Грань: А они разве отбывали сроки за убийства с отягчающими?
В ОПГ Уралмаш? Уже вышли, наверное. По срокам судя.
Большинство спортсменов до разных ОПГ не сидели за убийства, только потом убивали. Командой были, многие знали друг друга, как и сейчас. Это не значит, что все спортсмены в текущих условиях станут убийцами. Они не становятся.
Если кто-то из спортсменов пойдет по этому пути, то именно он обязан сидеть в тюрьме, а не все спортсмены убийцы.
Аноним 53: Если не будет распада, не проиграем, не будет как следствие голода и отсутствия любого противодействия, то 90х не будет. М
Афганцы пришли первые еще до развала СССр. может он из за этой войны в том числе и развалился . И странная логика воевать до последнего -лишь бы не 90-е....
По мне лучше я скромнее поживу - но все будут живы , кто сейчас молодой -здоровый погибает или уезжает. Они еще могут много хорошего сделать для себя и своей страны тоже..
Аноним 757: Срочником был тогда. Абсолютно адекватный и отличный человек. Не надо ставить клише на людях! И рассуждать стереотипами.
это не стереотипы - воевавшие люди чаще подвержены ПТСР. Чаще это не значит - что ему подвержены все до одного
Ну и про ваших знакомых вы не все можете элементарно знать. У меня был знакомый который с катушек раз в год примерно слетал, не надолго - только близкие знали
Аноним 53: Секции уже разгоняем или ещё подождем?
они большинство под кем то ходят уже .. все поделены спортсмены . я про тех кто драться умеет
Аноним 53
Грань: мальчики задроты в виртуальных очках сидящие дома за десять км от жертвы.
Не читала, но логично и может быть. Даже девушки могут управлять.
Аноним 53
Аноним 515: воевать до последнего -
Скрин покажите с этими словами.
У вас все в таких розовых очках. Что конкретно предлагаете именно в существующих реальных условиях? С вашими предложениями та сторона хотя бы теоретически согласна?
Аноним 515: они большинство под кем то ходят уже .. все поделены спортсмены . я про тех кто драться умеет
Печально, что поделены. Я вообще то думала, что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?
Аноним 515
Аноним 53: что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?
они и не ОПГ. но у всех есть кто им платит и содержит
Аноним 53: Что конкретно предлагаете именно
Смешно, так и начала тут предлагать....
Аноним 53
Грань: Похоже наступает эра дронов
Похоже, нужны разработки, чтобы лучше понимать, откуда управляется дрон. Интересная тема. Раньше действительно дронам не придавали такого значения.
Грань: фобия дронов?
Смотря кем работаете и насколько вы там богатая и сильная мира сего.
Я вот нафиг никому не нужна в этом плане.
Фильм не смотрела.
Аноним 53,
Сейчас есть без управления, с искусственным интеллектом и заданными параметрами жертвы
Такие РЭБ не гасятся и оператора не отследить
Летающие дроны, ползающие, плавающие.....брррррр реально мурашки от них
Там как раз показано как человек по ошибке системы под раздачу попал
Вся система за ним охотилась как за убийцей. Следящие дроны, дроны охотники...
А просто заинтересованный человек сделал его жертвой введя ошибку в систему
Аноним 759
Аноним 53: Что распалось в 90е? Страна
Она распалась уже. Что грозит распасться сейчас? Если уже развалилось все, что могло развалиться. Почему вы пишите « если не будет распада» какого распада?
Аноним 53: почему отсутствовало адекватное противодействие бандитизму в 90е годы
Из- за его массовости и коррумпированности органов власти и отсутствия полного штата и хорошей материальной укомплектованности милиции тогда еще. Что изменилось? Просто все более цивильно стало, все бывшие бандиты сейчас сплошь уважаемые бизнесмены и выше.
Сравнивать нынешний состав с Афганом или Чечней смысла нет.
Это были мальчишки- призывники, они служили не за деньги и вряд ли сами изъявляли желание идти воевать
Был какой-то то минимальный контроль и вывести из Афганистана оружие было нереально. Из Чечни тоде сложнее
Основное. Их было в разы меньше.
А уж причем в вашей логике спортсмены и все остальные я вообще не поняла. Ну да ладно.
Аноним 53
Аноним 759: Что грозит распасться сейчас?
Страна, допустить этого нельзя.
Аноним 759: Сравнивать нынешний состав с Афганом
Я и писала, что 90е это другие условия и сравнивать ошибочно и нелогично.
Аноним 759: спортсмены
Их было много в группировках в 90е
Аноним 759
Аноним 53: Страна, допустить этого нельзя
О боже. Чтобы страна не распалась, всем женщинам нужно родить по 5 детей, для заселения пустующих территорий. . А у нас обратная тенденция.
Аноним 53: Я и писала, что 90е это другие условия и сравнивать ошибочно и нелогично.
А вам ответили, то, что сейчас происходит и к чему это ведет, то 90 это детский сад, штаны на лямках. Именно в вопросах безопасности граждан
Аноним 53: Могут быть отдельные отрицательные события.
Дополнительно в нескольких тысячах семей пострадают жены и дети. В десятках тысяч семей дети будут нести психологическую травму от родителя с птср всю жизнь, в том числе транслировать на своих детей.
Действительно, это же такая фигня по сравнению с великими достижениями.
Аноним 53
Аноним 759: нужно родить
Вы написали сценарий не тот, о котором мы общались. Ваш вариант тоже имеет место быть. Ещё национальный вопрос и многое другое. Разные есть другие варианты. Их можно тоже рассмотреть.
Аноним 759: 90 это детский сад
Если будут условия, аналогичные тем, что были, то в Екатеринбурге также повторятся 90е и страшнее. Также будут бандиты, если страна развалится, не будет достаточного сильного противодействия бандитам и голод.
Аноним 53: Я вообще то думала, что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?
Старые школы бокса, самбо, дзюдо и т д, думаете их муниципалитет сохранил, помещения отремонтировал - новые дал ,..
Аноним 53
Аноним 759: разборки устраивали
Вы были в 90х годах? Между собой и никого больше это не касалось?
Я утверждала, что не афганцы были виноваты в 90х годах. А те условия, которые были в тот момент в стране и бандитами были спортсмены, наперсточники и даже высокообразованные люди. Можно кратко. Вы с эти в итоге согласны или нет? Именно афганцы у вас виноваты в 90х?
Аноним 759: Те сейчас СВО чтобы страна не развалилась?
СВО началось по другим причинам.
Аноним 759
Аноним 53: Вы были в 90х годах? Между собой и никого больше это не касалось?
Я родилась в 1977 году. Мне 47 лет. В 1994 году я закончила в школу и поступила в институт. Я не знаю, честно говоря «была ли я в 90» считаю, что была. Мой дядя служил в Афганистане, а половина моего класса в Чечне и не все вернулись домой живыми и здоровыми. Мой родной брат служил в Нагорном Карабахе когда там был конфликт. Слава богу живой домой пришел.
Аноним 53: Именно афганцы у вас виноваты в 90х?
Причем тут афганцы вообще. Считаю, что ребята просто попали под раздачу ни за что ни про что, а то, как на них государство потом наплевало, так вполне логичен их путь. Но далеко не все стали бандитами, с чего вы это взяли . Многим нужно было кормить свои семьи , поэтому спортсмены, силовики и многие другие шли бодрым шагом в криминал. Где были деньги, власть, сила и команда. Все логично в принципе
В ОПГ Уралмаш? Уже вышли, наверное. По срокам судя.
Большинство спортсменов до разных ОПГ не сидели за убийства, только потом убивали. Командой были, многие знали друг друга, как и сейчас. Это не значит, что все спортсмены в текущих условиях станут убийцами. Они не становятся.
Если кто-то из спортсменов пойдет по этому пути, то именно он обязан сидеть в тюрьме, а не все спортсмены убийцы.
Вы за бодипозитив топите?
Афганцы пришли первые еще до развала СССр. может он из за этой войны в том числе и развалился . И странная логика воевать до последнего -лишь бы не 90-е....
По мне лучше я скромнее поживу - но все будут живы , кто сейчас молодой -здоровый погибает или уезжает. Они еще могут много хорошего сделать для себя и своей страны тоже..
это не стереотипы - воевавшие люди чаще подвержены ПТСР. Чаще это не значит - что ему подвержены все до одного
Ну и про ваших знакомых вы не все можете элементарно знать. У меня был знакомый который с катушек раз в год примерно слетал, не надолго - только близкие знали
они большинство под кем то ходят уже .. все поделены спортсмены . я про тех кто драться умеет
Не читала, но логично и может быть. Даже девушки могут управлять.
Скрин покажите с этими словами.
У вас все в таких розовых очках. Что конкретно предлагаете именно в существующих реальных условиях? С вашими предложениями та сторона хотя бы теоретически согласна?
Печально, что поделены. Я вообще то думала, что сейчас спортсмены в основном не ОПГ. Как так?
они и не ОПГ. но у всех есть кто им платит и содержит
Смешно, так и начала тут предлагать....
Похоже, нужны разработки, чтобы лучше понимать, откуда управляется дрон. Интересная тема. Раньше действительно дронам не придавали такого значения.
Смотря кем работаете и насколько вы там богатая и сильная мира сего.
Я вот нафиг никому не нужна в этом плане.
Фильм не смотрела.
Аноним 53,
Сейчас есть без управления, с искусственным интеллектом и заданными параметрами жертвы
Такие РЭБ не гасятся и оператора не отследить
Летающие дроны, ползающие, плавающие.....брррррр реально мурашки от них
Там как раз показано как человек по ошибке системы под раздачу попал
Вся система за ним охотилась как за убийцей. Следящие дроны, дроны охотники...
А просто заинтересованный человек сделал его жертвой введя ошибку в систему
Она распалась уже. Что грозит распасться сейчас? Если уже развалилось все, что могло развалиться. Почему вы пишите « если не будет распада» какого распада?
Из- за его массовости и коррумпированности органов власти и отсутствия полного штата и хорошей материальной укомплектованности милиции тогда еще. Что изменилось? Просто все более цивильно стало, все бывшие бандиты сейчас сплошь уважаемые бизнесмены и выше.
Сравнивать нынешний состав с Афганом или Чечней смысла нет.
А уж причем в вашей логике спортсмены и все остальные я вообще не поняла. Ну да ладно.
Страна, допустить этого нельзя.
Я и писала, что 90е это другие условия и сравнивать ошибочно и нелогично.
Их было много в группировках в 90е
О боже. Чтобы страна не распалась, всем женщинам нужно родить по 5 детей, для заселения пустующих территорий. . А у нас обратная тенденция.
А вам ответили, то, что сейчас происходит и к чему это ведет, то 90 это детский сад, штаны на лямках. Именно в вопросах безопасности граждан
Дополнительно в нескольких тысячах семей пострадают жены и дети. В десятках тысяч семей дети будут нести психологическую травму от родителя с птср всю жизнь, в том числе транслировать на своих детей.
Действительно, это же такая фигня по сравнению с великими достижениями.
Вы написали сценарий не тот, о котором мы общались. Ваш вариант тоже имеет место быть. Ещё национальный вопрос и многое другое. Разные есть другие варианты. Их можно тоже рассмотреть.
Если будут условия, аналогичные тем, что были, то в Екатеринбурге также повторятся 90е и страшнее. Также будут бандиты, если страна развалится, не будет достаточного сильного противодействия бандитам и голод.
Сейчас в ментовке дикий кадровый голод. Кто вас защищать будет уже сегодня?
Уже давно вышли .. они в большинстве своём присели ещё по старому УК, с максимумом в 15 лет, уже другие выходят, не опс, но тоже с Уралмаша ))
Старые школы бокса, самбо, дзюдо и т д, думаете их муниципалитет сохранил, помещения отремонтировал - новые дал ,..
Вы были в 90х годах? Между собой и никого больше это не касалось?
Я утверждала, что не афганцы были виноваты в 90х годах. А те условия, которые были в тот момент в стране и бандитами были спортсмены, наперсточники и даже высокообразованные люди. Можно кратко. Вы с эти в итоге согласны или нет? Именно афганцы у вас виноваты в 90х?
СВО началось по другим причинам.
Я родилась в 1977 году. Мне 47 лет. В 1994 году я закончила в школу и поступила в институт. Я не знаю, честно говоря «была ли я в 90» считаю, что была. Мой дядя служил в Афганистане, а половина моего класса в Чечне и не все вернулись домой живыми и здоровыми. Мой родной брат служил в Нагорном Карабахе когда там был конфликт. Слава богу живой домой пришел.
Причем тут афганцы вообще. Считаю, что ребята просто попали под раздачу ни за что ни про что, а то, как на них государство потом наплевало, так вполне логичен их путь. Но далеко не все стали бандитами, с чего вы это взяли . Многим нужно было кормить свои семьи , поэтому спортсмены, силовики и многие другие шли бодрым шагом в криминал. Где были деньги, власть, сила и команда. Все логично в принципе