Что говорить про Долину, если даже Эдвард Радзинский лопухнулся точно так же? Вроде ведь умный мужик. Все же возраст видать влияет
Аноним 452
А как теперь быть настоящим покупателям? Как покупать теперь квартиры обычным людям, вдруг потом продавец тоже скажет, что меня развели?
Аноним 27
Аноним 452: А как теперь быть настоящим покупателям? Как покупать теперь квартиры обычным людям, вдруг потом продавец тоже скажет, что меня развели?
Принимать эти риски, быть готовыми к судам, где придется доказывать добросовестное приобретение. Не иметь возможности въехать в жилье пока идут суды. Аналогично нужна подготовка и к судам по банкротству продавца.
Аноним 452
Аноним 27: Аналогично нужна подготовка и к судам по банкротству продавца.
Это если есть долги и у продавца, то он не может продавать квартиру? Как страшно
Аноним 352
Аноним 452: Как покупать теперь квартиры обычным людям, вдруг потом продавец тоже скажет, что меня развели?
страховать титул при сделке.
Аноним 588
Аноним 452: как теперь быть настоящим покупателям?
Походу надо новые пункты в договор включать,
осознаю, что продаю свою квартиру не фиктивно, а реально. И понимаю, что она будет принадлежать другим людям. Осознаю, что в данной квартире будут проживать покупатели и любые другие лица.
не буду переводить деньги от продажи "на безопасные счета" по указанию третьих лиц, если это сделаю, покупатели к этому не имеют никакого отношения.
Ну, что-то в этом духе с умными юридическими формулировками
Frona: Я бы не стала списывать на возраст, любой может попасть под гипнотическое влияние
что мешает бросить трубку, при звонке с незнакомого номера и следом заблокировать его?
вот прям сразу бросить
Сплошной позитив
Сaш-ок,
Во первых мы не знаем каким образом и кем проводилось воздействие. Это мог любоц человек с кем контактировала певица.
Во вторых практически к каждому человеку можно подобрать триггер, который отключит критическое мышление.
хожу, и общаюсь в магазине с ними
с представителем полиции / гибдд - либо в самой полиции, либо исходя из обстановки - при проверке документов, убедившись согласно его форменной одежде
Думаете аферисты не могут врача подкупить?
Я понимаю, вы не Долина.
Ради таких капиталов кого только не подкупят.
Если озадачатся - и вас как миленького разведут.
Можно еще Зыкину вспомнить - как ее окучили в итоге.
Frona: Вы думаеие вам сразу всю схему так и выложат?
вы можете продолжать гнуть свою линию, пробуя снять с себя таким образом ответственность
я предложил вариант, который даже родители дают детям в целях их безопасности - не общаться с незнакомцами
выбор за вами,
можно взять трубку и начать слушать как вам вешают лапшу на уши,
а можно в принципе, бросить её после первых фраз
Что говорить про Долину, если даже Эдвард Радзинский лопухнулся точно так же? Вроде ведь умный мужик. Все же возраст видать влияет
А как теперь быть настоящим покупателям? Как покупать теперь квартиры обычным людям, вдруг потом продавец тоже скажет, что меня развели?
Принимать эти риски, быть готовыми к судам, где придется доказывать добросовестное приобретение. Не иметь возможности въехать в жилье пока идут суды. Аналогично нужна подготовка и к судам по банкротству продавца.
Это если есть долги и у продавца, то он не может продавать квартиру? Как страшно
страховать титул при сделке.
Походу надо новые пункты в договор включать,
Ну, что-то в этом духе с умными юридическими формулировками
Смех-смехом, но реально страшно.
Злорадство?
комментарий банка: знаем кто, знаем кому, знаем куда, знаем когда, но ничего поделать не можем
Вряд ли ее смогут недееспособной признать задним числом.
Гипнологи. Любого могут развести.
Я бы не стала списывать на возраст, любой может попасть под гипнотическое влияние.
И некому банками заняться
Вот явно же они в схеме.
У меня другая мысль. Не знаю, но не является ли этт осознаной помощью. И деньги перевела, и в РФ осталась.
что мешает бросить трубку, при звонке с незнакомого номера и следом заблокировать его?
вот прям сразу бросить
Сaш-ок,
Во первых мы не знаем каким образом и кем проводилось воздействие. Это мог любоц человек с кем контактировала певица.
Во вторых практически к каждому человеку можно подобрать триггер, который отключит критическое мышление.
правило с детства: не общаться с незнакомыми
Сaш-ок,
Вы к врачам не обращаетесь? Там врачи незнакомые. В магазины не ходите? Там продавцы.
в поликлинике,
хожу, и общаюсь в магазине с ними
с представителем полиции / гибдд - либо в самой полиции, либо исходя из обстановки - при проверке документов, убедившись согласно его форменной одежде
посыл понятен?
Думаете аферисты не могут врача подкупить?
Я понимаю, вы не Долина.
Ради таких капиталов кого только не подкупят.
Если озадачатся - и вас как миленького разведут.
Можно еще Зыкину вспомнить - как ее окучили в итоге.
исходите из условий задачи
Откуда вам известны условия задачи Долиной?
Следствие еще идет.
первый пост новостей перечитайте
Вы думаеие вам сразу всю схему так и выложат?
Где-то писали, что люди, которых как покупателей представили- и знать не знают о "покупке".
Ощущение, что там большая работа мошенническая провёрнута была, чтоб мошенникам и деньги и кв достались.
Интересно, конечно, было бы проследить за следствием
вы можете продолжать гнуть свою линию, пробуя снять с себя таким образом ответственность
я предложил вариант, который даже родители дают детям в целях их безопасности - не общаться с незнакомцами
выбор за вами,
можно взять трубку и начать слушать как вам вешают лапшу на уши,
а можно в принципе, бросить её после первых фраз