Приехавший в отпуск солдат расправился с бывшей женой на глазах у 6-летней дочки

Аноним 515

Аноним 53: . С учётом ваших вопросов в

с учетом ваших выводов одного из другого - вам бы вообще начать школьную программу с самого начала... Мне интересно как у людей в голове перескакивают мысли витиевато и выводы в обратную сторону или вообще наискосок делаются

Аноним 53

Аноним 515: Вы выводы делаете.

Я умею читать и смотреть. Если одно наблюдение совпадает с другим, то принимаю это. Эмоции в данных поимерах не являются доводами, чтобы пересмотреть точку зрения.

Что такое доводы? Мне рассказали тут про спортсменов то, что я не знала. Рассказали, что дроны будут применяться не только на войне.
Я этого не знала и мне интересно всегда, когда в дискуссии мне что то рассказывают.
Повторять одно и тоже и быть только рассказчиком не очень интересно.

Аноним 515: школьную программу

Написал человек, которые не знает про голод после ВОВ
Есть поверхностные знания по которым ты предполагаешь, что собеседник их тоже по умолчанию знает.

Екатеринбург

Прям сейчас в больнице девушка с ранениями от такого бывшего, он не задержан вроде. На крауля пришёл в салон красоты. Какие, блин, 90, какие спортсмены. Наша новая реальность.

Аноним 968

Аноним 53,
Сразу предупреждаю в бессмысленный диалог вступать с вами не буду, но есть у меня предчувствие, что вы не мимо проходили. Отработка возражений, выкручивание формулировок, обвинение оппонента в недалёком уме и посыл для самостоятельного нахождения и изучения материала. Как по скрипту шарашите.
И эти "страшные" 90, мы все там были, нас уже этим не напугать.

Аноним 968

Аноним 53,
Ну раз вы настаиваете.

Аноним 53: вы когда зарегистрированы на сайте

Аноним 53: Можете спросить у модератора.

Аноним 53: вашей методичке

Малограммотные мы.

Аноним 53: Чей Крым?

Сейчас надо о другом регионе думать.

Аноним 53: В Екатеринбурге не будет массового повтора 90х и такого бандитизма, если не будет соответствующих условий в стране.

Не возможно создать идеальное совпадение условий.
То что будет, это будет что то другое..... 20,30.

Аноним 881

Аноним 422: Я дочь видимо за руку буду до 15 лет водить ...

Моей 15. Сейчас я ее начала водить за руку с утроенной силой (она не против)...
Именно из-за взглядов этих.

Аноним 53

Аноним 968: Сейчас надо о другом регионе думать.

Технично вы отъехали с ответа на вопрос про Крым.

Аноним 779

Аноним 53: Написал человек, которые не знает про голод после ВОВ

Вам такого не писали

Аноним 779

Аноним 53: С учётом ваших вопросов вы этим не интересовались и тут вдруг решили спросить и первый раз на мамском форуме.

С учетом моих вопросов, я этим как раз таки интересовалась и мягко говоря, удивилась прочитав ваше сообщение.

Аноним 759

Аноним 53: Технично вы отъехали с ответа на вопрос про Крым.

Человек не хочет чтобы его забанили. Чего вы пристали. Зачем провоцируете

Аноним 53

Аноним 759: Человек не хочет

Да, конечно, охотно верю

Аноним 876

Понеслась...
""Очередное ЧП в Екатеринбурге. В салон красоты на улице Крауля ворвался крепко выпивший мужчина с оружием. Там он совершил нападение на свою бывшую девушку, несколько раз выстрелив в неё из оружия, затем взорвал в помещении гранату, после чего сбежал. Предположительно, это произошло на почве ревности.

Девушка получила касательные ранения в руку и ногу, её забрала скорая. К счастью, остальные посетители салона красоты не пострадали. Нападавшему 40 лет, он был одет в спортивную одежду. Его уже разыскивает полиция.

По предварительным данным, граната в его руках была светошумовой, а пистолет – травматическим. Также сообщается, что нападавший — бывший участник СВО, вернувшийся с фронта около месяца назад. Источник утверждает, что после расставания он не только продолжал преследовать бывшую девушку, но также угрожал её семье.

На месте происшествия уже работают силовики.""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";