Анонимка: заказали мини автобус, нас было 7 человек, Анапа Сочи, в ночь выехали, 8 часов по серпантину и мы в аэропорту))
7 человек или один
Цена не сопоставима
Аноним 790
Анонимка: прошлом году накануне отлёта заказали мини автобус, нас было 7 человек, Анапа Сочи, в ночь выехали, 8 часов по серпантину и мы в аэропорту))
У них инвентарь - спорт велосипеды и баулы. Никто в автобус это не погрузит. Только электричка.
Я ж написала, что сборы спортивные
Анонимка
Аноним 790: сборы спортивные
Видимо пропустила..
Аноним 92: 7 человек или один
Вот как раз на 7 человек найти свободный мини автобус было сложно. По 1-2 места в них было.. На Рос билет много желающих отвезти вас за деньги..
Было бы желание уехать, а не стонать, как туристы из новостей...
Анонимка
Аноним 92: добавляют вагоны
Где они их возьмут? И так всё старье выводят на линии по возможности к лету.. А новые миллионы стоят.. И ещё существует пропускная способность жд путей, тоже не резиновая..
Аноним 92
Анонимка: Где они их возьмут?
А нас , простых жителей , не должно это интересовать. Стоимость билетов не маленькая. Почти как билет на самолет.
Анонимка: Вот как раз на 7 человек найти свободный мини автобус было сложно. По 1-2 места в них б
Ну вот у меня семья . я летаю почти всегда 1взр плюс 5 детей. Или плюс четыре
Как я должна детей рассаживать по чьим то минивенам ?
Анонимка
Аноним 92: Стоимость билетов не маленькая. Почти как билет на самолет.
да хоть какая стоимость.. Иногда надо включать голову и брать билеты заранее обратно.. Особенно, если
Аноним 92: 1взр плюс 5 дете
А не ехать наобум..
Аноним 92
Анонимка: не ехать наобум
Анонимка: Иногда надо включать голову и брать билеты заранее обратно.. Особенно, если
Уже несколько лет беру билеты только в одну сторону. Отдыхаем сколько хочется. В прошлом году улетели в турцию . с менили три региона. Отдохнули больше месяца. Сто туда, что обратно билеты брала за несколько дней до вылета
Нет проблем с билетами. Вообще. Каждый день масса самолетов. Из разных аэропортов.я выжидала до последнего и купили билеты примерно за 6-7 т р на человека. Отличная цена . и это был конец июня.
Нынче из сочи так же. Наотдыхались. Обратные билеты взяла за дня два три до вылета
И цена нормальная.
Я еще раз повторюсь: все аэропорты закрыты в кк. От этого ажиотаж
Из этих геленджиков фиг выберешься . а РЖД не предлагает никаких вариантов решения. И правительство так же. В надежде, что само разрешится. Все как то приедут туда и вернутся назад
Аноним 288
Апломбная такса: Покупаешь все билеты в это купе, все четыре штуки. А потом непосредственно перед отправлением поезда сдаешь три билета и путешествуешь в одиночку в целом купе
Это к вопросу, почему у людей не получается купить билет
Ерунда это всё.
Едешь из Екб ,например в Анапу, 2,5 суток ехать, сдал 3 билета, и их тут же купили из Уфы, Самары и других городов по маршруту следования.
У нас за 2,5 дня поменялись 4 попутчика в купе
Аноним 750
Аноним 92,
вроде бы вы правильные вещи пишите, мне такой подход близок, но он не всегда получается
самый минус с жильем, тут конкретика нужна
если вы с одним ребенком возраста старше 5-6 лет или двое взрослых, то этот вариант еще приемлен, можно переселиться быстренько и найти вариант, а если мать с двумя детьми или семья из 4х человек, то выбор сужается
про за границу писать не буду ничего, потому что тут я не в теме
а вот про наш юг скажу
жилье бронируешь заранее, на работу нужно выйти в определенное число, отпуск у тебя максимум 14 дней, заявление на отпуск пишешь ровно за две недели
возращение не позднее 20х числе августа
и вот тут начинается собирание пазлов
билеты поймать не самое сложное, тут проще простого,но тогда пунктов,которые выше не должно быть
Аноним 92: купили билеты примерно за 6-7 т р на человека. Отличная цена . и это был конец июня.
вот вы сами пишите конец июня
да, в июне или июле это проще простого
попробуйте купить на завтра-послезавтра из Сочи билет на самолет
дешевле 15 тыщ без багажа нет
и зачастую дешевых билетов на рейс 1-2 штуки, на семью уже не получится купить
в общем в сезон я за вариант все покупать заранее, экономия может выйти боком
Аноним 92
Аноним 373: что все как ненормальные туда прутся? Мозг ведь для чего-то дан.
Это отдельная история.
Аноним 750: попробуйте купить на завтра-послезавтра из Сочи билет на самолет
дешевле 15 тыщ б
Я неделю назад прилетела из сочи. Билеты брала за пару дней до вылета. Дети до 12 лет 7 с чем то тр. Взрослые 9-10 тр. Как то так
Аноним 92: Я неделю назад прилетела из сочи. Билеты брала за пару дней до вылета. Дети до 12 лет 7 с чем то тр. Взрослые 9-10 тр. Как то так
Ну вот хочу я сейчас найти билеты... нет их из Сочи. , дешевых. Ни сегодня, ни завтра, ни ближайшие дни.
Пыталась так, я же "умная" У меня не получилось, переплатила все равно за билеты. Ну с жильем проблем не было. Ну не месяц же сидеть их поминутно ковыряя. А отдыхать когда тогда? Тоже хотела как вы... Лотерея это все. Мне в нее не везет.
ПыСы. С РЖД бы не стала рисковать, конечно. Это дичь.
Аноним 750
Аноним 92: неделю назад прилетела из сочи. Билеты брала за пару дней до вылета.
Верю, видела
Но это не всегда так бывает
Вот сегодня открыть поисковик и нет билетов дешевых на ближайшее время
аssОль: Ну не месяц же сидеть их поминутно ковыряя
И я о том же
Аноним 858
Думаю, хорошо, что начали возмущаться.
Вопрос, действительно, серьезный!
Раньше избегала поездов и была приятно удивлена путешествиям заграницей в Италии, Испании, это оказалось в удовольствие , электрички комфортные, новые, чистые
Например в Барселоне, с чемоданом из отеля шла 2 квартала до метро, потом из метро тут же пересела на поезд и ни разу не подняла чемодан - все бордюры на перекрёстках отсутствуют , все платформы утоплены на один уровень со входом
Ощущение путешествий налегке.
И билеты в наличии (за час))
Это и есть достойный уровень жизни.
У нас - какая-то вечная борьба за место в поезде, за место на пляже,
И даже, получив заветный билетик, никто не гарантирует, что не придет старье со сломанным кондиционером, где не открываются окна, и люди оказываются закрытыми в этой сауне на много часов
И вместо того, чтобы поддержать возмущающихся, мы их же и отчитываем
Аноним 92
Аноним 858: Это и есть достойный уровень жизни.
И даже, получив заветный билетик, никто не гарантирует, что не придет старье со сломанным кондиционером, где не открываются окна, и люди оказываются закрытыми в этой сауне на много часов
Соглашусь с вами .
Аноним 92
аssОль: Ну вот хочу я сейчас найти билеты... нет их из Сочи. , дешевых. Ни сегодня, ни завтра, ни ближайшие дни.
Пыталась так, я же "умная" У меня не получилось, переплатила все равно за билеты.
Две недели до школы. Все спешат возвратиться .
Ну это же не нормально , что такой ажиотаж и цена билета в два раза выросла по сравнению с тем что неделю назад было. Я уж не говорю, что в ноябре цена билета 5-6 т будет
Это вопрос к правительству . почему они такое допускают
Почему в одном и том же самолете места и за 7 , и за 18. А комфорт ровно одинаков
И еще за выбор места заплати 2-4 тр.
За 18 тр билет рано той же категории , что и за 7. Ровно так же без еды и посередине салона у прохода. И с детьми старше 12 лет ровно так же разбросают по салону.
Если б в 18 входил багаж, определённое место и еда, то вопросов нет.
А так..... Ровно тоже самое , но вдвое дороже
7 человек или один
Цена не сопоставима
У них инвентарь - спорт велосипеды и баулы. Никто в автобус это не погрузит. Только электричка.
Я ж написала, что сборы спортивные
Видимо пропустила..
Вот как раз на 7 человек найти свободный мини автобус было сложно. По 1-2 места в них было.. На Рос билет много желающих отвезти вас за деньги..
Было бы желание уехать, а не стонать, как туристы из новостей...
Где они их возьмут? И так всё старье выводят на линии по возможности к лету.. А новые миллионы стоят.. И ещё существует пропускная способность жд путей, тоже не резиновая..
А нас , простых жителей , не должно это интересовать. Стоимость билетов не маленькая. Почти как билет на самолет.
Ну вот у меня семья . я летаю почти всегда 1взр плюс 5 детей. Или плюс четыре
Как я должна детей рассаживать по чьим то минивенам ?
да хоть какая стоимость.. Иногда надо включать голову и брать билеты заранее обратно.. Особенно, если
А не ехать наобум..
Уже несколько лет беру билеты только в одну сторону. Отдыхаем сколько хочется. В прошлом году улетели в турцию . с менили три региона. Отдохнули больше месяца. Сто туда, что обратно билеты брала за несколько дней до вылета
Нет проблем с билетами. Вообще. Каждый день масса самолетов. Из разных аэропортов.я выжидала до последнего и купили билеты примерно за 6-7 т р на человека. Отличная цена . и это был конец июня.
Нынче из сочи так же. Наотдыхались. Обратные билеты взяла за дня два три до вылета
И цена нормальная.
Я еще раз повторюсь: все аэропорты закрыты в кк. От этого ажиотаж
Из этих геленджиков фиг выберешься . а РЖД не предлагает никаких вариантов решения. И правительство так же. В надежде, что само разрешится. Все как то приедут туда и вернутся назад
Ерунда это всё.
Едешь из Екб ,например в Анапу, 2,5 суток ехать, сдал 3 билета, и их тут же купили из Уфы, Самары и других городов по маршруту следования.
У нас за 2,5 дня поменялись 4 попутчика в купе
Аноним 92,
вроде бы вы правильные вещи пишите, мне такой подход близок, но он не всегда получается
самый минус с жильем, тут конкретика нужна
если вы с одним ребенком возраста старше 5-6 лет или двое взрослых, то этот вариант еще приемлен, можно переселиться быстренько и найти вариант, а если мать с двумя детьми или семья из 4х человек, то выбор сужается
про за границу писать не буду ничего, потому что тут я не в теме
а вот про наш юг скажу
жилье бронируешь заранее, на работу нужно выйти в определенное число, отпуск у тебя максимум 14 дней, заявление на отпуск пишешь ровно за две недели
возращение не позднее 20х числе августа
и вот тут начинается собирание пазлов
билеты поймать не самое сложное, тут проще простого,но тогда пунктов,которые выше не должно быть
вот вы сами пишите конец июня
да, в июне или июле это проще простого
попробуйте купить на завтра-послезавтра из Сочи билет на самолет
дешевле 15 тыщ без багажа нет
и зачастую дешевых билетов на рейс 1-2 штуки, на семью уже не получится купить
в общем в сезон я за вариант все покупать заранее, экономия может выйти боком
Это отдельная история.
Я неделю назад прилетела из сочи. Билеты брала за пару дней до вылета. Дети до 12 лет 7 с чем то тр. Взрослые 9-10 тр. Как то так
Ну вот хочу я сейчас найти билеты... нет их из Сочи. , дешевых. Ни сегодня, ни завтра, ни ближайшие дни.
Пыталась так, я же "умная" У меня не получилось, переплатила все равно за билеты. Ну с жильем проблем не было. Ну не месяц же сидеть их поминутно ковыряя. А отдыхать когда тогда? Тоже хотела как вы... Лотерея это все. Мне в нее не везет.
ПыСы. С РЖД бы не стала рисковать, конечно. Это дичь.
Верю, видела
Но это не всегда так бывает
Вот сегодня открыть поисковик и нет билетов дешевых на ближайшее время
И я о том же
Думаю, хорошо, что начали возмущаться.
Вопрос, действительно, серьезный!
Раньше избегала поездов и была приятно удивлена путешествиям заграницей в Италии, Испании, это оказалось в удовольствие , электрички комфортные, новые, чистые
Например в Барселоне, с чемоданом из отеля шла 2 квартала до метро, потом из метро тут же пересела на поезд и ни разу не подняла чемодан - все бордюры на перекрёстках отсутствуют , все платформы утоплены на один уровень со входом
Ощущение путешествий налегке.
И билеты в наличии (за час))
Это и есть достойный уровень жизни.
Соглашусь с вами .
Две недели до школы. Все спешат возвратиться .
Ну это же не нормально , что такой ажиотаж и цена билета в два раза выросла по сравнению с тем что неделю назад было. Я уж не говорю, что в ноябре цена билета 5-6 т будет
Это вопрос к правительству . почему они такое допускают
Почему в одном и том же самолете места и за 7 , и за 18. А комфорт ровно одинаков
И еще за выбор места заплати 2-4 тр.
За 18 тр билет рано той же категории , что и за 7. Ровно так же без еды и посередине салона у прохода. И с детьми старше 12 лет ровно так же разбросают по салону.
Если б в 18 входил багаж, определённое место и еда, то вопросов нет.
А так..... Ровно тоже самое , но вдвое дороже