Михаил Лабковский ополчился на домохозяек: «Человек должен что-то из себя представлять»

Аноним 371: У него до хрена денег - это плюс.
Но что там такой за минус, что до сих пор никто не клюнул на его положение и деньги?

Так он жадный жлоб никому не хочется в отношениях с ним работать самой, еще работать на него дома, ничего с него не иметь, сидеть с ним с запудренными мозгами, слушая его мозгоблудство, и уйти от него, в итоге, с тем, с чем пришла, ничего с него не поимев

Вальпурий: Дело не в желаниях, а в очередном обесценивании женщин.

А где здесь обесценивание? И почему опять?
'Давай бабло и заткнись, остальное тебя вообще не касается!" - это не обесценивание? Вот это постоянное обесценивание мужчин. Ну или это другое?

Еjidzе: Хех, где же Вы прочитали, что я утверждаю, что все 60-летние мужчины ярмо?

Вы себя то почитайте

Еjidzе: Попробуйте представить, что не всем женщинам в таком возрасте интересно копаться в этом шкафу. Своя жизнь интереснее плюс уже сформирован круг родных, друзей и близких. Не нужен под боком чужой старик, даже живчик. Сегодня живчик, завтра его инсульт разобьет

А вот инсульт, кирпич и автокатастрофа может произойти и 30-летним.

Еjidzе: Конечно они друг другу интересны и держатся вместе.

Они друг другу интересны и потому, что не считают друг руга стариками и ярмом друг для друга не являются.

Еjidzе: Я понимаю, что это форум со специфическим общением, но зачем до такого - завуалированного оскорбления родителей - скатываться?

Вообще то это Вы оскорбляете людей 60+, только на основании того, что Вашей маме не нужен ровесник (можно подумать, ей его кто-то еще навязывает и лично Лабковский сватался)

Еjidzе: очень уж хотел с ней познакомиться, но не судьба).

И самое прикольное, что толпы жалеющих захомутать, по факту это те, кто имели намерение познакомиться...
Обожаю это. В магазине спросили где полка с солью "Он меня домогался и замуж звал, еле отбилась"

Еjidzе: Вот будет Вам 60, потом посмеетесь сколько мужчин будут и лично хотеть познакомиться, и через знакомых знакомых.

Со мной всю жизнь знакомятся или хотят познакомиться, никогда не знала, что это проблема и никогда кандидатов не обсуждала в негативном ключе, в отличии от Вас.
Вне зависимости от их возраста, статуса и здоровья.
Мне предложили, я поблагодарила и отказалась, если не подошло.

Еjidzе: И что даже у таких типов, которые откровенно унижают и ненавидят женщин, есть своя армия ярых поклонниц

Лабковский всегда защищает женщин и всегда выступает на их стороне, крайне разжёвано объясняя им, как улучшать свою жизнь.
Если читать то, что он говорит, а не придумывать свое исходя из своих, каких-то непонятных комплексов.

Еjidzе: к мужчинам надо относиться с особой бережностью и придыханием

К ним, как и к женщинам, нужно относиться с уважением. Что Вам, я смотрю, стало резко незнакомо. Вы продолжаете их оскорблять, на ровном месте.
Назови я Вашу мать старухой с тараканами, представляю какой поднялся бы вой..

Россию, кстати, тоже не стоит трогать. Если кому-то здесь не нравится, так пожалуйста, живите с прекрасными европейскими мужчинами и рассказывайте им, как они недостойны своих ровесниц женского пола.
Просто удивительно как можно прийти, наехать на кучу народу на ровном месте, обидеться, еще раз оскорбить их и снова обидеться.
Что то мне кажется, назови так в Германии 60 летних мужчин стариками-обузами, в ответ бы не хлопали в ладошки, местные. А здесь так можно смело

Каty7788: И вообще, почему домохозяек парит хочет ли их какой то левый мужик?

Домохозяек это вообще не парит, ибо этот пожухлый дяденька им не упал. Ну вот если людей обесценивают и оскорбляют по национальному признаку, например, их это парит. Так и тут.

Зимка_Мёрзлая: 'Давай бабло и заткнись, остальное тебя вообще не касается!" - это не обесценивание? Вот это постоянное обесценивание мужчин. Ну или это другое?

Так другое или нет? Обесценивание? Там и там обесценивание? Или бедненьких мужчин обесценили, а женщинам говорить, что они из себя ничего не представляют, это норм?

Вальпурий: ибо этот пожухлый дяденька им не упал. Ну вот если людей обесценивают и оскорбляют по национальному признаку, например, их это парит. Так и тут.

Еще одна)). То, что Вы оскорбляете по возрастному признаку, это, конечно, нормально

Вальпурий: а женщинам говорить, что они из себя ничего не представляют, это норм?

Если Вы не способны даже прочитать то, что написано, то тут вопрос не к автору.

Вальпурий: женщинам говорить, что они из себя ничего не представляют, это норм?

Не всем женщинам же. Что вы скажете про мужика, который женщине на шейку сядет и будет спустя рукава вести хозяйство?

Фигура речи: И все пытаются доказать, что тридцатилетняя домохозяйка откажется.

Логично, у нее свой домохозяин есть
Ну и да, пусть сначала предложит, потом поговорим о отказах ))

Интересно, скажи он, что не хочет в жены топ модель, топ модели тоже бы встали стеной обиды на него?
Мн как-то кажется логичным, что если неприятный тебе мужик тебя не хочет, это хорошо, а не повод обижаться и его оскорблять, за то он гад посмел не возжелать корзиночку.
И корзиночку даже не парить неспособность прочитать фразу "Женщина просто должна иметь возможность себя прокормить".
Прокормить! Себя. Даже не себя и своих детей, а просто себя!

Фигура речи: Вы правда думаете, что у него полы не мыты и грядки не прополоты?

Я очень рада, что вам весело а чуть сопоставить одно с другим нет желания? он с ребёнком-то со своими не общался до того, как она зарабатывать не стала, так как он будет к женщине своей относиться? Нет догадок? Там никаких домработниц и в помине нет

Добрый человек: Там никаких домработниц и в помине нет

Вы у его окна на дереве видите, с биноклем?))
Расскажите ещё

Каty7788: Вы у его окна на дереве видите, с биноклем?))
Расскажите ещё

Покорена Вашим остроумием уровень понятен. Больше общаться желания не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы