кто помогает и не считаю их вклад недостаточным. Это добрая воля каждого.
А сидеть с теплого дивана осуждать, как кто-то посмел отдыхать и при этом помогает - очень странно и нелогично.
Ну плохая Собчак, ок. А сколько перевели осуждающие?

Аноним 887: А в данном случае тем более

Тем более +++

Victorya: А сидеть с теплого дивана осуждать,

а вы откуда сидите ?

Аноним 887: Мне хорошего настроения такие встречи не добавляют.

Например ,на меня обиделись, что я отказалась бойцам наручные часы покупать.
Им выплаты идут больше, чем моя зп, что им часы жены и родня не могут купить с их зп?

Я понимаю, если бы Собчак организовала благотворительный концерт и на него пришли те, кто готов участвовать, но в кафе кивать на людей, которые обедают и приехали отдать - дно какое-то.

Может человек на северах с полярной ночью вкалывал без продыху или плавал в море месяцами и приехал забыться и восстановить силы. А тут Собчак...

Аноним 488: потом им выделили 4.5 млн. на строительство нового дома.

Думаете хватит? Орску до сих пор дырку от бублика дали за то, что дамбу прорвало и все смыло

Зимняя зима: вы откуда сидите ?

А вы?

Аноним 783: Люди деньги дают на нуждающихся, а не на содержание владельца и его бизнеса в виде фонда.

Так вы можете свой организовать. Работать бесплатно. Искать инвесторов, огранизовывать мероприятия, привлекать СМИ, проводить проверки, распределять средства, вести отчётность.

И все будет честно. Не как у других

Mariwell: Может человек на северах с полярной ночью вкалывал без продыху или плавал в море месяцами и приехал забыться и восстановить силы. А тут Собчак...

Вы видели в глаза 80т евро? Именно работник с северов приехал их потратить на лазурный берег
Прям последнее отдали, ага. Могли отказать. Не отказали.

Аноним 381: Именно работник с северов приехал их потратить на лазурный берег

а чего нет? Владимир Потанин из Норильска, к примеру.

недавно одна "публицистка" требовала у всех, кто посещает московский ЦДМ и там что-то покупает, брать "налог" на сами-понимаете-что. А то, типа, совсем обалдели такие деньжищи спускать, не многовато ли вам?
теперь новая песня

ancora85: Владимир Потанин из Норильска, к примеру.

Думаете, работяга сутки через трое?

А в связи с чем такой возбудос у народа? Ну подошла Собчак к кому-то там, ну предложила денег отгрузить на благотворительность. У вас что ли попросили, чего негодуете… Захотят - отгрузят, не захотят - не отгрузят. Ю-мама вдруг чего впряглась за эти кошельки. Эти товарищи, как и Собчак, и на Лазурном потусят, и на благотворительность чуть денег отправят, на все хватит.

Аноним 381: Могли отказать

Ага.. «-Крепитесь!, - сказал Остап наставительно.
Кислярский пообещал
-Вы, как представитель частного капитала, не можете остаться глухи к стонам Родины.
Кислярский сочувственно загрустил.
-Вы знаете, кто это сидит? - спросил Остап, показывая на Ипполита Матвеевича.
-Как же, ответил Кислярский, - это господин Воробьянинов
-Это, сказал Остап, гигант мысли, отец русской демократии, особа приближенная к императору
« в лучшем случае два года со строгой изоляцией», подумал Кислярский, начиная дрожать. -зачем я сюда пришел?»

• Тайный «союз меча и орала» - зловеще прошептал Остап.
    «Десять лет!» - мелькнула у Кислярского мысль.
  • Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю , длинные руки!..
    Я тебе покажу, сукин сын, - подумал Остап, - меньше, чем за 100 рублей, я тебя не выпущу.
    Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном « Союзе меча и орала» он остался. « длинные руки произвели на него невыгодное впечатление.

Аноним 783: Просто антураж просящего не тот.

Да вам все не то.
Просящий не тот, если тот, то мало отдал, если фонд организовал, то деньги смеет себе брать.
Как правильно-то?
Все продать и в коробке жить?
Я так и не поняла

Аноним 381: Думаете, работяга сутки через трое?

вахтовик.

Аноним 488: А вы откуда знаете? Получают люди и там сертификаты на жильё

Так из новостей конечно

Аноним 397,
Спасибо, просветили.

Victorya,
Так хоть развлечётесь.

Аноним 378,

Убого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы