Собчак попросила богатых россиян переводить деньги курянам вместо дорогого шампанского

Аноним 453: Интересно, как они проходят?

Волонтеров всегда не хватает, если есть желание, можете заявиться , думаю ЛА вам не откажет. Потом нам расскажете.
На этом дискуссии про группу ЛА считаю закрытой на этом форуме в этой ветке.

Новости U-mama.ru: отпуск на Лазурном берегу

Могла бы не в отпуск поехать, а эти деньги на помощь отправить...

Oga-Oga: Волонтеров всегда не хватает, если есть желание

Как все просто оказывается 🤷‍♀️
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

она многое что могла бы.. Она бы сказать могла бы больше чем другие.
Но говорит вот эту ерунду.

Рео19: Она бы сказать могла бы больше чем другие.

Видимо, уже не может. Раньше пыталась хотя бы.

Victorya: Я не вижу ни одной юмамы, которая ради помощи другим отменила свой отпуск или другие важные покупки.

Ну, я отменила. И че?
Пригласила пожить в своём доме людей из приграничного района, никуда не поехала. Еще и вещей напокупала для детей. С кредитки.
Масса народа чем- то помогает, просто афишировать смысла нет.

Имрек: И че?

Ниче. У меня к вам, вроде, претензий не было. С чего бы в таком тоне со мной говорить?

Victorya,

Вы же не видите никого? Так с транспорантами не ходит никто. Чем с других спрашивать, лучше с себя начать.
Я, кстати, во вникуда тоже ни деньги,ни вещи не отправлю. Только адресно. С 14- го года правило.

Предлагаю глобальнее. НЕ

Новости U-mama.ru: роводит отпуск на Лазурном берегу.

А сразу вместо отпуска дорогих курортах

Новости U-mama.ru: отправить озвученные средства на временное переселение людей из Курска.

Имрек: Чем с других спрашивать, лучше с себя начать.

Я ни с кого не спрашивала. Вы нить разговора потеряли.
Я писала обвинителям Собчак, что она недостаточно помогает.

Имрек,

Смысл есть.

Olga_v_ekb2: Сама там не десятки тысяч евро оставляет?

Можно и бюджетно в Европе отдыхать. Она же не олигарх. Так что вероятно нет, не оставляет

Аноним 488: Но они никогда в политических темах не высказываются и никому ничего не доказывают. И о своей помощи не кричат.

Это говорит об их уме. А истеричные натуры зря думают, что к ним прислушаются

И вообще, кому интересно, что там говорит Собчак, кроме её друзей и фанатов. Мне вот пофиг вообще. А тут прям разошлись, как будто она к ним домой пришла
Я конечно, понимаю, зачем тут это новость

Аноним 144: Так что вероятно нет, не оставляет

Ой, она наверное в хостеле ночует, бедняжка

Oga-Oga: даже не докапываться до меня из Испании

Ого, ещё одна не равнодушная, даже не с дивана тут, а с дивана другой страны вещает

Oga-Oga: можете даже не докапываться до меня из Испании , сорри

Тут другая логика у Лиллит. Она осуждала и высмеивала оттуда наш Бессмертный полк. Хорошо запомнила я тогда.

Сразу видно , где истинные патриоты и « слуги» народа отдыхают.

Аноним 780: Кстати куда эта акция делась? Вроде потухла за последние годы.

Никуда не делась. Просто из душевной народной акции сделали очередную полит.агитку.

Oga-Oga: можете даже не докапываться до меня из Испании

Так вы что, оттуда же лучше видно. Не спится, не естся, все о судьбах народа переживает человек.

Одна тут про 10 тыс писала, когда ей сказали, что по 4,5 млн выделяют, а не по 10, как она вначале трубила, быстро и это обесценила. Действительно, 10 тыс и 4,5 млн какая разница. Главное, на форуме поразгонять, «всёплоховРоссии»

Имрек: Ну, я отменила. И че?
Пригласила пожить в своём доме людей из приграничного района, никуда не поехала. Еще и вещей напокупала для детей. С кредитки.
Масса народа чем- то помогает, просто афишировать смысла нет.

Вы молодец. Но Собчак публичная личность, как бы кто к ней не относился, но к ней прислушиваются многие. Поэтому пусть потрясет там нуворишей, с них не убудет.

ни фига не фея: уже давно занимается переселением жителей белгородской области
сейчас и курской тоже

Наверное вывозит и в своих квартирах и домах селит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы