Семья из Екатеринбурга не влезла в самолет «Уральских авиалиний» и потеряла день отпуска в Сочи

Аноним 738

что все прицепились к онлайн регистрации? Буквально в июле не смогли пройти ее у УА для вылета из Санкт Петербурга в Екатеринбург. И звонили им, и муж из Екатеринбурга пытался нас зарегистрировать, и сама из Питера весь день пробовала. Сказали, что только в аэропорту получится.Хорошо, что мы рано туда прибыли и все прошло хорошо

Победа давно так делает. 2 знакомых не смогли улететь в разное время, мест нет.
Они обычно те билеты, кто по 1 человеку летит, откладывают.
Билетов продают больше - жадюги - сволочи.

Аноним 176

Это у всей компаний, просто в новостях не пишут об этом. Меня и ещё 6 человек зимой не пустили в самолёт во Внуково. Летели победой в Дубай. Все прошли регистрацию в аэропорту. У всех были посадочные талоны.

Аноним 389

Аноним 765: А какая разница, если был куплен билет?

Про овербукинг не слышали? Всегда билетов подают немного больше. Поэтому любители придти последними на регистрацию могут остаться без мест. В высокий летний период это нередкая ситуация.

Со сменой борта и недопуском на посадку перед гейтом «смешно». Но видимо у уралов и такое бывает.

Лететь с ними через три часа. Все пальцы скрестила. 🤞

Аноним 489

Аноним 738: что все прицепились к онлайн регистрации?

+++
и как будто это обязанность регистрироваться он лайн
мало ли какие обстоятельства, почему человек не зарегистрировался, и с каких пор без он лайн регистрации можно не сесть в самолет? Тогда при продаже билетов пусть пишут, что если вы не зарегистрируетесь он-лайн, то места не гарантированы

Аноним 489,
Тогда бы и продавали уже билеты сразу с указанием мест как на жд и дело с концом. Кстати, почему так не делается в авиа?... У меня недавно был странный случай, зарегистрировалась онлайн, место было 6а, потом в аэропорту в посадочном смотрю, а там 7c. В 1раз с таким встречаюсь, то есть прсле онлайн регистрации и место могут дать другое что ли?

Аноним 137

Скольдик: Победа давно так делает. 2 знакомых не смогли улететь в разное время, мест нет.

Да все так делают. Я победой обычно довольна, но в этом году в Сочи они вообще отожгли. Назначили 11 выход, время полчаса до вылета, а там совсем на другие рейсы идёт посадка. Люди нервничают, на табло выход не указан. Приходит смс, мол, идёт посадка, выход не указан. Тут уже и я занервничала. Наконец, объявляют, но так непонятно, что половине людей кажется выход 9, а другой, что выход 7. И пока я добежала до 9 выхода, уже объявили, что посадка на наш рейс заканчивается, то есть, еле-еле успела. В таких условиях точно кто-нибудь не улетит, особенно, семьи с детьми или пожилые люди, которые не такие мобильные.

мама
Екатеринбург

Аноним 137,

Мне кажется, что это не в авиакомпании дело в вашем случае
Мы в прошлом году стояли у выхода на посадку, посадка во всю началась, а ее даже не объявили или прошамкали, что никто не понял
Норд винд
Люди были вблизи выхода на посадку, но сидели спиной или не так далеко и не видели, потом быстро подошли когда объявили, что посадка заканчивается

Анонимка

M_zka: Люди были вблизи выхода на посадку, но сидели спиной или не так далеко и не видели, потом быстро подошли когда объявили, что посадка заканчивается

В прошлом году Победа посадила всех за 10 мин, еле успели..

Аноним 865

Новости U-mama.ru: не влезла в самолет

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ученик начальной школы вам заголовки сочиняет?

мама
Екатеринбург

Анонимка: В прошлом году Победа посадила всех за 10 мин, еле успели..

Вот да, прямо по-военному, пока спичка горит, все должны влезть в самолёт!

Аноним 788

Можно было и не называть перевозчика
Итак понятно, что уральские авиалинии.
Самая козья авиакомпания.

Анонимка

Аноним 788: Самая козья авиакомпания.

Сколько лет летаем - всё хорошо, претензий нет..

Аноним 389

Анонимка: Сколько лет летаем - всё хорошо, претензий нет..

Нам вот тоже как-то везет, т-т-т, чтоб не сглазить.

На этой неделе Екб- Мск -Екб все быстро и четко по расписанию. И даже классических 15-30 минут задержки не случилось.

Аноним 283

Заголовок просто шикарный)

просто посетитель
Екатеринбург

Года три уже стараюсь по-возможности не летать Уралами. А после того, как муж с детьми просидел при полете в Турцию 6 часов в аэропорту и при полете обратно 12 часов, не полечу ими больше в принципе.

мама
Екатеринбург

Да уж все чаще слышу сообщения, что кто то не влез. У меня сын с семьей летели из Тайланда и он тоже не влез. Он и еще один мужчина. Их отправили тоже через Москву. Но сколько лишних хлопот и переживаний!!!

мама
Екатеринбург

Тоже кстати Уральские авиалинии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";