Застрявшим в Анапе туристам предложили выбраться из города на автобусе

мама
Екатеринбург

ancora85: ну получится дешевле регулярки

Смотря когда регулярку покупать. Думаю, что за полгода, например, можно хороший ценник поймать.
Мы свои авиа купили аж в марте на июль, не Турция)))) ценник приемлемый, удобный, прямой рейс без пересадок. Естественно, в начале июня, про июль даже не говорю, этого рейса уже не было, билеты только в три раза дороже и с пересадками.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: ци

да, конечно. тут ловить надо, мониторить. У АК часто бывают акции, мы так с7 купили удачно в марте до Бангкока на июнь ( ибо аэрофлот на лето прямые убрал)

Астрахань

Новости U-mama.ru: смогут выехать из города на автобусе.

Самый очевидный вариант.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Между Избербашем и Дербентом

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Работающий человек обязательно купит билеты обратно. У него график отпусков, он едет в четкие даты))))

Так о том и речь.

Аноним 92

Аноним 789: Улыбнуло. За сутки всегда дефицит, попробуйте, например, за сутки купить билет из Москвы в Пите

А почему в электричку надо покупать за неделю ?
Скажите мне. Это не какой то супер поезд. Это обычная электричка.
Сидели люди в Дагомысе. И решили в поляну съездить. Поехать на электричке
Цена около 700 р за 1.5 ч. На минуточку. Не 156р с человека. За сутки выкуплено 99% билетов . это не норм. Пусть добавляют вагоны , например . если такой спрос

Аноним 92

Oga-Oga: Смотря когда регулярку покупать. Думаю, что за полгода, например, можно хороший ценник поймать.
Мы свои авиа купили аж в марте на июль, не Турция)))) ценник приемлемый, удобный, прямой рейс без пересадок. Естественно, в начале июня, про июль даже не говорю, этого рейса уже не было, билеты только в три раза дороже и с пересадками.

Знакомые купили весной в сочи и назад за 155 на четверых. (Почти 40 т на человека вышло. 2 взр +2 реб) .
Я купила за несколько дней до вылета туда 10 т назад 9 т на взрослого. На ребенка подешевле . и туда, и обратно покупала за пару дней до вылета. Потому что обстоятельства менялись.

Аноним 487

Аноним 92,
У вас билеты с багажом?

Аноним 790

Мой сын в конце мая был а Анапе. Самолёт до Сочи, потом электричка до Анапы. Билеты на самолёт были куплены туда обратно. На электричку только вперёд, т. К. летел на сборы и возвращаться в Сочи хотел вместе с командой.

В итоге пришлось менять билет обратный из Сочи домой на более раннюю дату, тк билетов на электричку не было и за двое суток удалось выловить один билет на сутки раньше. Поменяли потом и билет на самолёт.

Хочу сказать : это ненормально, что билетов нет. Сразу видно, что ЖД - это гос компания, никакой клиентоориентированности.

Билетов нет сейчас, их не было и в мае.

Аноним 789

Аноним 92: А почему в электричку надо покупать за неделю ?
Скажите мне. Это не какой то супер поезд. Это обычная электричка.
Сидели люди в Дагомысе. И решили в поляну съездить. Поехать на электричке
Цена около 700 р за 1.5 ч. На минуточку. Не 156р с человека. За сутки выкуплено 99% билетов . это не норм. Пусть добавляют вагоны , например . если такой спрос

Это не обычная электричка. А пригородный поезд с местами.

Обычная без мест, покупаются билеты на вокзале или в приложении, если вокзала нет - то у кондуктора. Это для тех, кто не любит планировать. Но есть шанс ехать стоя в толпе.
Еще можно поехать на автобусе. На автобусе с местами. Такси.

Кому надо на ласточке с местами, тот заранее позаботился о себе.

Не работает так, чтобы все виды транспорта день в день были свободны для туристов. Есть аналитика, чтобы транспорт не ехал пустым.

Напишите, в какой стране в поезде с местами вагон билетов перед отправкой? И кто это спонсирует. Интересно ж.

Аноним 559

Аноним 92: Это обычная электричка

Это не электричка.

Аноним 789: пригородный поезд с местами

Да.

Аноним 789: есть шанс ехать стоя

Да. Поэтому и с местами. 8 часов стоя-это ну....

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ещё Белое море есть, купаться, правда, там проблематично. Но зато вода чистейшая

А еще там пляж Малибу с белым песочком)))

Аноним 92

Аноним 789: Это не обычная электричка. А пригородный поезд с местами

Дл меня это обычная электричка. Как у нас до Тагила .
Я уже для себя определила, что каршеринг удобнее. И дешевле. Не хотелось за руль садиться в отпуске. Но покупать в отпуске билеты на электричку за неделю до поездки для меня, за гранью
В отпуске я вообще не хочу ничего планировать
Максимум , что я очерчиваю это список мест, куда б сходила. Но по датам конкретизировать желания нет
Охото проснуться и сказать себе :хочу вот туда. И поехать .
На электричке, к слову, просто детей хотелось прокатить
И это ни сколько ни дёшево. Один билет вышел чуть меньше тыщи
Каршеринг вдвое дешевле вышел

Аноним 789

Аноним 92: Дл меня это обычная электричка.

Вот и новость про людей, которые считали, что это обычный плацкарт, и обязательно для них запустят еще десяток в конце августа. Мне кажется, что в прошлые годы было что-то такое.

Аноним 92: Охото проснуться и сказать себе :хочу вот туда. И поехать .

Вы очень веселья и мечтательная
Вспомнила сразу программу орел и решка, вот с золотой картой можно было бы на частной ласточке детей прокатить))

Цены жд задраны, да, на мой взгляд. Но я серпантин не выношу.

Аки пчела: Самый очевидный вариант.

но не самый удобный. сколько там ехать? часа два еще можно выдержать, но это если кондиционер есть и дети не совсем мелкие.

я почти каждый день удивляюсь - у нас в Евпаторию поезда приходят пустые! а билетов нет, если только на старте продаж. одно предположение -- турфирмы выкупают. а потом спроса нет и билеты пропадают просто. но это только предположение.

Я тут недавно лайфхак на ютубе посмотрела
Как ехать одной в купе
Покупаешь все билеты в это купе, все четыре штуки. А потом непосредственно перед отправлением поезда сдаешь три билета и путешествуешь в одиночку в целом купе
Это к вопросу, почему у людей не получается купить билет

ПС я на поездах не езжу

Аноним 789

Апломбная такса: Покупаешь все билеты в это купе, все четыре штуки. А потом непосредственно перед отправлением поезда сдаешь три билета и путешествуешь в одиночку в целом купе
Это к вопросу, почему у людей не получается купить билет

Чтобы не удержали за них стоимость, надо сдать за 8 часов. Иначе можно и не сдавать)) все равно не вернут деньги. На топовые направления не прокатит. Вон, из Анапы то только св есть, купе нет. Улетели бы махом.

Аноним 92

Аноним 789: обязательно для них запустят еще десяток в конце августа

Я так не говорила.
Мне не надо жд поездов. Я стараюсь их избегать последние лет дцать

Аноним 789: Вы очень веселья и мечтательная
Вспомнила сразу программу орел и решка, вот с золотой картой можно было бы на частной ласточке детей прокатить))

Да. Я хочу на отдыхе отдыхать, а не мучаться и планировать. Могу себе позволить .
Нсли еще и на отдыхе жить по расписанию , то где и когда отдыхать тогда?
Повторюсь :каршеринг решает все проблемы . мне так оказалось удобнее , чем за неделю билеты на электричку караулить 🤣
Слава богу , с каршерингом нет проблем в сочи и близлежайших районах. Машины на любой вкус и кошелёк в, шаговой доступности. Захотела в 10-поехала в 10
Проснулась в 6. Поела и поехала в 7
Захотелось подольше погулять и ты не должен на часы смотреть

Аноним 92

Аноним 559: и. 8 часов

Откуда и куда 8 ч

Аноним 92

Аноним 790: ненормально, что билетов нет. Сразу видно, что ЖД - это гос компания, никакой клиентоориентированности.

Билет нет сейчас, их не было и в мае

+10000000

Аноним 789

Аноним 92: Захотелось подольше погулять и ты не должен на часы смотреть

Выбор это прекрасно. Для меня за рулем в отпуске - наказание.
Мне лучше сесть, наушники в уши, и книгу слушать.
Или с детьми в данетки играть. И тд.
Вам не в напряг руль, и вы получаете свои плюшки.

Я просто связи с РЖД не уловила в вашей истории.

Аноним 92

Аноним 789: просто связи с РЖД не уловила в вашей истории.

Посыл таков, что по кк вообще проблема в сезон с жд билетами . и это не нормально .
Закрыли все аэропорты и сейчас бедные люди должны выкручиваться , как выбираться из этой бочки с селедками.
Билетов нет ни на электрички, ни на жд и это ужасно

мама
Екатеринбург

Хм.
Но ещё и Финский залив есть

Аноним 194

Мне последнее время не нравится наше море. Уж больно много народу. Голосую рублем и не еду туда, хотя море люблю. Но и РЖД не понимаю, ну добавьте вагонов, поездов, при их ценах неужели это невозможно? И второй вопрос - сколько приехало столько и уехало, не? Почему туда все добрались, а обратно что, в черную дыру поезда провалились? Нипанятна мне

Анонимка

Аноним 790: В итоге пришлось менять билет обратный из Сочи домой на более раннюю дату, тк билетов на электричку не было и за двое суток удалось выловить один билет на сутки раньше. Поменяли потом и билет на самолёт.

В прошлом году накануне отлёта заказали мини автобус, нас было 7 человек, Анапа Сочи, в ночь выехали, 8 часов по серпантину и мы в аэропорту))
Самолёт был уже куплен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";