Михаил Лабковский ополчился на домохозяек: «Человек должен что-то из себя представлять»

Аноним 371: до сих пор никто не клюнул

Ну, во-первых, мы не знаем, у него там, может, женщины-неделька (утрированно) ; а во-вторых, надо ли ему? Он немолодой, в браке уже был, дочь взрослая. Ему зачем?

Еjidzе: повезет побудить интерес такой женщины

И опять же: оно ему надо?

Еjidzе: Но знаю приличное количество не медийных мужчин, женам которых можно позавидовать) Правда там и жены умнички, обоим супругам повезло)

Завидовать тому, у кого ты не знаешь, что в голове, ну несколько странно).

Еjidzе: а не про этого целителя душ, которого ни одна жена не вытерпела.

То есть наличие или отсутствие жены, уже является достаточным критерием для оценки личностных качеств человека?
(Я уж молчу, что как ни странно, можно свою личную жизнь просто не афишировать..)). То, что ее нельзя не хотеть, ясно и понятно))

Феномен ю-мамы:
Женщины в 60 - активны, позитивны, ищут любовников, ухоженны.
Мужчины в 60 - дряхлые, развалины вонючие, требующие ухода, сварливые.

Еjidzе: не умею восхищаться людьми, которых не знаю лично

зато порицать их, Вы можете прекрасно

Еjidzе: Очень легкая на подъем. Кавалеры регулярно пытаются ее заарканить, но не на ту напали) Ей зачем ярмо на шею?

Ну, так не все мужики ярмо.. Хотя, возможно некоторым в это не верится.
Но все сплавы, гости, путешествия и прочие экшены, прекрасно совмещаются и с партнером, даже 60+)).
Пример даже моих родителей, вышли на пенсию и на мини машине объездили очень значительную часть страны, в выборе своего будущего места жительства. Нашли, поселились там. Живут и радуются.
И хочу сказать,ч то вдвоем им это было сделать сильно проще, чем было бы одному. Но они не знают, что мужик должен в 60 развалиться и повиснуть у жены на шее

Жмот обыкновенный.
Можно ведь и по-другому перевернуть.

"Могу сказать, что я не люблю мужиков, которые не могут рожать детей. Человек должен что-то из себя представлять. Я вообще за равноправные отношения, не хочу быть ни рожалкой, ни благодетелем. Не надо мериться, кто больше родит, но он должен уметь родить хотя бы одного"

Вальпурий: Можно ведь и по-другому перевернуть.

"Могу сказать, что я не люблю мужиков, которые не могут рожать детей.

Так не любите, имеете полное право.
Почему людей осуждают ха то, что у них тупо отличные желания?
Я тоже могу мечтать о полете на луну или Джордже Клуни, кто то меня осуждать будет? Собственно да, кто-то обязательно, но как-то вот пофигу, что хочу то и хочу. Так же и он, может хоть на Мадонну дрочить, его ладошки, его дело))

Фигура речи: Почему людей осуждают ха то, что у них тупо отличные желания?

Дело не в желаниях, а в очередном обесценивании женщин. Психолог хренов.

Фигура речи: Сплав и шашлыки с родней здорово дешевле Венской оперы.
Хотя нам сейчас расскажут, что Венская опера никому не интересна)))

Так с мужиком и в оперу можно, даже прости Господи, с 70-летним

Вальпурий: а в очередном обесценивании женщин

Это личные комплексы женщин, которых так задело его мнение, что женщина должна иметь возможность прокормить себя. Не в Америку летать на выходные, а прокормить себя. Да, запрос, конечно, высочайший!
И вообще, почему домохозяек парит хочет ли их какой то левый мужик? Или их обязаны хотеть все, по определению?
(Суда оп их способности к восприятию информации, это дело будет рискованное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы