Детям судебных приставов выделят отдельную квоту для поступления в вузы

просто посетитель

Аноним 726: С мамами придется видимо быть на связи по учебе, если у вас получится.

Далеко.
Зачем они мне?
Я не их классный руководитель.

Аноним 36

Аноним 726: Платники учатся в тех же зданиях, занимают такие же аудитории. Площадь зданий не увеличится.

при чем тут это - они за свой счет учатся - а не за бюджетный
Бюджет больше денег не выделит, если аудитории пустые будут

Аноним 647

Аноним 867: Думаю, если будет много, увеличат квоты. Иначе родители льготников возмутятся, а это опасно.

Вы поступали в ВУЗ по квоте? Я таким как вы, выше написала, квота не резиновая, 10% от бюджета и все, это не олимпиадники, которых обязаны взять на все бюджетные места, сколько там остаётся после 10% особой и 10% отдельной квот и целевиков, вот их всех и возьмут, а квотники- не прошли по квоте, идут участвовать в общем конкурсе и бви ( олимпиадникам) они не конкуренты, они участвуют в конкурсе уже на общих основаниях, если мы говорим про топчиков- мфти, вшэ, бауманка, мгу, мирэа, маи, мэи и т.п и т.д

Аноним 898

Аноним 43: детей из многодетных семей надо сразу зачислять в лик святых и выдавать депутатские мандаты

Считаю вам рот помыть надо, прежде чем открывать.
Опять многодетных без причины и следствия облили помоями.
Какое вы имеете право?
Отправляйте свои претензии по адресу, к малоимущим.
Я многодетная, но плачу хорошие налоги. Мой ребёнок не имеет никаких льгот, не ест бесплатно, так уж получилось, а когда младшие пойдут в школу, я перестану быть многодетной. Но слава Богу, мой ребёнок без ликов святых дошел до Закла. А вам желаю не завидовать и не лить помои и также добиваться результатов, без льгот от государства.

Аноним 726

Аноним 36: они за свой счет учатся

Платное обучение к справедливости не имеет отношение. Тут мы видим справедливость, там не видим, удобно. Все не равны и не будут равны.
Я обеими руками за платное, но это не про равенство в высшем образовании, а смогу или нет я родитель платить эти деньги. 850 тысяч в московский вуз точно не смогу, мои дети не хуже тех детей, именно у меня нет этих денег. Где тут равенство?
Другие не смогут оплатить колледж в Екатеринбурге и тоже нет равенства.

Аноним 867

Аноним 647: квота не резиновая

Как раз резиновая. За 3 года выросла в 3 раза.

Аноним 647: 10% от бюджета и все

Это сейчас только 10. Можно же и 50℅ сделать, и 80

Аноним 898

Аноним 726: родитель платить эти деньги. 850 тысяч в московский вуз точно не смогу, мои дети не хуже тех детей, именно у меня нет этих денег. Где тут равенство?

А вам надо кровь из носу в топовый Вуз попасть?
Это , я даже описать не могу, амбиции или простота...
На многих престижных направлениях нет бюджета, хотя ваш ребёнок не хуже, вы не будете там учить, так ведь.
В региональных вузах так же обучаются дети с закла ВСОШ и с БВИ. Такие есть, можете не возражать и только Вы делите шкуру неубитого медведя.
Пожалуйста, сдавайте на 300 ЕГЭ, плюс БВИ и вам покорятся лучшие места.
Жесть конечно.
Тема, про наши 9-ку и СУНЦ, вселяет веру в детей, но вой родителей, которую тему подряд ...

Аноним 726

Аноним 898: А вам надо кровь из носу в топовый Вуз попасть?

Если результаты у ребенка, при которых на бюджет не попадают, а на платное можно в топ вуз, но нет денег, то это разве равные возможности у детей?
У родителей из деревни нет при таких же результатах ребенка возможности платно учить в колледже. Тоже не равные возможности.
В рамках своих возможностей приспосабливается и берём по максимуму, но не врём себе про равные возможности, если ребенок учится платно.

*Все анонимы👀*

Аноним 726: Тут разве есть равенство? Хорошо рассуждать из большого города, где есть преимущества у родителей. А родителям из небольших населенных пунктов что делать?

«Мы должны сделать все, чтобы ситуацию поменять, и сделать так, чтобы люди учились, получали профессию, где они живут, и смогли бы в этой профессии себя реализовать в своих городах, поселках, небольших городах РФ. Это не только возможно, это очень нужно для пространственного развития страны", - заявил президент участникам Всероссийского форума "Проектория"

Живите, Учитесь и работайте там, где родились, если нет денег. Вот , что такое равенство по очень авторитетному и определяющему многое , мнению из цитаты выше.

Аноним 898

Аноним 726: Если результаты у ребенка, при которых на бюджет не попадают, а на платное можно в топ вуз, но нет денег, то это разве равные возможности у детей?
У родителей из деревни нет при таких же результатах ребенка возможности платно учить в колледже. Тоже не равные возможности.

Погодите, ну многие из мфти и мгу не могут обучаться в Гарварде и Кембридже и что дальше? А чьи то дети могут. Это было всегда. Что сейчас то изменилось?
Куда делась многомиллионная армия людей без образования? Из тех же деревень. Да и в Мегаполисах огромное количество с "9-ю" классами.И сколько людей окончили заочное платное/бюджетное образование?

Аноним 726

*Все анонимы👀*: Учитесь и работайте там, где родились

Для этого мне все также надо 3 млн 600 тысяч за 6 лет учебы двоих детей. Это план Б. В плане А бюджет туда, куда они хотят.
Да, не было никогда равных возможностей негде в этом мире.

Аноним 43

Аноним 898: Считаю вам рот помыть надо, прежде чем открывать.

Ой-ой-ой.
Что вы так нервничаете?
И модеру настучала, и здесь облаяла
Сразу видно - умный и воспитанный человек

Аноним 53

Очень интересно на сайте, спецоперацию обсуждать запрещено, а льготы для её участников можно, аж вторая тема подряд.

Аноним 975

Зависят направления. В меде аот плевать, в мусохранске ты закончил или в москве, смотреть все равно бутут на деле а не на бумажку. Так же айти смотрят как ты задачи выполняешь, а не в каком вузе учился и много других таких специальностей. Поступить можно и в других регионах, главное захотеть, так же и перевод потом сделать.

Аноним 726: не справедливо по отношению к тем, у кого этих денег нет

Пусть поступают бесплатно куда могут, или на зарядку и на работу

Аноним 566

---КрЫса ТулЯ---: с высшим образованием будут только льготники))))))))))

Не только. Еще те, у чьих родителей будут деньги на образование детей

мама
Екатеринбург

Аноним 364: А потом сотня олимпиадников в Сеченовку не поступают из-за подобных льготников

А чем олимпиадники лучше?

Аноним 733

tiun1982: А чем олимпиадники лучше?

1. умнее потому что выиграли,
  2. активнее и инициативнее потому что участвовали,
  3. целеустремленее потому что олимпиады это обычно участие несколько лет и интенсивная подготовка.

По хорошему завидую их складу ума, потому что меня и за 4-5 класс олимпиадная математике сложна

мама
Екатеринбург

Аноним 733,

И такие глупости пишут взрослые что происходит в нашей стране взрослые против детей

Аноним 733

tiun1982: И такие глупости пишут взрослые

Это когда с аргументацией плохо, переходят на личности.
Вы сами хотя бы половину олимпиады решите по предмету, который вы знаете, точнее который думаете что знаете . Сразу вопросы про олимпиадников отпадут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 726: Про детей медработников и ковид не знала, что существует такая льгота.

Только если родители умерли. И вуз только мед конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 733: Вы сами хотя бы половину олимпиады решите

А если решу? Вы меня хоть знаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 43: Сразу видно - умный и воспитанный человек

У них же дети олимпиадники им, родителям, можно и похамить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";