Застрявшим в Анапе туристам предложили выбраться из города на автобусе

мама
Екатеринбург

svetlonio: Каспийское море понравилось больше

А где именно?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

А заранее покупать билеты религия не позволяет ?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ещё Белое море есть

Баренцево, Карское, Лаптевых. Такой выбор росшкошный, согласитесь

мама
Екатеринбург

ancora85: Баренцево, Карское, Лаптевых. Такой выбор росшкошный

И вода чистая, наверное

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: И вода чистая, наверное

сто процентов. Никаких тебе очистных в воде нет. Ротавируса, кишечки нет.

мама
Екатеринбург

Ну красота же главное, туристов мало. Но доехать сложно

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Но доехать сложно

но в целом можно. начальник вот с Чукотки прилетел пару недель назад. Через мск летели до Анадыри, потом до Провидения.
Чисто, красиво, фьорды есть, киты плавают в бухтах. Единственный нюанс средняя температура летом 10-12 гр
улетали - наступила редкая жара. 20 градусов.

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Океаны есть. В большой Америке тоже нет внутренних морей.

а вы посмотрите на какой параллели находятся американские океаны, где купаются, и вопрос решится сам. Сочи севернее Нью-Йорка если что

мама
Екатеринбург

ancora85: Чукотки

Это далеко, мы поближе))))

ancora85: Чисто, красиво,

ancora85: киты касатки плавают в бухтах. Единственный нюанс средняя температура летом 10-12 гр
улетали - наступила редкая жара. 20 градусов.

Идём мы по берегу на русском севере, мимо палисадника, а там сирень во всю цветет. Все бы ничего, но на календаре было 17 июля!!!!! У них в конце мая только снег сходит полностью

Аноним 789

Аноним 92: В красную поляну из Дагомыса на ласточку больше , чем за сутки брали на семью билеты. В один вагон взять не смогли, так как по одному билету в разных вагонах было. Это больше, чем за сутки!

Улыбнуло. За сутки всегда дефицит, попробуйте, например, за сутки купить билет из Москвы в Питер. Бюджетно. Тоже будет купэ верхняя полка втридорога.
За неделю на южную ласточку на шестерых без проблем купили. Выбор был.

Новость про безалаберных людей, которым все должны. Считаю, надо по горящему билету поехать в Тайланд, и потом тоже кричать про то, что обратных билетов перед школой мало и они только в бизнес класс.

Аноним 114

tiun1982: заранее покупать билеты религия не позволяет ?

Люди же акции разные выжидают. Вот и покупают то, что есть, со скидкаии. А потом кусают локти. И по 70 тыщ в один конец (обратный) их уже жаба давит покупать
Кроилово ведет к попадалову©

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Это далеко, мы поближе))))

а не рвануть ли в Обскую губу?

мама
Екатеринбург

Аноним 789: надо по горящему билету поехать в Тайланд

в один конец, ессно.

Аноним 789

Аноним 114: Люди же акции разные выжидают.

Какие акции у РЖД? А авиа там нет

мама
Екатеринбург

ancora85: один конец

Между прочим, зря смеётесь. Сейчас билеты выбросили дешёвые на авиа в Сочи, в один конец, естественно, в июле в Турцию были дешман. Но обратно то, все по цене самого самолёта.
А люди то обрадовались, напокупали в один конец

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Какие акции у РЖД?

• 25% и более к стоимости в летный период же
Аноним 789

Oga-Oga: А люди то обрадовались, напокупали в один конец

Да да у меня на октябрь такие в один конец
Я их мужу задарила, сказала, что мы едем всей семьей на день рождения Бабы Яги в Сочи парк, и что остальное его проблемы

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: в июле в Турцию были дешман

да, я в Турцию видела, друг нашей семьи кидал скрин: 22 тысячи Победой за сутки до вылета на 4ых. Что там в обратную сторону, вопрос остался открытым.
( так, конечно, и регуляром можно обратно улететь тыщ за 70-80 на семью, они все лето были в наличии у аэрофлота)

Аноним 114

Аноним 789: Какие акции у РЖД?

Тогда я не знаю. Может на самом деле религия не позволяет покупать туда - обратно

мама
Екатеринбург

ancora85: 22 тысячи Победой за сутки до вылета на 4ых. Чт

ancora85: регуляром можно обратно улететь тыщ за 60 -70 на семью,

Ну и где выгода? Смысл дёргаться, если регулярку можно было и дешевле купить, ну не ща день конечно

Аноним 789: меня на октябрь такие в один конец

Так в октябре, поди, будут и авиа, и РЖД, ещё и скидки на поезд школьникам.

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Тогда я не знаю. Может на самом деле религия не позволяет покупать туда - обратно

их тоже надо караулить, вроде ж за 60 или 90 дней от даты выезда открывают продажи. Может туда берут, а обратно уже лень? но я тоже хз.
Это действительно надо иметь открытые даты отпуска или не работать, чтобы так уезжать в один конец.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Смысл дёргаться, если регулярку можно было и дешевле купить, ну не ща день конечно

не ну получится дешевле регулярки. на 4 регулярка тыщ 140 получится, тут может 100-110.
но это же надо на чемодане сидеть фактически, не на каждой работе вот так можно взять, и за один день в отпуск уйти

Екатеринбург

NATA66: А что с ним?

ancora85: все очистные в него спускаются, особенно в больших городах это печально

Сама видела в Каспийске речку из .овна, впадающую прямо в Каспийское озеро. Течет по улице Ленина мимо Анжи Арены.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: поди, будут и авиа, и РЖД, ещё и скидки на поезд школьникам.

главное на неделю каникул не попасть. там будет не дешевле, скорее дороже..
АК и РЖД четко все эти каникулы отслеживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";