Собчак попросила богатых россиян переводить деньги курянам вместо дорогого шампанского

Victorya: Думаю, собчак сильно больше перевела пострадавшим, чем вы.

Я сейчас прослезилась от умиления.
Собчак новая мать Тереза.

r]Victorya:[/user]Не к вам пришла, а к людям с деньгами и возможностями. Они, в отличие от вас, не возмущались[/cit]

В отличие от меня предприятия получают скидку по налогам, а не просто только деньги отстегивают.

При этом для организаций, оказывающих спонсорскую помощь, данный факт может учитываться как обстоятельство, смягчающее налоговую ответственность, то есть, при привлечении к ответственности за нарушение налогового законодательства административные меры и штрафные санкции могут быть уменьшены. Кроме того, налогообложение спонсорской помощи имеет свои особенности. Так, по общему правилу, суммы денежных средств и имущества, переданных на безвозмездной/благотворительной основе в составе расходов при расчете налога на прибыль не учитываются.

Новости U-mama.ru: Также Ксения рассказала, что в городках Франции повсюду слышна русская речь, а в ресторанах есть меню на русском языке. На золотых пляжах Тосканы русские туристы за один вечер легко расстаются с десятками тысяч евро.

Ах вон оно что,это ж у россиян средняя зп 90 стала , и на неё они кутят на лазурных берегах копили на то чтоб флаг вынесли российский на лазурном берегу ммм как патриотично

Аноним 488: 10 тысяч это же временно, на первые дни.

класс - вам хватит на первые дни , ели у вас ни трусов , ни носков, ни зубной щетки нет. А сколько эти первые дни длятся?
Контрактникам дают до 2 млн просто при заключении контракта, а жителям которые без всего остались - по 10 тыщ

Olga_v_ekb2: сейчас прослезилась от умиления.
Собчак новая мать Тереза.

Пострадавшим пофиг. От вас они все равно помощь не получат

Аноним 783: Тем, кто миллиардами получает, проще быть щедрым, чем тем, кто выискивает еду по акциям

Тогда почему эти ищущие еду по акциям осуждают тех, кто помогает? Странно для меня это. Может, энергию в работу направить и тоже помогать?

Victorya: Может, энергию в работу направить и тоже помогать?

может вы не будете рассказывать что другим делать?

Аноним 782: Кто к вам пришел и сказал дайте?! Собчак пришла к вам 😂

Она подошла к людям, которые хорошо проводили время.
Ко мне тоже подходят порой. К машине побирушки всякие , когда в пробке стою или когда прохожу случайным образом возле церкви, или в магазине подходят.
Мне хорошего настроения такие встречи не добавляют.
В чем разница. Вы сидите в ресторане ужинаете, я к вам подойду скажу, купите мне поесть, у вас вон сколько всего, а я есть хочу.. Вы тоже наверное прослезитесь от умиления и счастья
Ко мне кстати тоже часто подходят то на свечи дай, то окопные сети иди плети, то на квадрокоптер собираем. Пишут и просят и подходят порой

Аноним 783: Собчак и пытается распоряжаться чужими кошельками).

Ещё раз прочитайте мою последнюю фразу про благотворительные фонды.
Лично у вас она не просила. Караульте акции спокойно

Аноним 2: во вражеской стране

А с каких пор Франция и Россия стали врагами?

Аноним 782: Оно и распределяет, а если богатые россияне захотели пожертвовать

а зачем жертвовать - если всем распределили и все довольны ?
Это уже какое то разводилово со стороны Собчак получается

Аноним 782,
Тоже посмеюсь, пожалуй.
Только вышла с собрания сотрудников. Руководство настоятельно "попросило" помочь Курской области. Бюджет, если что.

Аноним 783: Вы уже выставили на продажу квартиру, чтобы помочь?

А где я призывала квартиры продавать? Я помогаю, когда у меня есть возможность. И погорельцам, и детям больным, и благотворительным организациям.
Лишить себе отпуска или жилья я смогу только ради родных и близких.
Как и вы, как и Собчак. Прицепились к лазурному берегу. А где ей отдыхать? В Лоо? Или все продать и в картонной коробке жить, чтоб вы довольны были?

У нас куча благотворительных фондов. И во главе очень богатые люди. К ним нет претензий?

Olga_v_ekb2: До чего же лицемерная дама. Сама там не десятки тысяч евро оставляет?

Ну что вы, она просто проезжала мимо, зашла со своим дошираком и вареной курицей. а тут - туристы с шампанским.

А вовсе не то, что вы подумали

Аноним 782: а если богатые россияне захотели пожертвовать что то там так это их желание

Захотели, когда подошли и сказали «дай», а не сами решили пожертвовать
Не дать чревато вообще.. попадёшь под раздачу.
Благотворительность это прекрасно, когда это веление сердца, в не добровольно - принудительно.

Аноним 782: Ничего страшного в этом нет, людям в Курске страшней намного ..

Пусть не к богатым россиянам обращаются, а к руководству страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы