но в целом можно. начальник вот с Чукотки прилетел пару недель назад. Через мск летели до Анадыри, потом до Провидения.
Чисто, красиво, фьорды есть, киты плавают в бухтах. Единственный нюанс средняя температура летом 10-12 гр
улетали - наступила редкая жара. 20 градусов.
ancora85:киты касатки плавают в бухтах. Единственный нюанс средняя температура летом 10-12 гр
Идём мы по берегу на русском севере, мимо палисадника, а там сирень во всю цветет. Все бы ничего, но на календаре было 17 июля!!!!! У них в конце мая только снег сходит полностью
Аноним 789
Аноним 92: В красную поляну из Дагомыса на ласточку больше , чем за сутки брали на семью билеты. В один вагон взять не смогли, так как по одному билету в разных вагонах было. Это больше, чем за сутки!
Улыбнуло. За сутки всегда дефицит, попробуйте, например, за сутки купить билет из Москвы в Питер. Бюджетно. Тоже будет купэ верхняя полка втридорога.
За неделю на южную ласточку на шестерых без проблем купили. Выбор был.
Новость про безалаберных людей, которым все должны. Считаю, надо по горящему билету поехать в Тайланд, и потом тоже кричать про то, что обратных билетов перед школой мало и они только в бизнес класс.
Аноним 114
tiun1982: заранее покупать билеты религия не позволяет ?
Между прочим, зря смеётесь. Сейчас билеты выбросили дешёвые на авиа в Сочи, в один конец, естественно, в июле в Турцию были дешман. Но обратно то, все по цене самого самолёта.
А люди то обрадовались, напокупали в один конец
Oga-Oga: А люди то обрадовались, напокупали в один конец
Да да у меня на октябрь такие в один конец
Я их мужу задарила, сказала, что мы едем всей семьей на день рождения Бабы Яги в Сочи парк, и что остальное его проблемы
да, я в Турцию видела, друг нашей семьи кидал скрин: 22 тысячи Победой за сутки до вылета на 4ых. Что там в обратную сторону, вопрос остался открытым.
( так, конечно, и регуляром можно обратно улететь тыщ за 70-80 на семью, они все лето были в наличии у аэрофлота)
Аноним 114
Аноним 789: Какие акции у РЖД?
Тогда я не знаю. Может на самом деле религия не позволяет покупать туда - обратно
Аноним 114: Тогда я не знаю. Может на самом деле религия не позволяет покупать туда - обратно
их тоже надо караулить, вроде ж за 60 или 90 дней от даты выезда открывают продажи. Может туда берут, а обратно уже лень? но я тоже хз.
Это действительно надо иметь открытые даты отпуска или не работать, чтобы так уезжать в один конец.
Oga-Oga: Смысл дёргаться, если регулярку можно было и дешевле купить, ну не ща день конечно
не ну получится дешевле регулярки. на 4 регулярка тыщ 140 получится, тут может 100-110.
но это же надо на чемодане сидеть фактически, не на каждой работе вот так можно взять, и за один день в отпуск уйти
А где именно?
Новости U-mama.ru,
А заранее покупать билеты религия не позволяет ?
Баренцево, Карское, Лаптевых. Такой выбор росшкошный, согласитесь
И вода чистая, наверное
сто процентов. Никаких тебе очистных в воде нет. Ротавируса, кишечки нет.
Ну красота же главное, туристов мало. Но доехать сложно
но в целом можно. начальник вот с Чукотки прилетел пару недель назад. Через мск летели до Анадыри, потом до Провидения.
Чисто, красиво, фьорды есть, киты плавают в бухтах. Единственный нюанс средняя температура летом 10-12 гр
а вы посмотрите на какой параллели находятся американские океаны, где купаются, и вопрос решится сам. Сочи севернее Нью-Йорка если что
Это далеко, мы поближе))))
Идём мы по берегу на русском севере, мимо палисадника, а там сирень во всю цветет. Все бы ничего, но на календаре было 17 июля!!!!! У них в конце мая только снег сходит полностью
Улыбнуло. За сутки всегда дефицит, попробуйте, например, за сутки купить билет из Москвы в Питер. Бюджетно. Тоже будет купэ верхняя полка втридорога.
За неделю на южную ласточку на шестерых без проблем купили. Выбор был.
Новость про безалаберных людей, которым все должны. Считаю, надо по горящему билету поехать в Тайланд, и потом тоже кричать про то, что обратных билетов перед школой мало и они только в бизнес класс.
Люди же акции разные выжидают. Вот и покупают то, что есть, со скидкаии. А потом кусают локти. И по 70 тыщ в один конец (обратный) их уже жаба давит покупать
Кроилово ведет к попадалову©
а не рвануть ли в Обскую губу?
в один конец, ессно.
Какие акции у РЖД? А авиа там нет
Между прочим, зря смеётесь. Сейчас билеты выбросили дешёвые на авиа в Сочи, в один конец, естественно, в июле в Турцию были дешман. Но обратно то, все по цене самого самолёта.
А люди то обрадовались, напокупали в один конец
Да да у меня на октябрь такие в один конец
Я их мужу задарила, сказала, что мы едем всей семьей на день рождения Бабы Яги в Сочи парк, и что остальное его проблемы
да, я в Турцию видела, друг нашей семьи кидал скрин: 22 тысячи Победой за сутки до вылета на 4ых. Что там в обратную сторону, вопрос остался открытым.
( так, конечно, и регуляром можно обратно улететь тыщ за 70-80 на семью, они все лето были в наличии у аэрофлота)
Тогда я не знаю. Может на самом деле религия не позволяет покупать туда - обратно
Ну и где выгода? Смысл дёргаться, если регулярку можно было и дешевле купить, ну не ща день конечно
Так в октябре, поди, будут и авиа, и РЖД, ещё и скидки на поезд школьникам.
их тоже надо караулить, вроде ж за 60 или 90 дней от даты выезда открывают продажи. Может туда берут, а обратно уже лень? но я тоже хз.
Это действительно надо иметь открытые даты отпуска или не работать, чтобы так уезжать в один конец.
не ну получится дешевле регулярки. на 4 регулярка тыщ 140 получится, тут может 100-110.
но это же надо на чемодане сидеть фактически, не на каждой работе вот так можно взять, и за один день в отпуск уйти
Сама видела в Каспийске речку из .овна, впадающую прямо в Каспийское озеро. Течет по улице Ленина мимо Анжи Арены.
главное на неделю каникул не попасть. там будет не дешевле, скорее дороже..
АК и РЖД четко все эти каникулы отслеживают.