Приехавший в отпуск солдат расправился с бывшей женой на глазах у 6-летней дочки

Аноним 53

Грань: А они разве отбывали сроки за убийства с отягчающими?

В ОПГ Уралмаш? Уже вышли, наверное. По срокам судя.
Большинство спортсменов до разных ОПГ не сидели за убийства, только потом убивали. Командой были, многие знали друг друга, как и сейчас. Это не значит, что все спортсмены в текущих условиях станут убийцами. Они не становятся.
Если кто-то из спортсменов пойдет по этому пути, то именно он обязан сидеть в тюрьме, а не все спортсмены убийцы.

Екатеринбург

Аноним 53: Секции уже разгоняем или ещё подождем?

Вы за бодипозитив топите?

Аноним 515

Аноним 53: Если не будет распада, не проиграем, не будет как следствие голода и отсутствия любого противодействия, то 90х не будет. М

Афганцы пришли первые еще до развала СССр. может он из за этой войны в том числе и развалился . И странная логика воевать до последнего -лишь бы не 90-е....
По мне лучше я скромнее поживу - но все будут живы , кто сейчас молодой -здоровый погибает или уезжает. Они еще могут много хорошего сделать для себя и своей страны тоже..

Аноним 757: Срочником был тогда. Абсолютно адекватный и отличный человек. Не надо ставить клише на людях! И рассуждать стереотипами.

это не стереотипы - воевавшие люди чаще подвержены ПТСР. Чаще это не значит - что ему подвержены все до одного
Ну и про ваших знакомых вы не все можете элементарно знать. У меня был знакомый который с катушек раз в год примерно слетал, не надолго - только близкие знали

Аноним 53: Секции уже разгоняем или ещё подождем?

они большинство под кем то ходят уже .. все поделены спортсмены . я про тех кто драться умеет

Аноним 53

Грань: мальчики задроты в виртуальных очках сидящие дома за десять км от жертвы.

Не читала, но логично и может быть. Даже девушки могут управлять.

Аноним 53

Аноним 515: воевать до последнего -

Скрин покажите с этими словами.
У вас все в таких розовых очках. Что конкретно предлагаете именно в существующих реальных условиях? С вашими предложениями та сторона хотя бы теоретически согласна?

Аноним 515: они большинство под кем то ходят уже .. все поделены спортсмены . я про тех кто драться умеет

Печально, что поделены. Я вообще то думала, что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?

Аноним 515

Аноним 53: что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?

они и не ОПГ. но у всех есть кто им платит и содержит

Аноним 53: Что конкретно предлагаете именно

Смешно, так и начала тут предлагать....

Аноним 53

Грань: Похоже наступает эра дронов

Похоже, нужны разработки, чтобы лучше понимать, откуда управляется дрон. Интересная тема. Раньше действительно дронам не придавали такого значения.

Грань: фобия дронов?

Смотря кем работаете и насколько вы там богатая и сильная мира сего.
Я вот нафиг никому не нужна в этом плане.
Фильм не смотрела.

мама
Екатеринбург

Аноним 53,
Сейчас есть без управления, с искусственным интеллектом и заданными параметрами жертвы
Такие РЭБ не гасятся и оператора не отследить
Летающие дроны, ползающие, плавающие.....брррррр реально мурашки от них

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Фильм не смотрела.

Там как раз показано как человек по ошибке системы под раздачу попал
Вся система за ним охотилась как за убийцей. Следящие дроны, дроны охотники...
А просто заинтересованный человек сделал его жертвой введя ошибку в систему

Аноним 759

Аноним 53: Что распалось в 90е? Страна

Она распалась уже. Что грозит распасться сейчас? Если уже развалилось все, что могло развалиться. Почему вы пишите « если не будет распада» какого распада?

Аноним 53: почему отсутствовало адекватное противодействие бандитизму в 90е годы

Из- за его массовости и коррумпированности органов власти и отсутствия полного штата и хорошей материальной укомплектованности милиции тогда еще. Что изменилось? Просто все более цивильно стало, все бывшие бандиты сейчас сплошь уважаемые бизнесмены и выше.
Сравнивать нынешний состав с Афганом или Чечней смысла нет.

1. Это были мальчишки- призывники, они служили не за деньги и вряд ли сами изъявляли желание идти воевать
  2. Был какой-то то минимальный контроль и вывести из Афганистана оружие было нереально. Из Чечни тоде сложнее
  3. Основное. Их было в разы меньше.
    А уж причем в вашей логике спортсмены и все остальные я вообще не поняла. Ну да ладно.
Аноним 53

Аноним 759: Что грозит распасться сейчас?

Страна, допустить этого нельзя.

Аноним 759: Сравнивать нынешний состав с Афганом

Я и писала, что 90е это другие условия и сравнивать ошибочно и нелогично.

Аноним 759: спортсмены

Их было много в группировках в 90е

Аноним 759

Аноним 53: Страна, допустить этого нельзя

О боже. Чтобы страна не распалась, всем женщинам нужно родить по 5 детей, для заселения пустующих территорий. . А у нас обратная тенденция.

Аноним 53: Я и писала, что 90е это другие условия и сравнивать ошибочно и нелогично.

А вам ответили, то, что сейчас происходит и к чему это ведет, то 90 это детский сад, штаны на лямках. Именно в вопросах безопасности граждан

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Могут быть отдельные отрицательные события.

Дополнительно в нескольких тысячах семей пострадают жены и дети. В десятках тысяч семей дети будут нести психологическую травму от родителя с птср всю жизнь, в том числе транслировать на своих детей.
Действительно, это же такая фигня по сравнению с великими достижениями.

Аноним 53

Аноним 759: нужно родить

Вы написали сценарий не тот, о котором мы общались. Ваш вариант тоже имеет место быть. Ещё национальный вопрос и многое другое. Разные есть другие варианты. Их можно тоже рассмотреть.

Аноним 759: 90 это детский сад

Если будут условия, аналогичные тем, что были, то в Екатеринбурге также повторятся 90е и страшнее. Также будут бандиты, если страна развалится, не будет достаточного сильного противодействия бандитам и голод.

Екатеринбург

Аноним 53: Также будут бандиты, если страна развалится, не будет достаточного сильного противодействия бандитам и голод.

Сейчас в ментовке дикий кадровый голод. Кто вас защищать будет уже сегодня?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 53: ОПГ Уралмаш? Уже вышли, наверное.

Уже давно вышли .. они в большинстве своём присели ещё по старому УК, с максимумом в 15 лет, уже другие выходят, не опс, но тоже с Уралмаша ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 53: Я вообще то думала, что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?

Старые школы бокса, самбо, дзюдо и т д, думаете их муниципалитет сохранил, помещения отремонтировал - новые дал ,..

Аноним 53

Аноним 759: разборки устраивали

Вы были в 90х годах? Между собой и никого больше это не касалось?
Я утверждала, что не афганцы были виноваты в 90х годах. А те условия, которые были в тот момент в стране и бандитами были спортсмены, наперсточники и даже высокообразованные люди. Можно кратко. Вы с эти в итоге согласны или нет? Именно афганцы у вас виноваты в 90х?

Аноним 759: Те сейчас СВО чтобы страна не развалилась?

СВО началось по другим причинам.

Аноним 759

Аноним 53: Вы были в 90х годах? Между собой и никого больше это не касалось?

Я родилась в 1977 году. Мне 47 лет. В 1994 году я закончила в школу и поступила в институт. Я не знаю, честно говоря «была ли я в 90» считаю, что была. Мой дядя служил в Афганистане, а половина моего класса в Чечне и не все вернулись домой живыми и здоровыми. Мой родной брат служил в Нагорном Карабахе когда там был конфликт. Слава богу живой домой пришел.

Аноним 53: Именно афганцы у вас виноваты в 90х?

Причем тут афганцы вообще. Считаю, что ребята просто попали под раздачу ни за что ни про что, а то, как на них государство потом наплевало, так вполне логичен их путь. Но далеко не все стали бандитами, с чего вы это взяли . Многим нужно было кормить свои семьи , поэтому спортсмены, силовики и многие другие шли бодрым шагом в криминал. Где были деньги, власть, сила и команда. Все логично в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";