Новости U-mama.ru: 69% парней уверены в том, что смогут с первого взгляда самостоятельно определить, делал ли пластику человек, с которым они познакомились в приложении.
Аноним 590: Ладно немного увеличить, но сейчас тренд на губошлепы, вот где ужас.
Потому что руки мастера из ж.пы.
Нет надо абы к кому идти.
Ведь много мастеров губы людям делают, а у самих образования ноль, кроме курсов, которые вообще не имеют к образованию никакого отношения.
По факту губы колят люди, которые не имеют права это делать
Аноним 933
Да и правильно, а то накачают лепёшки, смотреть страшно.
Аноним 137: Для меня интеллект женщины не маловажен, а у уткоподоюных я его не вижу.
Ну обещали ей чуть-чуть, а пошло что-то не так.
Не зависимо от интеллекта по взмаху палочки убрать действие уколов рукожопых мастеров сразу нельзя, придется позориться достаточно продолжительное время. Правда можно медицинскую маску носить
Аноним 636: им то красиво, самооценка повышается от своей сексуальности.
Ну, кто что видит, я вот не сексуальность, а пропорции. меня черты лица крупные, губы приводят это в равновесие.
Что думают другие о моих уточках и полочках, ваще пофигу, главное это то, что нравится мне и мой мужчина не против.
Аноним 806: Такая вот ассоциация у мужчин, рот рабочий и всё такое
Аноним 933: а то накачают лепёшки, смотреть страшно.
Не смотрите).
Аноним 319
Mariwell: губы после такой процедуры выглядят моложе – восполняется прежний (утраченный с возрастом) объем и восстанавливается их эстетичный вид.
Аноним 319
Аноним 636: Но, тот, кто делает, конечно сейчас рукалицо наставит, им то красиво, самооценка повышается от своей сексуальности.
Они просто не видят себя постоянно в профиль
Веста
Мне сложно сосредоточиться и серьёзно разговаривать с теми, у кого эти пельмени. Автоматом ощущение, что общаюсь с куклой и смысл ей умные вещи говорить, она ж всё равно не поймёт. По большей степени так и есть. А ещё они все с таким мерзким характером, просто всееее. Надменные, самовлюблённые
Аноним 319
Mariwell: По факту губы колят люди, которые не имеют права это делать
А вы зайдите а тему про улыбки. Там как минимум трое и больше с накаченными губами. Кто именно - догадайтесь сами. И ни одна не выглядит, как на фото, которое вы приложили.
Mariwell,
По центру хожу в основном
Не пойду.
Это пошло. Для меня интеллект женщины не маловажен, а у уткоподоюных я его не вижу.
47 лет. Сравнила фото в молодости и сейчас. Вообще нет разницы.
Аноним 422,
Народу много, видим разных людей
А при чём тут пользователи с виртуального дома терпимости? Так эти к любой пойдут, ради пилотки.
Аноним 137,
Вас единицы.
Нет.
Аноним 636,
А где там мужчины?
Неандертальцы с уровнем воспитания минус восемь.
Потому что руки мастера из ж.пы.
Нет надо абы к кому идти.
Ведь много мастеров губы людям делают, а у самих образования ноль, кроме курсов, которые вообще не имеют к образованию никакого отношения.
По факту губы колят люди, которые не имеют права это делать
Да и правильно, а то накачают лепёшки, смотреть страшно.
Ну обещали ей чуть-чуть, а пошло что-то не так.
Не зависимо от интеллекта по взмаху палочки убрать действие уколов рукожопых мастеров сразу нельзя, придется позориться достаточно продолжительное время. Правда можно медицинскую маску носить
Аноним 636,
Пишут или подростки, или какие-то задроты (или подростки-задроты )
Ну, кто что видит, я вот не сексуальность, а пропорции. меня черты лица крупные, губы приводят это в равновесие.
Что думают другие о моих уточках и полочках, ваще пофигу, главное это то, что нравится мне и мой мужчина не против.
Спермотксикоз, дело такое).
Не смотрите).
Они просто не видят себя постоянно в профиль
Мне сложно сосредоточиться и серьёзно разговаривать с теми, у кого эти пельмени. Автоматом ощущение, что общаюсь с куклой и смысл ей умные вещи говорить, она ж всё равно не поймёт. По большей степени так и есть. А ещё они все с таким мерзким характером, просто всееее. Надменные, самовлюблённые
И накачивают их до схожести с половыми губами
Аноним 319,
А вы зайдите а тему про улыбки. Там как минимум трое и больше с накаченными губами. Кто именно - догадайтесь сами. И ни одна не выглядит, как на фото, которое вы приложили.
Аноним 319,
Фото из серии