Аноним 406: Оказывается его несколько дней обрабатывали какой-то секретной операцией фсб
и снова ложное чувство собственной значимости. Как же, человеку звонит аж фсб и привлекает к секретной операции... сразу глаза застит и готовы на все...
Катерина.н.к: Думаю Катя не выпустит в эфир, пока долина не будет в безопасности.
Увы🤷♀️
Также думаю
А если это все правда, то Долину сейчас принципиально «не выпустят» из объятий.
Аноним 343
У людей пропадает критическое мышление когда им говорят, что за несколько часов они потеряют все, что наживали за всю жизнь.
Нужно срочно спасать, времени нет. У мошенников есть досье на тебя. Они говорят знакомую жерте информацию, поэтому жертва верит.
Ни надо никого обвинять и считать тупыми. Люди просто стали жертвами
В такой ситуации не все кладут трубку.
Аноним 216
Аноним 323: то уже Антонху S посмотрел? Что думаете?
А что там "вкрации"?)) Расскажите
Аноним 323
Аноним 216: А что там "вкрации"?)) Расскажите
Продавала все умышленно. Деньги выводила на Кипр. Хотела свалить. Уже дала покаянное интервью Кате Гордеевой (должно выйти после ее отъезда).
Украинский след в есть, но только в том, что ей помогали все это провернуть специалисты от туда. Она ж одесситка.
Началась ее «спецоперация» еще в апреле вроде. То есть не за несколько часов она все это провернула😎
Народная артистка России Лариса Долина, у которой мошенники отняли квартиру в элитном ЖК в Хамовниках, подняла цены на выступления в два с половиной раза. По данным телеграм-канала Mash, теперь концерт артистки обойдется в 4 миллиона, тогда как раньше стоимость составляла 1,5 миллиона.
Это не я
Аноним 323: Кто уже Антонху S посмотрел? Что думаете?
Думаю он на верном пути:) к истине
Аноним 688
Вот почти под каждой новостью про нее пишут - ну ведь умная же, как повелась?
А кто сказал, что она умная?
То, что она профи в своем деле, не значит, что она умная.
А с этой историей про якобы мошенников вообще все странно.
С каких это пор мошенники стали задатками и поисками покупателей заниматься?
Думаю, что правда вылезет наружу рано или поздно. И очень будет удивительна.
Аноним 688
Mariwell: Народная артистка России Лариса Долина, у которой мошенники отняли квартиру в элитном ЖК в Хамовниках, подняла цены на выступления в два с половиной раза.
Эта баба не пропадет
Кто вообще ходит на ее концерты???
и снова ложное чувство собственной значимости. Как же, человеку звонит аж фсб и привлекает к секретной операции... сразу глаза застит и готовы на все...
Кто уже Антонху S посмотрел? Что думаете?
Вполне допускаю такой исход дела. Не успела.
Ждём Гордееву
Не чисто тут что-то может деньги так выводит? Почему-то так думается мне
А кто это? И где посмотреть?
Думаю Катя не выпустит в эфир, пока долина не будет в безопасности.
Но я бы посмотрела дважды
Увы🤷♀️
Также думаю
А если это все правда, то Долину сейчас принципиально «не выпустят» из объятий.
У людей пропадает критическое мышление когда им говорят, что за несколько часов они потеряют все, что наживали за всю жизнь.
Нужно срочно спасать, времени нет. У мошенников есть досье на тебя. Они говорят знакомую жерте информацию, поэтому жертва верит.
Ни надо никого обвинять и считать тупыми. Люди просто стали жертвами
В такой ситуации не все кладут трубку.
А что там "вкрации"?)) Расскажите
Продавала все умышленно. Деньги выводила на Кипр. Хотела свалить. Уже дала покаянное интервью Кате Гордеевой (должно выйти после ее отъезда).
Украинский след в есть, но только в том, что ей помогали все это провернуть специалисты от туда. Она ж одесситка.
Началась ее «спецоперация» еще в апреле вроде. То есть не за несколько часов она все это провернула😎
Народная артистка России Лариса Долина, у которой мошенники отняли квартиру в элитном ЖК в Хамовниках, подняла цены на выступления в два с половиной раза. По данным телеграм-канала Mash, теперь концерт артистки обойдется в 4 миллиона, тогда как раньше стоимость составляла 1,5 миллиона.
Думаю он на верном пути:) к истине
Вот почти под каждой новостью про нее пишут - ну ведь умная же, как повелась?
А кто сказал, что она умная?
То, что она профи в своем деле, не значит, что она умная.
А с этой историей про якобы мошенников вообще все странно.
С каких это пор мошенники стали задатками и поисками покупателей заниматься?
Думаю, что правда вылезет наружу рано или поздно. И очень будет удивительна.
Эта баба не пропадет
Кто вообще ходит на ее концерты???