Аноним 337: Т.е. Вы хотите сказать, что там только неадекваты? Знаете, уже оскорблением попахивает. Там оооочень много людей и среди них есть очень хорошие и адекватные люди, а Вы сейчас всех под одну гребёнку.
это у вас в голове какие то видимо сомнения - потому что в посте , на который вы отвечали ничего такого нет. Я б вас проверила на дискредитацию ! подталкиваете нас думать всякую ерунду про всех
А мы обсуждали конкретного человека
Зачем осуждать многодетную? Про инвалидности, как я поняла - самый тяжёлый это самый младший, последний ребёнок. После него они решили, что хватит. А остальные инвалидности может эпилепсия, или БАР, или ещё какие, которые не ставят до какого то возраста.
В этой теме мудак мужик, ведёт себя как истеричка. Он у неё и до СВО какие то копейки зарабатывал, санкции ввели, совсем зп упала. Вот и пошёл на СВО, заработать... Инфа про их семью в принципе есть в инете.
Аноним 753
Аноним 176: Бедная женщина
Глупая, я бы добавила
Аноним 920: если не сам пошёл
Имея 10 детей, из которых 5 инвалидов, думаете не сам пошел?
Аноним 383
Аноним 245: создайте новость то - будем обсуждать
На тему кто то быстро пожалуется и она удалится.
анониМ
Аноним 183: Это был её выбор.
Так она и не жалуется
Аноним 753
liaram: может эпилепсия
Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...
Аноним 188
Аноним 730: бенефиты все у жены…
Вы бы текст новости заново перечитали. Какие такие бенефеты у женщины с 10 детьми, половина которых инвалиды + родители мужа с болячками.
Мужик то наверное на сво не ушёл, а сбежал, напрягаться в семье не особо хотелось. А оказывается там тоже напрягаться надо.
Аноним 480: Зарплата у него официальная-пусть на алименты подает
получит 15 тысяч на всех. 184 это соц выплата и с нее алименты не взыскиваются.
это для тех кто не в курсе порядка взыскания алиментов и с каких сумм можно, а с каких нельзя.
Аноним 753: Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...
Я разве написала где то, что лёгкий? Просто привела пример, нигде не написано, по какому заболеванию у остальных инвалидность. И сколько их всё же - 2 или 5.
Аноним 74
Аноним 176: все равно считаю, что в такой ситуации помощь семье нужна
А я считаю - нет. Таким дармоедам чем больше даешь, тем больше они расслабляются. Помощь нужна нормальным семьям, где растят нормальных детей, где нормальные отец и мать, работают и содержат сами своих детей. Ведь маргиналы сами жрут на детские деньги, а если дать нормальной семье деньги, то вот они именно на нужды ребенка их потратят, а не на хавчик и пивасик для себя.
А тут маргиналы. Не заслужили.
Но у нас у руля другая позиция - благоволим пьяни и швали. Им дают на выпивку бабло.
а можно не буду впадать в подробности как в жизни бывает и что всплывает после?!
реально наивных женщин миллионы.
он же прекрасно знал что его контракт не будет расторгнут, это было уже в 22 известно все.
он нашел повод денег не давать жене своей. вот и все
Новости U-mama.ru: Елена считает, что старшая дочь могла бы устроить свою жизнь, поэтому не разрешает ей устраиваться на работу и отдавать всю зарплату в дом.
я вот это три разв перечитала и не поняла выпускника журфака 😁
Судя по информации в инете всё же эта женщина весьма неприятная особа...
И плодиться она решила после того, как погибли её муж и один из детей (третий). Вот и уехала кукуха...
Животных она тоже плодит....
Аноним 252
теперь я слон: пособий на которые можно жить раньше не было, они последние три года только
в Москве были льготы, им дали две квартиры
Семья Елены Караваевой в составе 10 человек занимает две квартиры по договору социального найма. Договор - бессрочный. Общая площадь занимаемых квартир составляет 155,9 квадратных метров, — отметили в ведомстве
liaram: Инфа про их семью в принципе есть в инете.
и очень неоднозначная.
Как и про службу: нажал на рекламу случайно, в военкомат забрали, опомниться не успел.
Аноним 383: Был случай, что снаряд прилетел в дом и муж сбежал и не проверил жену и детей, вечером вернулся. Вряд ли он всю жизнь знал, что такой трус.
Все он знал. Ну не верю, что бывает прям все норм, а потом БАХ и внезапно оказался козлом.
Но, другой вопрос, что окружающие могут в порывах любви на факт глаза закрывать...
Аноним 383: Никто раньше и не знал, как поведет себя в такой ситуации
Вот поэтому хорошо быть взрослой и важно знать о прошлом мужика, такие веща как правило уже случались и по прошлому можно, что то понять.
создайте новость то - будем обсуждать
все вам на блюдечке должны поднести и по вашему сделать
Запрещено …
это у вас в голове какие то видимо сомнения - потому что в посте , на который вы отвечали ничего такого нет. Я б вас проверила на дискредитацию ! подталкиваете нас думать всякую ерунду про всех
А мы обсуждали конкретного человека
тогда к чему укоры эти ?
Аноним 245,
Не знаю, я вам только про создание темы ответила.
Анонимно я не пишу
Зачем осуждать многодетную? Про инвалидности, как я поняла - самый тяжёлый это самый младший, последний ребёнок. После него они решили, что хватит. А остальные инвалидности может эпилепсия, или БАР, или ещё какие, которые не ставят до какого то возраста.
В этой теме мудак мужик, ведёт себя как истеричка. Он у неё и до СВО какие то копейки зарабатывал, санкции ввели, совсем зп упала. Вот и пошёл на СВО, заработать... Инфа про их семью в принципе есть в инете.
Глупая, я бы добавила
Имея 10 детей, из которых 5 инвалидов, думаете не сам пошел?
На тему кто то быстро пожалуется и она удалится.
Так она и не жалуется
Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...
Вы бы текст новости заново перечитали. Какие такие бенефеты у женщины с 10 детьми, половина которых инвалиды + родители мужа с болячками.
Мужик то наверное на сво не ушёл, а сбежал, напрягаться в семье не особо хотелось. А оказывается там тоже напрягаться надо.
получит 15 тысяч на всех. 184 это соц выплата и с нее алименты не взыскиваются.
это для тех кто не в курсе порядка взыскания алиментов и с каких сумм можно, а с каких нельзя.
я думаю да. а бабки не дает своей жене, тк баба там у него появилась скорее всего.
вот и все.
Боже...
Я разве написала где то, что лёгкий? Просто привела пример, нигде не написано, по какому заболеванию у остальных инвалидность. И сколько их всё же - 2 или 5.
А я считаю - нет. Таким дармоедам чем больше даешь, тем больше они расслабляются. Помощь нужна нормальным семьям, где растят нормальных детей, где нормальные отец и мать, работают и содержат сами своих детей. Ведь маргиналы сами жрут на детские деньги, а если дать нормальной семье деньги, то вот они именно на нужды ребенка их потратят, а не на хавчик и пивасик для себя.
А тут маргиналы. Не заслужили.
Но у нас у руля другая позиция - благоволим пьяни и швали. Им дают на выпивку бабло.
Готова ловить минуса!
а можно не буду впадать в подробности как в жизни бывает и что всплывает после?!
реально наивных женщин миллионы.
он же прекрасно знал что его контракт не будет расторгнут, это было уже в 22 известно все.
он нашел повод денег не давать жене своей. вот и все
я вот это три разв перечитала и не поняла выпускника журфака 😁
Судя по информации в инете всё же эта женщина весьма неприятная особа...
И плодиться она решила после того, как погибли её муж и один из детей (третий). Вот и уехала кукуха...
Животных она тоже плодит....
в Москве были льготы, им дали две квартиры
Семья Елены Караваевой в составе 10 человек занимает две квартиры по договору социального найма. Договор - бессрочный. Общая площадь занимаемых квартир составляет 155,9 квадратных метров, — отметили в ведомстве
и очень неоднозначная.
Как и про службу: нажал на рекламу случайно, в военкомат забрали, опомниться не успел.
Все он знал. Ну не верю, что бывает прям все норм, а потом БАХ и внезапно оказался козлом.
Но, другой вопрос, что окружающие могут в порывах любви на факт глаза закрывать...
Вот поэтому хорошо быть взрослой и важно знать о прошлом мужика, такие веща как правило уже случались и по прошлому можно, что то понять.