Приехавший в отпуск солдат расправился с бывшей женой на глазах у 6-летней дочки

Аноним 779

Аноним 53: Я не против закона о смертной казни за тяжкие преступления.

Ну что за лозунги 🤦‍♀️
Как с бандитизмом бороться на ваш взгляд? Объявлять каждое преступление особо тяжким и всех перестрелять?🤔

Аноним 53

Аноним 779: Ну что за лозунги

В смысле лозунг? Чем отличалось законодательство ДНР?
Вас интересует воровство шоколадки из магазина, а не тяжкие преступления?

Опыт в ДНР положительный был. Что вы ещё хотите? От ваших рассуждений он другим не станет. Вы рассуждает о будущем, которого ещё нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 53: Я не против закона о смертной казни за тяжкие преступления.

Надеюсь вы просто не знаете разницы между тяжкими и особо тяжкими

Аноним 779

Аноним 53: В смысле лозунг? Чем отличалось законодательство ДНР?

Если честно, я немного утомилась с вами.
Ни одной реальной идеи так и не услышала.
🤦‍♀️
Обычно в таком случае я считаю, что у собеседника ее и нет.
Я за смертную казнь! - ну и что? Дальше что? Как введение смертной казни должно снизить преступность?
Никак! Ну либо на такое ничтожное количество, что его обыватель не заметит.
Преступность снижается неотвратимостью наказания. А это гораздо сложнее: тут преступления надо раскрывать, ловить преступников, доводить дело до суда.
А у нас? Некомплект МВД 60% / «убъют, тогда и приходите» и особое правосудие.

Аноним 779

Аноним 53: Опыт в ДНР положительный был. Что вы ещё хотите? От ваших рассуждений он другим не станет

Вы можете ответить - за счет чего там был этот опыт положительный? Что там было такого в правоохранительных органах, чего нет у нас?
Смертная казнь?
Ну вы же о чем-то пишите. Что- то имеете в виду?
В чем сложность это написать с первого раза, а не строчить десять бессмысленных сообщений?

Аноним 53

Аноним 779: Ни одной реальной идеи так и не услышала.

В ДНР уже был положительный опыт. На основе чего вы его отвергаете? В формате ю мамы кратко я уже написала. Подробнее аналитику легко найти в интернете. Если вы заинтересовались, то логично выполнить эти действия. И не только это. Сразу можете почитать про создание уголовного законодательства в ДНР, на основе чего оно было создано, что добавили, что планировали потом изменить, что изменилось после присоединения к России. Это большие объемы данных, которые на ю маму вставлять странно. Такие портянки и вы не прочитаете, если раньше этим не интересовались и для вас это утомительно и в теме непонятно зачем будут на списком форуме.
Я вообще не понимаю, как вы могли этого не знать. Если я общаюсь с человеком по логарифмам, то мне ему начать объяснять, что 2+2=4?

Про голод после ВОВ тоже не знаете и никогда не слышали?

Аноним 779

Аноним 53: формате ю мамы кратко я уже написала

Где? Можно цитату?🙏🙏🙏

Аноним 53: ДНР уже был положительный опыт

И можно не писать эту фразу в каждом сообщении 🙏🙏🙏

Аноним 53

Аноним 779: Где? Можно цитату?

Поищите, где я писала в двух словах.

Другой вариант - не интересовались и не надо начинать. Негатива в этом нет.

Аноним 779

Аноним 53: Опыт в ДНР положительный был.

Аноним 53: Поищите, где я писала в двух словах.

Аноним 53: Если совсем кратко по ДНР, то порядок и жесткое наказание

Вот это?

Аноним 53

Аноним 779: Вот это?

Да, в двух словах

Аноним 779

Аноним 53: Подробнее аналитику легко найти в интернете.

Дайте ссылку, статей много. Аналитики тоже.
Я вот читала, что там был (есть) беспредел и беззаконие. Передел собственности, рекет и большая коррупция. Власть военных атаманов и группировок вооружившихся в 2014-15

Аноним 779

Аноним 53: Да, в двух словах

Глубокомысленно. 👏

Аноним 53

Аноним 779: Дайте ссылку, статей много. Аналитики тоже.

Вы найдете, если сделаете запросы с текстом об уменьшении преступности. Аналитику только на эту тему, а не просто так. Годы где то 2019-2021.

Сразу скажу, что полностью преступность не искоренили. Не надо все случаи мне писать. Уменьшилось и нет совсем - разные вещи.

Аноним 515

Аноним 53: Опыт в ДНР положительный был.

оттуда просто все уехали - по новостям из первого канала - около половины населения. вот преступность в половину и снизилась... Остальную никто не фиксировал и не считал - вот ее и не было

Аноним 53

Аноним 515: по новостям из первого канала

Смотреть все таки интернет. Я не знаю, что на первом канале.
В ДНР глобально смогли решить этот вопрос и не насилуют там женщин в 100 метрах от пункта милиции, как в моем городе в 90е. Есть статьи, общение с дончанами. Вы что-то другое видите в Донецке именно изнутри, а не снаружи их обстрелы?

Аноним 515

Аноним 53: Есть статьи, общение с дончанами

в моем мире тоже не насилуют никого рядом с милицией - но возможно я просто об этом не знаю... Если со мной побеседовать и написать статью - то просто лубок можно получить )) при большом желании

Аноним 53

Аноним 515: в моем мире тоже не насилуют никого рядом с милицией

А в 90е годы в вашем мире?
Вы сейчас слышите инфу, что в Донецке в центре города города в данный момент постоянные перестрелки между группировками? Каждый день.
Там мало или много военных по вашему мнению? Есть достаточно людей, которые уже 10 лет в этом участвуют. 10 лет достаточный срок, чтобы делать выводы, как оно бывает? В Донецке обстановка не сравнима с Екатеринбургом и выдуманным будущем в Екатеринбурге.

Аноним 779

Аноним 53: и не насилуют там женщин в 100 метрах от пункта милиции, как в моем городе в 90е

В Екатеринбурге суд признал виновными троих полицейских, изнасиловавших студентку
Сотрудники патрульно-постовой службы надругались над уроженкой Казахстана в служебном автомобиле [видео]
15 июля 2020

Аноним 53

Аноним 779: В Екатеринбурге

Я писала про ДНР -
Сразу скажу, что полностью преступность не искоренили. Не надо все случаи мне писать. Уменьшилось и нет совсем - разные вещи.

В Екатеринбурге тоже преступность полностью не искоренили. У вас другая информация?

Екатеринбург

Аноним 53: Опыт в ДНР положительный был

Спортзалы закрыли и секции распустили видимо.

Аноним 515

Аноним 53: А в 90е годы в вашем мире?

тоже нет . я в 90-е ездила автостопом (даже ночью было дело ). так что если б вы прочитали статью про меня вам тоже бы показалось что все зашибись
про статьи с беседами очень конечно здорово читать - но все зависит от того кто и с кем беседует
Еще раз прочтите - есть исследования про ПТСР - люди чаще обычных склонны к насилию , самоубийствам, уходу в алкоголизм(Наркоманию). Это не статьи и не беседы - а прямо исследования .
и виток преступности нас ждет - не зависимо от побед.

Аноним 53

Аноним 515: тоже нет . я в 90-е ездила автостопом

Не знаю почему. Вывод, что вы счастливая в своем неведении видимо ещё с тех пор. У вас какое то окружение было особенным.

Аноним 515: виток преступности

Единичные преступления будут. 90е вернутся, если будут для этого условия.

Про голод после ВОВ тоже вы не в курсе?

Аноним 779

Аноним 53: . У вас другая информация?

Нахрена все сравнивать с 90-ми? Получается по вашей логике, что мы до сих пор там застряли?
Не отвечайте мне пожалуйста 🙏🙏🙏
Длина и глубина ваших мыслЕй мне понятна и ответ очевиден.
Вы который день написываете «странные» сообщения, ловите десятки рука/лицо, но даже на минуту не прибегните к рефлексии - может я что-то не то несу? Может что-то не понимаю в ответах собеседников?
Нафига все это? Если я живу в мире категорий

Аноним 53: тоже преступность полностью не искоренили.

Аноним 53

Аноним 779: Если я живу в мире категорий

Да я вам пишу одно и тоже с мыслями, что не надо вам в эту тему влазить. С учётом ваших вопросов вы этим не интересовались и тут вдруг решили спросить и первый раз на мамском форуме. Это ваш выбор, он нормальный.
Не все знают про смертельную казнь и про голод после ВОВ и не обязаны знать.

Аноним 515

Аноним 53: Вывод, что вы счастливая в своем неведении видимо ещё с тех пор.

Вы выводы делаете все наизнанку.
Вы по разговорам с дончанами сделали вывод сто преступности нет? А если я вам приведу 10-100 человек из 90 -х со своего района - которые с преступностью не столкнулись в 90-х - вы такой же вывод про мой район сделаете ? я первая - ну вот не столкнулась.

Аноним 53: Единичные преступления будут.

и их будет больше! При чем тут 90-е? Ну не преступная группировка девушку будет насиловать( это ваш же пример) а единичные люди - которые сами по себе . От этого девушке легче что ли - зато не 90-е ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";