Собчак попросила богатых россиян переводить деньги курянам вместо дорогого шампанского

Аноним 112: что случилось?

План. Случился план. Он уже два года случается

в кедах: с Лазурного берега ?

Mariwell,
информация на 31 июля

TOD's,

Не надо так явно свою ограниченность демонстрировать

Аноним 112: А что случилось?

Ураган прошёл и мины по дороге немного раскидал

Аноним 739: Он уже два года случается

Гениальный план, мало кто так планирует:
На 900-й день запланировано переселение жителей Белгородской и Курской области

Аноним 782: Так кто вымогает то, у вас у бедноты и взять не чего! Никто не вымогает не у кого,

А налоги с нас и с работодателей берут. Где деньги, Зин?

Аноним 112: Гениальный план, мало кто так планирует:
На 900-й день запланировано переселение жителей Белгородской и Курской области

Они еще следующей зимой только собрались в опасных зонах наконец то отремонтировать б. Убежища

ни фига не фея,

От государства надеюсь, помощь то получила благодаря её проекту? Или опять подоила всех подряд?

Очень я проникаюсь к просьбам о благотворительности от патриотов, произнесенным с лазурного берега. Прям сразу хочется взять в кредит лет на 20 на 20 тысяч евро и перевести в фонд собчак.

Mariwell,
ну хоть кто-то что-то делает

Mariwell: От государства надеюсь, помощь то получила благодаря её проекту?

От государства ее мужу 2 театра в подчинение передали. И посты пишет о том, как плохо мы раньше жили, когда была недеффиренцированная ставка НДФЛ и старые судебнын пошлины были и как отлично заживем, когда пошлины поднимут и ндфл тоже. Уж не знаю, бесплатно ли старается.

Все правильно считаю! Пусть собирает деньги на Лазурном берегу по тысяч евро, чем у нас у бабушки в деревне по 1000 руб.
И все сборы детям на лечение тоже там надо собирать, и в Монако.

Mariwell: От государства надеюсь, помощь то получила благодаря её проекту? Или опять подоила всех подряд?

скорее какой то фонд этим реально занимается - а она говорящая голова - рассказывает как кто и что сделал. Потому что если будет рассказывать реальная тетя Люся какая-нибудь - ее никто не увидит. Может даже за процент с пожертвований.
Все это очень приятно наверное с Лазурного берега делать

Аноним 266: приятно наверное с Лазурного берега делать

жителям Белгорода и Курска без разницы откуда она это делает
или кто это делает

Аноним 783: Сама поехала на лазурный берег отдыхать, вместо того, чтобы эти деньги перевести.

Она эти деньги заработала.
Я не вижу ни одной юмамы, которая ради помощи другим отменила свой отпуск или другие важные покупки.
Зато очень классно распоряжаются чужими кошельками. Прямо как вы и другие в этой теме.
Думаю, собчак сильно больше перевела пострадавшим, чем вы.

А благотворительные организации испокон веков ищут инвесторов и привлекают их различными способами. Так она и поступила. Не к вам пришла, а к людям с деньгами и возможностями. Они, в отличие от вас, не возмущались

Аноним 782: Так кто вымогает то, у вас у бедноты и взять не чего! Что у вас вымогать то?!Никто не вымогает не у кого, кто во франции отдыхает тому эти сотни тысяч тьфу .. захотели помогли 🤷‍♀️ нет так нет , прям увымогались у вас😂

Когда подходят и говорят дайте денег, это как называется?

Mariwell: А налоги с нас и с работодателей берут. Где деньги, Зин?

Я плачу кстати, да. Налоги плачу, помогайте из этих денег

Вот вы понимаете... если ребенку нужно лекарство или порвалась обувь, то родитель не говорит, что средства в бюджете не не запланированы и дать не могу и ждите бюджета в следующем году.

А тут дети, народ государства в опе из за...,потеряли дом, потеряли имущество и потеряли работу многие.
А им 10 тыс в руки и это при том, что зарплаты чиновников от 400 тыс в месяц

Аноним 523: И все сборы детям на лечение тоже там надо собирать, и в Монако.

Государство должно лечить и обеспечивать безопасность своим гражданам. Это одна из основных функций. А не ходить с протянутой рукой побираться

Victorya,

Victorya: Думаю, собчак сильно больше перевела пострадавшим, чем вы.

Кто сидит на подсосе у государства, то пусть и переводит.

Victorya: Она эти деньги заработала.

она пропагандист и муженек ее тоже

Это часть системы - которая в итоге ведет ко всем этим ситуациям - которые сами люди не выбирали ... Здесь и сейчас она может и молодец что помогает - за это она себе дополнительные очки в глазах людей зарабатыват. Потом проще будет им свое мнение продвигать
В реальности она просто рассказывает про работу ,которую какая то тетя Люся делает... Сама на Лазурке просто собирает лайки

Mariwell: Вот вы понимаете... если ребенку нужно лекарство или порвалась обувь, то родитель не говорит, что средства в бюджете не не запланированы и дать не могу и ждите бюджета в следующем году.

Надо по соседям видимо послать. Может кто или денег даст или обувь купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы