Очень много людей получают зарплату ниже, но опять воспитателями и учителями тыкают: библиотекари , слесари, сантехники , охрана , рабочие на стройке, и пр
Аноним 225
ДИМАМА2010: сантехники , охрана , рабочие на стройке,
ой как прекрасно))
приравняли учителей к охранникам ))
Аноним 850,
Какой то квиток из прошлого.
Директрисе скажите, что советский союз давно закончился. 50 лет назад может нормальная премия была, а так надо просто вставать , писать по собственному и менять место работы
Аноним 236
Девочки, вспомните ещё соцработников, у нас из основных отделов за лето из ведущих специалистов (читай - везущих все на себе) уволилось человек 7. Зарплата ниже рынка раза в 2. Я на пороге увольнения, в отделе остаётся 3 вместо 9.
Аноним 174
Бухгалтер, зарплата 32. Работа за троих((( Но выбора особо нет, только продавцом пойти за ещё меньшую зарплату.
Аноним 174
Аноним 316: Уж бухгалтером можно повыбирать место работы.
У нас в поселке особо не повыбираешь, примерно такие же зарплаты или ещё ниже
Очень много людей получают зарплату ниже, но опять воспитателями и учителями тыкают: библиотекари , слесари, сантехники , охрана , рабочие на стройке, и пр
ой как прекрасно))
приравняли учителей к охранникам ))
Аноним 850,
Вот гады!
Аноним 225,
Вас в школе не учили, что все профессии нужны- все профессии важны . А смысл моего поста о другом
Аноним 850,
Какой то квиток из прошлого.
Директрисе скажите, что советский союз давно закончился. 50 лет назад может нормальная премия была, а так надо просто вставать , писать по собственному и менять место работы
Девочки, вспомните ещё соцработников, у нас из основных отделов за лето из ведущих специалистов (читай - везущих все на себе) уволилось человек 7. Зарплата ниже рынка раза в 2. Я на пороге увольнения, в отделе остаётся 3 вместо 9.
Бухгалтер, зарплата 32. Работа за троих((( Но выбора особо нет, только продавцом пойти за ещё меньшую зарплату.
У нас в поселке особо не повыбираешь, примерно такие же зарплаты или ещё ниже
А онлайн если? Бухгалтера вроде же так работают.