Детям судебных приставов выделят отдельную квоту для поступления в вузы

просто посетитель
Екатеринбург

На самом деле, я не против льгот для тех детей, кто остался без родителей, будь то участие по велению государства в сво или работа на опасном месте - зона сво, красная зона. Это риск для жизни и этот риск родители порой не сами выбрали. Детям с родителями получить в жизни хороший старт, если родители не идиоты, намного проще, чем тем, у кого такой поддержки не было. С этим не поспоришь. Пусть им поможет государство.

мама
Екатеринбург

Я что-то не понимаю, темы штампуются одна за одной, специально чтобы пользователи ругались?
Зачем, может кто-то подскажет мне?
Какая следующая категория льготников ждёт выхода темы?

Аноним 225: И ведь не спроста эту новость опубликовали. Всем сраться!!! Раз, два, начали!! (Вопросики к администрации ресурса конечно есть)

Все как обычно было. Сделали вброс для срача, потом половину забанили?:)))

Аноним 496

seleanna80: Зачем, может кто-то подскажет мне?

За тем что и штампуются передачи на тв типа пусть говорят и т.д. - больше ругани - больше рейтинг такие прекрасные времена...

Сплошной позитив

Нафига все эти ЕГЭ, олимпиады. Родился в нужной семье - сразу при выходе из роддома студенческий билет выдавать.

Аноним 853

Имрек: Детям судебных приставов выделят отдельную квоту для поступления в вузы

За какие такие заслуги?
Если они еще работали по-человечески. Жены годами ждут аллиментов.
Тоже самое что дочери Шойгу дали
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» . Что она сделала такого?
Вообще жизнь не справедлива

Аноним 726: это разве равные возможности у детей?

Я считаю нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 496,
Ну капец, уже рейтинг и на мамском форуме

Аноним 853

seleanna80: Какая следующая категория льготников ждёт выхода темы

Я бы написала да не буду. У нас нет льгот я так подозреваю что скоро с такими законами и платно нам не поступить будет. Не понимаю что государство добивается.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 853: Не понимаю что государство добивается.

Как раз все очевидно.чего смеяться-то

Аноним 853

Aквилeгия: чего смеяться-то

Я, смеюсь? Мне плакать хочется от таких законов.

Аноним 733

Аноним 762: Надеюсь уже написали, что дети, которые учатся платно и пользуются платной медициной, ничего этому государству не должны?

Нет, естественно должны еще 5 лет желательно в приёмном покое отработать. Желательно по распределению. А как иначе.

мама
Екатеринбург

Сплошной позитив: Родился в нужной семье

А вы считаете, что в нужных семьях не бывает умных, одаренных детей, трудяг и тп? Вы реально думаете, что если есть льгота, то балбес какой-нибудь сможет учиться в сильном вузе?

Аноним 726

Сплошной позитив: Родился в нужной семье

У вас ребенок тоже может быть родившимся в нужной семье, если отец его сейчас дойдет до военкомата. Такой ценой предоставится начало для социального лифта. Дальше уже потребуется больше усилий.

мама
Екатеринбург

Аноним 726: вас ребенок тоже может быть родившимся в нужной семье, если отец его сейчас дойдет до военкомата.

Может вуз должен по мозгам принимать? Или нет - мозги нынче не в почете?

Аноним 726

Frona: Может вуз должен по мозгам принимать?

Другие варианты все также остаются. Талантливые поступают, за платников выкладывают деньги. Выбор есть.

Аноним 225

Аноним 853: За какие такие заслуги?

Я надеюсь вы и все остальные прочитали не только заголовок. Во-первых жто еще только законопроект, во-вторых : « Льгота затронет только тех, чьи родители работали на новых территориях в период спецоперации». Узбагойтесь - дети не ВСЕХ судебных приставов такой планируют наделить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";