Mariwell: много мастеров губы людям делают, а у самих образования ноль, кроме курсов, которые вообще не имеют к образованию никакого отношения
У меня есть знакомая, учились на одном факультете ( разные специальности). Вот у нее у матери салон в собственности, и она там начала работать и колоть губы, лица и тп.
Все ничего, но учились мы на историческом факультете УрГУ
( Себе лицо она тоже обколола, стала на Божену Рынску похожа, а была весьма хороша. Стала как будто в улей лицо засунула)
Аноним 365
В мои 43 года тонкие губы стали ещё тоньше. Не иду пока колоть, потому что дорого это делать каждые пол года и боюсь, что когда не буду колоть кожа губ обвиснет, уже не девочка.
По-моему очень многие мужчины не замечают увеличенных губ. Как-то на одном мероприятии рядом со мной сидела женщина, которая очень много над собой работает Там и губы, и скулы, и брови, и волосы, и грудь… Много работы, короче, если б кто-то поинтересовался моей точкой зрения, она излишне даже переработала, too much
Так вот мой муж этой работы не заметил. Обычный среднестатистический такой муж. Он мне тоже доказывал, что инъекции в лицо это фу, неправильно и неэстетично, перманентный макияж тоже фу, увеличивать что-либо фу, но при этом не заметил все эти манипуляции на женщине рядом. Заметил только, что симпатичная и ухоженная
Так что пусть не свистят мужчиночки , будут они встречаться, еще и выберут девушку с формами и губами среди других, не использовавших достижения косметологии и хирургии
Аноним 211
Аноним 806: над этим, они это видят как будто она всю ночь минет делала.
А Вы не думаете, что мужиков это как раз привлекает?
Аноним 806
Аноним 211: А Вы не думаете
а зачем мне об этом думать
привлекает, конечно очень привлекает как мадам на одну ночку
Апломбная такса: Так что пусть не свистят мужчиночки
Так если незаметно и красиво. То это незаметно и красиво.
Голосуют они против, именно чрезмерщины, а не в принципе против процедуры.
Просто если еще это надо объяснять дамам....
по данным ВОЗ процент мужчин и женщин имеющих ожирение примерно одинаков (43 и 44% соответственно)
Аноним 874
Аноним 365,
Мечтательница), А если колоть, колоть по чуть-чуть, раз в полгода-год, лет 10-12, а потом что будет? Они вернутся в обычное состояние? А кожа будет в складках? Ни разу не видела отдалённые последствия, но видела фото Н.Андрейченко. До и после удаления, типа натурель.Жуть ведь.
Аноним 502
Ну честно со стороны смешно смотрится. Особенно женщины в возрасте. Перебарщивают. Губы, глаза, брови. Очень бросается в глаза. Лучше естественно
Аноним 28
Аноним 806: привлекает, конечно очень привлекает как мадам на одну ночку
Мужчины так устроены. Они в женщине в первую очередь видят объект для секса
Аноним 28
Аноним 849: Обычно губы идут в комплекте, там и тело сделано (либо фитнесом, либо операциями), и волосы с кожей (не детским кремом помазаны), и одежда (на которую из многих ответивших, элементарно заработать не могут), далее авто и недвижка соответствующие... не однушка на 30 кв.м.
Как показывает жизнь, далеко не всегда
Вколоть филер в губы это 10-15 тыс, которые есть плюс минус у всех
Тело, сделанное фитнесом, это годы занятий, характер и сила воли
Сиськи это минимум 300 тыс, которые уже мало у кого есть
Машина и большая квартира - это мечта этих девчонок, которые себя бесконечно тюнингуют
нормально выглядели, у них физическая работа, мускулистые такие
так и на это ваш выбор - идти с ним на свидание или нет
или думаете, что в таком случае: бери что дают и не жужжи
))
Что-то мне подсказывает, что сами девы с накаченными губами не пойдут на свидание с опрошенным электоратом
У меня есть знакомая, учились на одном факультете ( разные специальности). Вот у нее у матери салон в собственности, и она там начала работать и колоть губы, лица и тп.
Все ничего, но учились мы на историческом факультете УрГУ
( Себе лицо она тоже обколола, стала на Божену Рынску похожа, а была весьма хороша. Стала как будто в улей лицо засунула)
В мои 43 года тонкие губы стали ещё тоньше. Не иду пока колоть, потому что дорого это делать каждые пол года и боюсь, что когда не буду колоть кожа губ обвиснет, уже не девочка.
Ну, это все не особо правда))
Завидуете ?
По-моему очень многие мужчины не замечают увеличенных губ. Как-то на одном мероприятии рядом со мной сидела женщина, которая очень много над собой работает Там и губы, и скулы, и брови, и волосы, и грудь… Много работы, короче, если б кто-то поинтересовался моей точкой зрения, она излишне даже переработала, too much
Так вот мой муж этой работы не заметил. Обычный среднестатистический такой муж. Он мне тоже доказывал, что инъекции в лицо это фу, неправильно и неэстетично, перманентный макияж тоже фу, увеличивать что-либо фу, но при этом не заметил все эти манипуляции на женщине рядом. Заметил только, что симпатичная и ухоженная
Так что пусть не свистят мужчиночки , будут они встречаться, еще и выберут девушку с формами и губами среди других, не использовавших достижения косметологии и хирургии
А Вы не думаете, что мужиков это как раз привлекает?
а зачем мне об этом думать
привлекает, конечно очень привлекает как мадам на одну ночку
Так если незаметно и красиво. То это незаметно и красиво.
Голосуют они против, именно чрезмерщины, а не в принципе против процедуры.
Просто если еще это надо объяснять дамам....
Нет, так часто не надо. Кто-то и по 2 года ходит
Аноним 211,
и мужчина, первая мысль которая приходит в голову, уж точно не мысль хочу на ней жениться
А на ком ему хочется жениться?
Чем скромнее и менее сексуальна женщина, тем больше подходит на роль супруги ?
А то!
по данным ВОЗ процент мужчин и женщин имеющих ожирение примерно одинаков (43 и 44% соответственно)
Аноним 365,
Мечтательница), А если колоть, колоть по чуть-чуть, раз в полгода-год, лет 10-12, а потом что будет? Они вернутся в обычное состояние? А кожа будет в складках? Ни разу не видела отдалённые последствия, но видела фото Н.Андрейченко. До и после удаления, типа натурель.Жуть ведь.
Ну честно со стороны смешно смотрится. Особенно женщины в возрасте. Перебарщивают. Губы, глаза, брови. Очень бросается в глаза. Лучше естественно
Мужчины так устроены. Они в женщине в первую очередь видят объект для секса
Как показывает жизнь, далеко не всегда
Вколоть филер в губы это 10-15 тыс, которые есть плюс минус у всех
Тело, сделанное фитнесом, это годы занятий, характер и сила воли
Сиськи это минимум 300 тыс, которые уже мало у кого есть
Машина и большая квартира - это мечта этих девчонок, которые себя бесконечно тюнингуют
И таких много, у которых даже образования медсестры нет, не то что врача
Губы стоят три копейки, чего там комплектить.
Всякие девушки делают.