Собчак попросила богатых россиян переводить деньги курянам вместо дорогого шампанского

Аноним 378: Я тоже это слово несколько раз прочитала

Я вообще сначала по невнимательности прочитала как "курям".
По теме:

Аноним 887: Пусть не к богатым россиянам обращаются, а к руководству страны.

+++
А то как в анекдоте: "А сейчас всем шампанского за счет заведения!"

Собчак давно и много помогает жителям Белгорода, а сейчас и Курска. И речь не о том, что бы отдать последнее, а о том, что можно отказаться от не нужных излишиств и лишних пантов, и именно эти деньги перевести.

Аноним 783: Просто антураж просящего не тот.

Собчак вроде и не просит, а предложила. Да и а какой антураж должен быть?

Не понятно одно, когда Собчак за пределами страны просит помочь жителям Курской области, внутри страны, по поручению прокуратуры «ВКонтакте» заблокировала группу «Суджа - Поиск людей», с помощью которой жители Курской области собирали информацию о пропавших близких.

Аноним 381: Могли отказать. Не отказали.

Это просто со слов Ксюши.

Аноним 397: Это просто со слов Ксюши.

вся эта история с ее слов

Mariwell: Люди эти деньги заработали сами, куда хотят, туда и тратят.

по сути согласна

но все-таки, думаю, не заработали, а украли (мягко говоря). Кто заработал 8 млн, тот так их не тратит

Аноним 783: какой причине?

Вообще никаких идей?

Вся эта трогательная история известна только со слов Собчак, она еще не то расскажет.
Надеюсь на Лазурный берег она съездила не на те деньги, которые ей для вынужденных переселенцев переводят.

Лилит_Es: по поручению прокуратуры «ВКонтакте» заблокировала группу «Суджа - Поиск людей», с помощью которой жители Курской области собирали информацию о пропавших близких.

Немного не так. Лиза Алерт сделала эту группу закрытой по причине того, что возбудились мошенники и начали спекуляции на родственниках пропавших .
Вся работа в группе продолжается, принимаются заявки на поиск людей, но в рамках закрытого чата

Кто бьётся лбом, можете посмотреть сами. Вся информация по работе группы по поиску людей в Судже, как сейчас подавать заявки, как работает группа в закрытом режиме и причины закрытия есть у ЛА в открытом доступе

Oga-Oga: Немного не так.

Нет, именно так - группа «Суджа - Поиск людей» была закрыта по решению Генпрокуратуры.
А Лиза Алерт больше не публикует ориентировки на своей странице и работают в закрытом формате.
Речь о 2х разных страницах в ВК.

Лилит_Es,
Факт остаётся фактом, поиски людей не прекращаются, группа ЛА перешла в закрытый формат.
Про другую группу ВК не в курсе.

Мягкость: Руководство настоятельно "попросило" помочь Курской области

Нас тоже попросили на предприятии помочь пострадавшим, кто, сколько посчитает нужным. Мы собирали эти заявления об вычете, их очень много было. Люди сами посчитали нужным и важным. Суммы от 250 до 6000 были.

Аноним 235: Надеюсь на Лазурный берег она съездила не на те деньги, которые ей для вынужденных переселенцев переводят.

Ага, а то своих ведь нет. Наверное, и акции уже ищет на продукты

Oga-Oga: Факт остаётся фактом

Действительно. Генпрокуратура заблокировала группу по поиску, а Лиза Алерт работают по поиску!!! в закрытом режиме, не показывая людей, которых они ищут!

Лилит_Es,

Марина, Вы что мне хотите сейчас доказать? Я эту тему развивать не буду, можете даже не докапываться до меня из Испании , сорри. В бан не хочу, и Вам не советую

Oga-Oga,
Я вам ничего. Вы мне написали, что новость некорректна. Я вам ответила.

Oga-Oga: докапываться

Вы серьезно?

Лилит_Es: Вы серьезно?

А Вы?

Oga-Oga: Факт остаётся фактом, поиски людей не прекращаются,

Интересно, как они проходят?

Oga-Oga: Немного не так. Лиза Алерт сделала эту группу закрытой по причине того, что возбудились мошенники и начали спекуляции на родственниках пропавших .

Где здесь фраза

Лилит_Es: новость некорректна.

Я конкретно писала про ЛА, что группа работает, про другую группу

Oga-Oga: ВК не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы