с учетом ваших выводов одного из другого - вам бы вообще начать школьную программу с самого начала... Мне интересно как у людей в голове перескакивают мысли витиевато и выводы в обратную сторону или вообще наискосок делаются
Аноним 53
Аноним 515: Вы выводы делаете.
Я умею читать и смотреть. Если одно наблюдение совпадает с другим, то принимаю это. Эмоции в данных поимерах не являются доводами, чтобы пересмотреть точку зрения.
Что такое доводы? Мне рассказали тут про спортсменов то, что я не знала. Рассказали, что дроны будут применяться не только на войне.
Я этого не знала и мне интересно всегда, когда в дискуссии мне что то рассказывают.
Повторять одно и тоже и быть только рассказчиком не очень интересно.
Аноним 515: школьную программу
Написал человек, которые не знает про голод после ВОВ
Есть поверхностные знания по которым ты предполагаешь, что собеседник их тоже по умолчанию знает.
Прям сейчас в больнице девушка с ранениями от такого бывшего, он не задержан вроде. На крауля пришёл в салон красоты. Какие, блин, 90, какие спортсмены. Наша новая реальность.
Аноним 968
Аноним 53,
Сразу предупреждаю в бессмысленный диалог вступать с вами не буду, но есть у меня предчувствие, что вы не мимо проходили. Отработка возражений, выкручивание формулировок, обвинение оппонента в недалёком уме и посыл для самостоятельного нахождения и изучения материала. Как по скрипту шарашите.
И эти "страшные" 90, мы все там были, нас уже этим не напугать.
Аноним 968
Аноним 53,
Ну раз вы настаиваете.
Аноним 53: вы когда зарегистрированы на сайте
Аноним 53: Можете спросить у модератора.
Аноним 53: вашей методичке
Малограммотные мы.
Аноним 53: Чей Крым?
Сейчас надо о другом регионе думать.
Аноним 53: В Екатеринбурге не будет массового повтора 90х и такого бандитизма, если не будет соответствующих условий в стране.
Не возможно создать идеальное совпадение условий.
То что будет, это будет что то другое..... 20,30.
Аноним 881
Аноним 422: Я дочь видимо за руку буду до 15 лет водить ...
Моей 15. Сейчас я ее начала водить за руку с утроенной силой (она не против)...
Именно из-за взглядов этих.
Аноним 53
Аноним 968: Сейчас надо о другом регионе думать.
Технично вы отъехали с ответа на вопрос про Крым.
Аноним 779
Аноним 53: Написал человек, которые не знает про голод после ВОВ
Вам такого не писали
Аноним 779
Аноним 53: С учётом ваших вопросов вы этим не интересовались и тут вдруг решили спросить и первый раз на мамском форуме.
С учетом моих вопросов, я этим как раз таки интересовалась и мягко говоря, удивилась прочитав ваше сообщение.
Аноним 759
Аноним 53: Технично вы отъехали с ответа на вопрос про Крым.
Человек не хочет чтобы его забанили. Чего вы пристали. Зачем провоцируете
Аноним 53
Аноним 759: Человек не хочет
Да, конечно, охотно верю
Аноним 876
Понеслась...
""Очередное ЧП в Екатеринбурге. В салон красоты на улице Крауля ворвался крепко выпивший мужчина с оружием. Там он совершил нападение на свою бывшую девушку, несколько раз выстрелив в неё из оружия, затем взорвал в помещении гранату, после чего сбежал. Предположительно, это произошло на почве ревности.
Девушка получила касательные ранения в руку и ногу, её забрала скорая. К счастью, остальные посетители салона красоты не пострадали. Нападавшему 40 лет, он был одет в спортивную одежду. Его уже разыскивает полиция.
По предварительным данным, граната в его руках была светошумовой, а пистолет – травматическим. Также сообщается, что нападавший — бывший участник СВО, вернувшийся с фронта около месяца назад. Источник утверждает, что после расставания он не только продолжал преследовать бывшую девушку, но также угрожал её семье.
с учетом ваших выводов одного из другого - вам бы вообще начать школьную программу с самого начала... Мне интересно как у людей в голове перескакивают мысли витиевато и выводы в обратную сторону или вообще наискосок делаются
Я умею читать и смотреть. Если одно наблюдение совпадает с другим, то принимаю это. Эмоции в данных поимерах не являются доводами, чтобы пересмотреть точку зрения.
Что такое доводы? Мне рассказали тут про спортсменов то, что я не знала. Рассказали, что дроны будут применяться не только на войне.
Я этого не знала и мне интересно всегда, когда в дискуссии мне что то рассказывают.
Повторять одно и тоже и быть только рассказчиком не очень интересно.
Написал человек, которые не знает про голод после ВОВ
Есть поверхностные знания по которым ты предполагаешь, что собеседник их тоже по умолчанию знает.
Прям сейчас в больнице девушка с ранениями от такого бывшего, он не задержан вроде. На крауля пришёл в салон красоты. Какие, блин, 90, какие спортсмены. Наша новая реальность.
Аноним 53,
Сразу предупреждаю в бессмысленный диалог вступать с вами не буду, но есть у меня предчувствие, что вы не мимо проходили. Отработка возражений, выкручивание формулировок, обвинение оппонента в недалёком уме и посыл для самостоятельного нахождения и изучения материала. Как по скрипту шарашите.
И эти "страшные" 90, мы все там были, нас уже этим не напугать.
Аноним 53,
Ну раз вы настаиваете.
Малограммотные мы.
Сейчас надо о другом регионе думать.
Не возможно создать идеальное совпадение условий.
То что будет, это будет что то другое..... 20,30.
Моей 15. Сейчас я ее начала водить за руку с утроенной силой (она не против)...
Именно из-за взглядов этих.
Технично вы отъехали с ответа на вопрос про Крым.
Вам такого не писали
С учетом моих вопросов, я этим как раз таки интересовалась и мягко говоря, удивилась прочитав ваше сообщение.
Человек не хочет чтобы его забанили. Чего вы пристали. Зачем провоцируете
Да, конечно, охотно верю
Понеслась...
""Очередное ЧП в Екатеринбурге. В салон красоты на улице Крауля ворвался крепко выпивший мужчина с оружием. Там он совершил нападение на свою бывшую девушку, несколько раз выстрелив в неё из оружия, затем взорвал в помещении гранату, после чего сбежал. Предположительно, это произошло на почве ревности.
Девушка получила касательные ранения в руку и ногу, её забрала скорая. К счастью, остальные посетители салона красоты не пострадали. Нападавшему 40 лет, он был одет в спортивную одежду. Его уже разыскивает полиция.
По предварительным данным, граната в его руках была светошумовой, а пистолет – травматическим. Также сообщается, что нападавший — бывший участник СВО, вернувшийся с фронта около месяца назад. Источник утверждает, что после расставания он не только продолжал преследовать бывшую девушку, но также угрожал её семье.
На месте происшествия уже работают силовики.""