Новости U-mama.ru: Многодетная семья живет на пособия, этих денег не хватает на ипотеку, коммуналку, продукты, ремонт квартиры.
Ясен пень, что пособий не должно хватать на ипотеку и ремонт квартиры.
Видимо ипотека жены, раз муж карту заблокировал.
Ипотека + ремонт- никакой зп не хватит. Наверное ещё и снимают
Просто аноним
Аноним 753: Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...
Что бы получить инвалидность по эпилепсии, это очень тяжелая форма течения заболевания должна быть, с ровного места при этом заболевании никто инвалидность не даст
Аноним 842
На одном инвалиде могли бы уже закончить рожать, что то не так у них с генетикой и мозгами. Что-то ей все должны родители, большие дети бедная и несчастная ещё и медперсонал она.
Каty7788: Как раз таки он его и подтвердил.
Но кому это я
вы тоже не можете влезть никому в голову. максимум что то понят на моменте что кто то ложанулся.
я реально дивлюсь как люди легко переоценивают себя и недооценивают других.
5 инвалидов? Серьезно? У одних родителей? Все свои?. Даже не знаю.
Аноним 383
Аноним 654: баба
Сложно представить женщину, которая захочет взять мужчину с таким багажом.
Больные родители именно у мужчины и к ним прилагается ещё внук. Это так на постоянку.
Остальных детей в гости надеюсь будет звать.
Mariwell: если это генетика, то за 5 инвалидов родителей надо кастрировать
вам не кажется что вы много на себя берете?
с другой стороны что вам надо обрезать за такие мысли и высказывания?
банально с каких пор у нас сразу всем болящим генетические тесты назначают?
а вы что знаете про генетику чтобы рассуждать?
Мужик и раньше явно был агрессивным эгоистом, просто об этом жена умалчивает
И чего все на них ополчились, поднимают демографию по завету партии как могут
Сверху им сказали рожать они и рожают, лояльные граждане
Если бы не выкрутас мужа с блокировкой карты в новостях их всем примером бы ставили
Женя Женина: вам не кажется что вы много на себя берете?
Конечно много, я же не Господь Бог.
Аноним 598
Грань: Сверху им сказали рожать они и рожают, лояльные граждане
Как говорится, но есть ньюанс. Государство не особо разбежалось инвалидам помогать. Ему здоровые нужны. Для работы, армии, а не для пособий.
10 детей это же ужас, да еще и нездоровых. Еще и папаня такой, мягко говоря со странностями. Ну и мать тоже не в себе чтоли была в момент зачатия.
Все странно в этой истории. Ну и по классике жанра, пусть президенту пишут, денег просят. Очень жаль бедолагу старшую дочь. Сразу ей так в жизни не повезло
Женя Женина: вам не кажется что вы много на себя берете?
В других источниках никто не запрещает старшей дочке работать
Старшие дети и 8-летний сын Елены, который должен пойти в 1-й класс в этом году, сейчас живут у пожилых родителей Алексея.
— Ребенок уже весит 120 килограммов, он на таблетках. Я спину всю сорвала таскать его. Недавно подрался с детьми и выбил в квартире новую дверь. Был бы отец, он бы как-то им руководил. Я иногда боюсь, что этот ребенок мне просто нож в спину воткнет, если я буду ругаться. При отце, конечно, он так себя не вел, — рассказала москвичка.
Очень тяжело морально всех тянуть.
При этом за родителями Алексея тоже нужен уход: у его 70-летнего отца рак, а мать передвигается только на инвалидной коляске. Старшие дети помогают им в быту.
Вообще странно покупать айфоны при наличие 5 инвалидов в семье
Айфоны купил другой мужчина, у него в семье все хорошо. Кто-то написал просто про своего знакомого.
Ясен пень, что пособий не должно хватать на ипотеку и ремонт квартиры.
Видимо ипотека жены, раз муж карту заблокировал.
Ипотека + ремонт- никакой зп не хватит. Наверное ещё и снимают
Что бы получить инвалидность по эпилепсии, это очень тяжелая форма течения заболевания должна быть, с ровного места при этом заболевании никто инвалидность не даст
На одном инвалиде могли бы уже закончить рожать, что то не так у них с генетикой и мозгами. Что-то ей все должны родители, большие дети бедная и несчастная ещё и медперсонал она.
вы тоже не можете влезть никому в голову. максимум что то понят на моменте что кто то ложанулся.
я реально дивлюсь как люди легко переоценивают себя и недооценивают других.
Естественно. Я говорю о другом, попробуйте слушать людей).
У них есть жильё, ипотеку взяли для старшей дочери.
Дети вроде все свои, тройняшки там есть
придумают на скорую руку очередной праздник по типу Февроньи и будут
Капец. Папаня «уволится», на что они жить собираются?
С СВО в отпуск приезжал. Об этом было написано.
5 инвалидов? Серьезно? У одних родителей? Все свои?. Даже не знаю.
Сложно представить женщину, которая захочет взять мужчину с таким багажом.
Больные родители именно у мужчины и к ним прилагается ещё внук. Это так на постоянку.
Остальных детей в гости надеюсь будет звать.
генетика к примеру. почему нет?
А разве контрактника оставляют ещё если мобилизация?
У него же куча детей, и инвалиды некоторые из них
если это генетика, то за 5 инвалидов родителей надо кастрировать
вам не кажется что вы много на себя берете?
с другой стороны что вам надо обрезать за такие мысли и высказывания?
банально с каких пор у нас сразу всем болящим генетические тесты назначают?
а вы что знаете про генетику чтобы рассуждать?
Мужик и раньше явно был агрессивным эгоистом, просто об этом жена умалчивает
И чего все на них ополчились, поднимают демографию по завету партии как могут
Сверху им сказали рожать они и рожают, лояльные граждане
Если бы не выкрутас мужа с блокировкой карты в новостях их всем примером бы ставили
Конечно много, я же не Господь Бог.
Как говорится, но есть ньюанс. Государство не особо разбежалось инвалидам помогать. Ему здоровые нужны. Для работы, армии, а не для пособий.
10 детей это же ужас, да еще и нездоровых. Еще и папаня такой, мягко говоря со странностями. Ну и мать тоже не в себе чтоли была в момент зачатия.
Все странно в этой истории. Ну и по классике жанра, пусть президенту пишут, денег просят. Очень жаль бедолагу старшую дочь. Сразу ей так в жизни не повезло
В других источниках никто не запрещает старшей дочке работать
Старшие дети и 8-летний сын Елены, который должен пойти в 1-й класс в этом году, сейчас живут у пожилых родителей Алексея.
— Ребенок уже весит 120 килограммов, он на таблетках. Я спину всю сорвала таскать его. Недавно подрался с детьми и выбил в квартире новую дверь. Был бы отец, он бы как-то им руководил. Я иногда боюсь, что этот ребенок мне просто нож в спину воткнет, если я буду ругаться. При отце, конечно, он так себя не вел, — рассказала москвичка.
Очень тяжело морально всех тянуть.
При этом за родителями Алексея тоже нужен уход: у его 70-летнего отца рак, а мать передвигается только на инвалидной коляске. Старшие дети помогают им в быту.