Дети участников спецоперации все чаще поступают в ведущие вузы страны

Аноним 529

Аноним 464: Вообще то это труд
С неба не свалился аттестат с отличием

Зависит от школы и программы. Один и тот же ребенок может быть троечником в сунце и отличником в дворовой школе. Похоже вы мало имеете представлений о разности школ.
В общем мне надоело уже из пустого в порожнее, все льготы надо отменить, и бви в первую очередь и ГТО и аттестаты. Таково мое мнение. Раз у нас разные школы и сильно зависит подход от наличия денег у родителей, то и шансы надо уравнивать.
А для гениев спецквоту, оплаченную гос-вом сделать, небольшую. Не надо массово брать олимпиады, лишние траты нервов и бюджета

мама
Екатеринбург

Аноним 529: проталкивая через бви своих, нанимая им репетиторов, толкая в сириусы, артеки и проч.

Аноним 529: Разницы в интеллекте между ними нет

ну , конечно, нет случайно получилось.
как говорится: «пишите еще»

Аноним 560

Аноним 529: Неспособные дети на 70 не сдают математику
Прекрасно знаю что такое олимпиады и считаю что с ними уже началась истерика

Мне кажется что вы даже что такое ЕГЭ не очень отражаете... Просто тут что б потроллить

Аноним 106

Аноним 529: с егэ 290 значит не мотивированные и не трудолюбивые? ))))) Пробовали сдать на такие баллы?

С егэ 290 мотивированные. Вы думаете по обсуждаемой льготе именно такие приходят? Сомневаюсь.

Аноним 464

Аноним 529: Один и тот же ребенок может быть троечником в сунце и отличником в дворовой школе. Похоже вы мало имеете представлений о разности школ.

я вам уже ответила
многие бы хотели быть троечником в сунце, чем отличником в дворовой школе, но сунцев на всех не хватает и не везде они есть, даже,если ты умница и смог бы поступить туда
начнем с того, что многие рвутся в лучшие учебные заведения не просто так
что то в Урфу недобора нет, а в УРГУПС и Горном есть(но это не надолго, года через 3-4 и там все места будут заняты в первого раза)

Аноним 529

seleanna80: а вы становитесь забавны))) и Артек с Сириусом тоже не угодили ...
Если б вы прекрасно знали таких детей, то б не написали, что насильно мамкам можно детей затолкать на, к примеру, химическую смену.

Прекрасно знаю их обычность, да, топ класс топ гимназии за плечами у ребенка и олимпиады и кванториум
Хватит раздувать то, что не имеет под собой оснований. Никакой гениальности в этом нет, просто труд, плюс смышленые вовремя подсуетившиеся родители. Как попадают в артек и сириус тоже в курсе если что

Теперь подумайте о других, родители которых не сидят на юмаме, и вообще не очень умеют в лайфхаки и не подсуетились. Они теперь не заслуживают бюджетных мест или что? Налоги как бы тоже платят

А, забыла, только ваши дети самые умные (подсуетились родители)

Аноним 529

Аноним 106: С егэ 290 мотивированные. Вы думаете по обсуждаемой льготе именно такие приходят? Сомневаюсь.

Речь уже в целом о топ вузах, с 290 тоже можно не пройти когда впереди одни бви. Так что не знаю о какой справедливости вообще речь пока столько вариантов обхода конкурса

Аноним 464

в топ вузы нужны ДВИ и точка для всех, как фильтр

мама
Екатеринбург

Аноним 529,
а вы что тогда не подсуетились, раз все лазейки знаете?
ваш же с топовой гимназией, Сириусом, Артеком, но очень очень обычный? и мама его -совсем не суетящаяся мамашка с юмамы?
кстати, ну наконец-то вы признали, что все таки олимпиады - труд

Аноним 529

seleanna80: а вы что тогда не подсуетились, раз все лазейки знаете?
ваш же с топовой гимназией, Сириусом, Артеком, но очень очень обычный? и мама его -совсем не суетящаяся мамашка с юмамы?
кстати, ну наконец-то вы признали, что все таки олимпиады - труд

А я работаю, мне некогда суетиться. А баллов хватило а бюджет. Но как вы бегаете с олимпиадами тут доставляет конечно. Зная что дети там никакие не особенные, от слова совсем.
Но, повторюсь, мои знакомые сео сказали что это все ерунда и на трудоустройство никак не влияет
К слову они сейчас в МСК кадры тащат из регионов, кадры, показавшие свою эффективность. И переезд оплачивают и жилье на первое время. Так что сказали что вся эта истерия вообще ник чему, если работник ценный, его с любым дипломом возьмут и даже без диплома

А в айти можно вообще хоть с 15ти лет работать, нарабатывая портфолию. Так что подумайте в том ли направлении дети тратят силы эти годы, участвуя в олимпиадах, если могли бы айти портфолио уже нарабатывать и поступить на матмех например регионального вуза. Перспективы идентичные

Аноним 560

Аноним 529: мои знакомые сео сказали что это все ерунда

ой ну спасибо ! Тогда точно не пойдем в ВУЗы - раз аж ваши знакомые сказали )))

Аноним 529

То же самое с медвузами. Сколько смотрю топовых врачей, так там областные какие-то вузы, иногда вообще союзных республик. Потому что карьера и пиар, это не про высиживание места

Анонямка

Аноним 529: просто труд,

Труд ребенка, оцифрованный в определённый результат. Вам же на работе тоже за платят сообразно тому, как вы работаете? Завтра придет к вашему начальнику какой-нибудь тунеядец и попросит ему тоже вашу зп заплатить, ведь он же тоже гипотетически мог бы, но не захотел/забыл/не успел поработать как вы.

Аноним 529

Мирка: ну , конечно, нет случайно получилось.
как говорится: «пишите еще»

Не путайте труд с уровнем интеллекта, то придется изучить виды интеллекта еще и удивиться. Ну бывает, что какие-то знания надо в возрасте получать тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 529,
поняла, мы еще и неработающие все поголовно
вам знакомые сказали, оно конечно - истина в последней инстанции.
у меня вот биологией и химией младшая увлекается , как вы посоветуете портфолио нарабатывать?
операции на дому делать или химреатиывами заняться?

Аноним 529

Анонямка: Труд ребенка, оцифрованный в определённый результат. Вам же на работе тоже за платят сообразно тому, как вы работаете? Завтра придет к вашему начальнику какой-нибудь тунеядец и попросит ему тоже вашу зп заплатить, ведь он же тоже гипотетически мог бы, но не захотел/забыл/не успел поработать как вы.

Труд, да, но никак не показывающий способности к профессии той же, или в принципе к труду в данной области. От школы, олимпиад, до успеха в профессии вообще еще пропасть целая, и там нужны другие часто навыки
Да и вкладывается этот труд в БВИ, а не например в освоении профессии (айти можно в любом возрасте осваивать) именно по причине того, что это такой способ обойти конкурс
Почему вы это не признаете? Это же очевидно
А в айти компании берут и без диплома, но с портфолио. Хотя диплом нужен конечно для отсрочки от армии, его можно любой получать

Никаких гарантий карьеры МФТи тот же тоже не дает. Ну будут хорошо трудиться под сео у которого диплом деревенского вуза

Аноним 529

seleanna80: поняла, мы еще и неработающие все поголовно
вам знакомые сказали, оно конечно - истина в последней инстанции.
у меня вот биологией и химией младшая увлекается , как вы посоветуете портфолио нарабатывать?
операции на дому делать или химреатиывами заняться?

Тетенька, вам что от меня надо? Когда придет время я найду работу сыну по связям, которые выше описала. А вы участвуйте в БВИ. Ваш выбор. Только когда судите об уровне интеллекта на основании бви- это дико смешно

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Труд, да, но никак не показывающий способности к профессии той же, или в принципе к труду в данной области.

ну вы хоть обезьянку что ли натаскайте на БвИ, прежде чем пропихивать такие установки.
обидели вас сильно мамки, пропихивающие, и их «обычные» дети?

мама
Екатеринбург

Аноним 529,
как что??? ваши гениальные знания в областях, в которых вас нет. в олимпиадах не участвует ваш ребенок, топовые гимназии тоже мимо, но вы все знаете. еще и без суетологии.
вот,как к супер знатоку и обращаюсь!
тетенька ))) скорее всего тогда вы и есть тот самый малыш без олимпиад,сириуса и Артека, и до которого маме нет дела.
ибо собственного опыта ноль , только ОБС

мама
Екатеринбург

Аноним 529: я найду работу сыну

Аноним 529

Мирка: ну вы хоть обезьянку что ли натаскайте на БвИ, прежде чем пропихивать такие установки.
обидели вас сильно мамки, пропихивающие, и их «обычные» дети?

Ну это ваши проекции, обидели или не обидели. Мой на айти поступил из физмат класса, просто потом ушел из вуза. РЕшил менять кардинально направление. Это если вам интересно какого уровня ребенок
А ваше убеждение, что бви дети самые умные просто смешно. Налицо непонимание как раз того как в жизни работает смышленность на самом деле. И она часто не равна трудолюбивости. Впрочем я не хочу создавать конкуренцию еще и в карьере, так что сами, сами

Аноним 308

Ю.л.и.я: как ученик набравший 127 баллов и не способный даже один английский выучить, учит какой-нибудь дари или хинди. но это просто зависть, да

Он повторно поступил в МФТИ на ПМИ классика. Там нет хинди, есть С++

Аноним 529

seleanna80: как что??? ваши гениальные знания в областях, в которых вас нет. в олимпиадах не участвует ваш ребенок, топовые гимназии тоже мимо, но вы все знаете. еще и без суетологии.
вот,как к супер знатоку и обращаюсь!
тетенька ))) скорее всего тогда вы и есть тот самый малыш без олимпиад,сириуса и Артека, и до которого маме нет дела.

Что так горит то? Думали что бви даст билет в жизнь, а тут написали, что не дает? Ну бывает
да, представляете, сео не дураки, знают как кадры отбирать

Аноним 560

Аноним 529: Когда придет время я найду работу сыну

Аноним 529: Это если вам интересно какого уровня ребенок

Все ясно -понятно..

мама
Екатеринбург

Аноним 529,

не угадали)
не все руковолители дураки, чтобы по мамкиной протекции детей на работу брать
но ваш не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";