Самые низкие зарплаты в России получают уборщики и воспитатели

просто посетитель
Москва

Аноним 971,
Тоже верно.

просто посетитель
Москва

Я вчера Лёшу Саватеева смотрела. Даже он уже говорит, что всё плохо и уже нет надежды. Сказал, что сейчас школой вообще никто не занимается. Я вспомнила такую же фразу Путина. Тот как-то говорил про блокаду в Ленинграде и сказал, что тогда были периоды, когда населением "вообще никто не занимался". Т.е. в школе сейчас также всё плохо, как в худшие периоды блокады Ленинграда. Так что ли выходит?

просто посетитель
Москва

Mariwell: 201

201 рубль я поняла. Не тысяч рублей, а рубль.(((

Аноним 217

Аноним 850,

простите, я скорее не права - даже анонимно поэтому напишу, но наболело. Учителя первые жалуются на жизнь и зарплаты всегда (тут очень понимаю) - но как голосовать , поддерживать всякие тупые инициативы - они опять же первые ...
Уже даже не жалко

Аноним 355

Аноним 850: Я вчера квартальную премию получила 201 руб.

Mariwell: Квартал это три месяца и вам каждые три месяца по 201 премию дают? То есть 67 тыс за каждый месяц приходится.

Интересно как у вас 201 руб в 67 тыс. "трансформировался"? А, вы обычно "премию" в двести рублей (если так понятнее) за квартал получив, от радости прыгаете? Премия на чашку кофе. Супер просто. После таких "премий" надо сразу заявление на увольнение писать.

мама
Екатеринбург

:[/user]Интересно как у вас 201 руб в 67 тыс. "трансформировался"? А, вы обычно "премию" в двести рублей (если так понятнее) за квартал получив, от радости прыгаете?[/cit]

Извиняюсь , что реально 201 прямо рубль? обычно пишут опуская тысячи, прочитала как 201 тысячу.

Потому что премия 201 рубль это даже не знаю как назвать.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Явку на всех голосованиях обеспечивают исключительно бюджетники и часто даже не имеют выбора в тех самых голосованиях, там уже решено все давно.

Ну явку то обеспечивают, а за кого голосуете никто не имеет права проверять т никто под дулом пистолета не требует галочку ставить против вашей воли.
Другой вопрос, что я не верю в честные результаты, что от моего голоса что-то зависит

Аноним83

Аноним 971,
Хватит эти байки рассказывать, что учителя голосуют за кого скажут.
Я- воспитатель, у нас добровольно- принудительно+ приведи друга/ члена семьи и т.д. Ни разу не проголосовала за 86% и муж тоже. Все нарисовано за нас.
Девочки- коллеги сидели 3 дня наблюдали, о, думаю, честные выборы, ну уж коллеги посчитают. Наивная, выгнали всех!!! Оставили кучку избранных, да вы и сами всё видели, как людей выносили вперёд ногами, кто не хотел покидать участок и не был в составе избранных.
Хватит приплетать педагогов, что мы голосуем, как скажут. Это не так! В честность и прозрачность выборы кто еще верит?

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Сказал, что сейчас школой вообще никто не занимается

Я благодарна учительнице, что научила младшую писать, читать, хоть как то считать. Так как что будет дальше со школой- неизвестно

просто посетитель
Москва

Mariwell: Я благодарна учительнице, что научила младшую писать, читать, хоть как то считать. Так как что будет дальше со школой- неизвестно

Всё, забудьте про школу.( Учите своими силами. Как можете. Да, сложно. Да, недёшево. Но другого выхода нет.

просто посетитель
Москва

Была раньше здесь,

Люди, чего злобитесь? Что красных морд наставили? Я что, неправду сказала?

Аноним 850

Аноним 355,

Mariwell,

Аноним 850

Аноним 217: как голосовать , поддерживать всякие тупые инициативы - они опять же первые

Господи, какой бред.. я и не работая учителем на выборы всегда ходила. Я хоть что- то пытаюсь сделать, чтобы политика поменялась.

Аноним 217: Уже даже не жалко

Дело ваше. Я ни в чьей жалости не нуждаюсь. Просто иллюстрация к новости.

мама
Екатеринбург

41 т.р на ставку на получит ни один учитель. Это гораздо больше часов надо брать. За 20ч я получала 32 т р с ВКК

Екатеринбург

ПумаLux: 41 т.р на ставку на получит ни один учитель.

это по России. Среднее по больнице. У нас столько нет.

Аноним 379

Аноним 217: голосовать , поддерживать всякие тупые инициативы - они опять же первые ...

А вы не знали, что педагогов и медиков тупо заставляют идти на выборы? Благо, пока не заставляют отчитываться, за кого голосовал. НО с выборного пункта фоточку обязательно. Так вот зачастую даже следить некогда за политикой. Ставим галочки, куда привычнее.

Аноним 217

Аноним 379: Ставим галочки, куда привычнее. .
Нищие молятся на то что их нищета гарантирована
Ставьте дальше

Аноним 84

Аноним 379: Ставим галочки, куда привычнее

А вы педагог или медик?

Аноним 354

Аноним 217: но как голосовать , поддерживать всякие тупые инициативы - они опять же первые ...

Вы про себя тоже так считаете? Голосуют учителя за тех, когда хотят. А не по указке. Другое дело - кто кандидаты и за кого имеет смысл вообще голосовать.

Аноним 379

Каклета: Не уволил никто

У нас тоже не увольняют. Но минусик в карму при распределении премий будет.

просто посетитель
Москва

Меня удивляет, что вообще эта тема появилась. У нас же как. Всё тра-ля-ля и ладушки. Достижения полным ходом. А тут надо же! Правду сказали. Первый раз в жизни! С чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";