Mariwell: Пенсия ребенка-инвалида с начала апреля 2024 года подрастет до 18 445,42 руб. До этого дня сумма – 17 167,83 руб. В результате индексации на 7,5% размер увеличится.
Воот. Москву с Екатеринбургом сравнивать не стоит. Это два разных государства. Тепляков тоже прибеднялся, что со своей зарплатой в 60 тысяч оплачивает аренду квартиру в 90. Но депутаты выяснили, что там на каждого ребенка выплачивается порядка 50 тысяч. На 50 тысяч вполне можно содержать. Разве нет? Я знаю семьи, которые втроем на такую сумму живут.
Аноним 40: Какую ипотеку тогда она не может платить?
Ипотеку взяли для старшей дочери.
Аноним 825
Аноним 14: Хоть раз, хоть один участник СВО был на этом сайте в позитивном свете? Нет. Никогда. Только чернуха.
Ну вы же знаете кто (точнее какой контингент)на этом форуме погоду делает, стоит ли удивляться
Аноним 748
Mariwell,
При чем тут айфоны и инвалиды? Вы читайте внимательнее. У щнакомого нет инвалидов в семье. Дети попросили в подарок, он купил.
Рео19
Аноним 825: Ну вы же знаете кто (точнее какой контингент)на этом форуме погоду делает, стоит ли удивляться
Как интересно, а какой-такой контингент? Вообще слово "контингент" имеет некоторый отрицательный оттенок...
Тайна, покрытая мраком
Аноним 369: Плюс московские доплаты и выплаты
У них на каждого ребенка- инвалида еще порядка тысяч 25ти сверху наших выплат.
По уходу за ребенком до 23 лет +16000
Региональная доплата к пенсии +3500
Ежемесечная московская доплата + 7300
Только для москвичей.
Социалка тоже от нашей отличается.
Плюс московские доплаты и выплаты
Воот. Москву с Екатеринбургом сравнивать не стоит. Это два разных государства. Тепляков тоже прибеднялся, что со своей зарплатой в 60 тысяч оплачивает аренду квартиру в 90. Но депутаты выяснили, что там на каждого ребенка выплачивается порядка 50 тысяч. На 50 тысяч вполне можно содержать. Разве нет? Я знаю семьи, которые втроем на такую сумму живут.
Ипотеку взяли для старшей дочери.
Ну вы же знаете кто (точнее какой контингент)на этом форуме погоду делает, стоит ли удивляться
Mariwell,
При чем тут айфоны и инвалиды? Вы читайте внимательнее. У щнакомого нет инвалидов в семье. Дети попросили в подарок, он купил.
Как интересно, а какой-такой контингент? Вообще слово "контингент" имеет некоторый отрицательный оттенок...
У них на каждого ребенка- инвалида еще порядка тысяч 25ти сверху наших выплат.
По уходу за ребенком до 23 лет +16000
Региональная доплата к пенсии +3500
Ежемесечная московская доплата + 7300
Только для москвичей.
Социалка тоже от нашей отличается.
Да уже поняли, спасибо. Прочитала как будто семья из новости айфоны купили