На самом деле, я не против льгот для тех детей, кто остался без родителей, будь то участие по велению государства в сво или работа на опасном месте - зона сво, красная зона. Это риск для жизни и этот риск родители порой не сами выбрали. Детям с родителями получить в жизни хороший старт, если родители не идиоты, намного проще, чем тем, у кого такой поддержки не было. С этим не поспоришь. Пусть им поможет государство.
Я что-то не понимаю, темы штампуются одна за одной, специально чтобы пользователи ругались?
Зачем, может кто-то подскажет мне?
Какая следующая категория льготников ждёт выхода темы?
Аноним 225: И ведь не спроста эту новость опубликовали. Всем сраться!!! Раз, два, начали!! (Вопросики к администрации ресурса конечно есть)
Все как обычно было. Сделали вброс для срача, потом половину забанили?:)))
Аноним 496
seleanna80: Зачем, может кто-то подскажет мне?
За тем что и штампуются передачи на тв типа пусть говорят и т.д. - больше ругани - больше рейтинг такие прекрасные времена...
Сплошной позитив
Нафига все эти ЕГЭ, олимпиады. Родился в нужной семье - сразу при выходе из роддома студенческий билет выдавать.
Аноним 853
Имрек: Детям судебных приставов выделят отдельную квоту для поступления в вузы
За какие такие заслуги?
Если они еще работали по-человечески. Жены годами ждут аллиментов.
Тоже самое что дочери Шойгу дали
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» . Что она сделала такого?
Вообще жизнь не справедлива
Аноним 496,
Ну капец, уже рейтинг и на мамском форуме
Аноним 853
seleanna80: Какая следующая категория льготников ждёт выхода темы
Я бы написала да не буду. У нас нет льгот я так подозреваю что скоро с такими законами и платно нам не поступить будет. Не понимаю что государство добивается.
А вы считаете, что в нужных семьях не бывает умных, одаренных детей, трудяг и тп? Вы реально думаете, что если есть льгота, то балбес какой-нибудь сможет учиться в сильном вузе?
Аноним 726
Сплошной позитив: Родился в нужной семье
У вас ребенок тоже может быть родившимся в нужной семье, если отец его сейчас дойдет до военкомата. Такой ценой предоставится начало для социального лифта. Дальше уже потребуется больше усилий.
Аноним 726: вас ребенок тоже может быть родившимся в нужной семье, если отец его сейчас дойдет до военкомата.
Может вуз должен по мозгам принимать? Или нет - мозги нынче не в почете?
Аноним 726
Frona: Может вуз должен по мозгам принимать?
Другие варианты все также остаются. Талантливые поступают, за платников выкладывают деньги. Выбор есть.
Аноним 225
Аноним 853: За какие такие заслуги?
Я надеюсь вы и все остальные прочитали не только заголовок. Во-первых жто еще только законопроект, во-вторых : « Льгота затронет только тех, чьи родители работали на новых территориях в период спецоперации». Узбагойтесь - дети не ВСЕХ судебных приставов такой планируют наделить
На самом деле, я не против льгот для тех детей, кто остался без родителей, будь то участие по велению государства в сво или работа на опасном месте - зона сво, красная зона. Это риск для жизни и этот риск родители порой не сами выбрали. Детям с родителями получить в жизни хороший старт, если родители не идиоты, намного проще, чем тем, у кого такой поддержки не было. С этим не поспоришь. Пусть им поможет государство.
Я что-то не понимаю, темы штампуются одна за одной, специально чтобы пользователи ругались?
Зачем, может кто-то подскажет мне?
Какая следующая категория льготников ждёт выхода темы?
Все как обычно было. Сделали вброс для срача, потом половину забанили?:)))
За тем что и штампуются передачи на тв типа пусть говорят и т.д. - больше ругани - больше рейтинг такие прекрасные времена...
Нафига все эти ЕГЭ, олимпиады. Родился в нужной семье - сразу при выходе из роддома студенческий билет выдавать.
За какие такие заслуги?
Если они еще работали по-человечески. Жены годами ждут аллиментов.
Тоже самое что дочери Шойгу дали
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» . Что она сделала такого?
Вообще жизнь не справедлива
Я считаю нет.
Аноним 496,
Ну капец, уже рейтинг и на мамском форуме
Я бы написала да не буду. У нас нет льгот я так подозреваю что скоро с такими законами и платно нам не поступить будет. Не понимаю что государство добивается.
Как раз все очевидно.чего смеяться-то
Я, смеюсь? Мне плакать хочется от таких законов.
Нет, естественно должны еще 5 лет желательно в приёмном покое отработать. Желательно по распределению. А как иначе.
А вы считаете, что в нужных семьях не бывает умных, одаренных детей, трудяг и тп? Вы реально думаете, что если есть льгота, то балбес какой-нибудь сможет учиться в сильном вузе?
У вас ребенок тоже может быть родившимся в нужной семье, если отец его сейчас дойдет до военкомата. Такой ценой предоставится начало для социального лифта. Дальше уже потребуется больше усилий.
Может вуз должен по мозгам принимать? Или нет - мозги нынче не в почете?
Другие варианты все также остаются. Талантливые поступают, за платников выкладывают деньги. Выбор есть.
Я надеюсь вы и все остальные прочитали не только заголовок. Во-первых жто еще только законопроект, во-вторых : « Льгота затронет только тех, чьи родители работали на новых территориях в период спецоперации». Узбагойтесь - дети не ВСЕХ судебных приставов такой планируют наделить