Контрактник с десятью детьми заблокировал жене доступ к своей зарплате

Аноним 245

Аноним 383: . Про них видели тут столько же новостей с 6 августа?

создайте новость то - будем обсуждать
все вам на блюдечке должны поднести и по вашему сделать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: создайте новость то - будем обсуждат

Запрещено …

Аноним 245

Аноним 337: Т.е. Вы хотите сказать, что там только неадекваты? Знаете, уже оскорблением попахивает. Там оооочень много людей и среди них есть очень хорошие и адекватные люди, а Вы сейчас всех под одну гребёнку.

это у вас в голове какие то видимо сомнения - потому что в посте , на который вы отвечали ничего такого нет. Я б вас проверила на дискредитацию ! подталкиваете нас думать всякую ерунду про всех
А мы обсуждали конкретного человека

Аноним 245

теперь я слон: Запрещено

тогда к чему укоры эти ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245,
Не знаю, я вам только про создание темы ответила.
Анонимно я не пишу

мама
Екатеринбург

Зачем осуждать многодетную? Про инвалидности, как я поняла - самый тяжёлый это самый младший, последний ребёнок. После него они решили, что хватит. А остальные инвалидности может эпилепсия, или БАР, или ещё какие, которые не ставят до какого то возраста.

В этой теме мудак мужик, ведёт себя как истеричка. Он у неё и до СВО какие то копейки зарабатывал, санкции ввели, совсем зп упала. Вот и пошёл на СВО, заработать... Инфа про их семью в принципе есть в инете.

Аноним 753

Аноним 176: Бедная женщина

Глупая, я бы добавила

Аноним 920: если не сам пошёл

Имея 10 детей, из которых 5 инвалидов, думаете не сам пошел?

Аноним 383

Аноним 245: создайте новость то - будем обсуждать

На тему кто то быстро пожалуется и она удалится.

анониМ

Аноним 183: Это был её выбор.

Так она и не жалуется

Аноним 753

liaram: может эпилепсия

Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...

Аноним 188

Аноним 730: бенефиты все у жены…

Вы бы текст новости заново перечитали. Какие такие бенефеты у женщины с 10 детьми, половина которых инвалиды + родители мужа с болячками.
Мужик то наверное на сво не ушёл, а сбежал, напрягаться в семье не особо хотелось. А оказывается там тоже напрягаться надо.

Аноним 480: Зарплата у него официальная-пусть на алименты подает

получит 15 тысяч на всех. 184 это соц выплата и с нее алименты не взыскиваются.
это для тех кто не в курсе порядка взыскания алиментов и с каких сумм можно, а с каких нельзя.

Аноним 188: Мужик то наверное на сво не ушёл, а сбежал, напрягаться в семье не особо хотелось. А оказывается там тоже напрягаться надо.

я думаю да. а бабки не дает своей жене, тк баба там у него появилась скорее всего.
вот и все.

Аноним 14

Женя Женина: бабки не дает своей жене, тк баба там у не

Боже...

мама
Екатеринбург

Аноним 753: Ага, лёгонький такой диагноз...как простуда...

Я разве написала где то, что лёгкий? Просто привела пример, нигде не написано, по какому заболеванию у остальных инвалидность. И сколько их всё же - 2 или 5.

Аноним 74

Аноним 176: все равно считаю, что в такой ситуации помощь семье нужна

А я считаю - нет. Таким дармоедам чем больше даешь, тем больше они расслабляются. Помощь нужна нормальным семьям, где растят нормальных детей, где нормальные отец и мать, работают и содержат сами своих детей. Ведь маргиналы сами жрут на детские деньги, а если дать нормальной семье деньги, то вот они именно на нужды ребенка их потратят, а не на хавчик и пивасик для себя.
А тут маргиналы. Не заслужили.
Но у нас у руля другая позиция - благоволим пьяни и швали. Им дают на выпивку бабло.

Готова ловить минуса!

Аноним 14: Боже...

а можно не буду впадать в подробности как в жизни бывает и что всплывает после?!
реально наивных женщин миллионы.
он же прекрасно знал что его контракт не будет расторгнут, это было уже в 22 известно все.
он нашел повод денег не давать жене своей. вот и все

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: Елена считает, что старшая дочь могла бы устроить свою жизнь, поэтому не разрешает ей устраиваться на работу и отдавать всю зарплату в дом.

я вот это три разв перечитала и не поняла выпускника журфака 😁

мама
Екатеринбург

Судя по информации в инете всё же эта женщина весьма неприятная особа...
И плодиться она решила после того, как погибли её муж и один из детей (третий). Вот и уехала кукуха...
Животных она тоже плодит....

Аноним 252

теперь я слон: пособий на которые можно жить раньше не было, они последние три года только

в Москве были льготы, им дали две квартиры

Семья Елены Караваевой в составе 10 человек занимает две квартиры по договору социального найма. Договор - бессрочный. Общая площадь занимаемых квартир составляет 155,9 квадратных метров, — отметили в ведомстве

liaram: Инфа про их семью в принципе есть в инете.

и очень неоднозначная.
Как и про службу: нажал на рекламу случайно, в военкомат забрали, опомниться не успел.

просто посетитель
Москва

Аноним 383: Был случай, что снаряд прилетел в дом и муж сбежал и не проверил жену и детей, вечером вернулся. Вряд ли он всю жизнь знал, что такой трус.

Все он знал. Ну не верю, что бывает прям все норм, а потом БАХ и внезапно оказался козлом.
Но, другой вопрос, что окружающие могут в порывах любви на факт глаза закрывать...

Аноним 383: Никто раньше и не знал, как поведет себя в такой ситуации

Вот поэтому хорошо быть взрослой и важно знать о прошлом мужика, такие веща как правило уже случались и по прошлому можно, что то понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";