Михаил Лабковский ополчился на домохозяек: «Человек должен что-то из себя представлять»

У меня была бы возможность не работать, я бы не работала.
Мне вообще фиолетово, кому со мной интересно и кто меня не выбирает))
Жила бы свою прекрасную жизнь)

Аноним 720: Мне вообще фиолетово, кому со мной интересно и кто меня не выбирает))
Жила бы свою прекрасную жизнь)

Да всем на вас тоже фиолетово на самом деле. Живите.

Апломбная такса: самодовольного недалекого распиаренного

точно самодовольный. При том какой-то обиженный.

Аноним 46: глаз горит от того, что они делают.

ну это в идеале. Так заматывает иногда, работа-дом, и там уже другое место горит. Не вся работа про развитие. А он мне напоминает крота из Дюймовочки.

Думка: Так заматывает иногда, работа-дом, и там уже другое место горит. Не вся работа про развитие.

Не вся. Над этим надо работать. Работа должна приносить либо радость, либо БОЛЬШИЕ деньги, бумажки перебирать в офисе за 40 ну так себе.

Думка: А он мне напоминает крота из Дюймовочки.

Да, неприятный он типчик. Я просто именно с этой прописной истиной согласна, тем более есть пара примеров перед глазами....ну, не хочу я так.

Аноним 46,

А вы то тут при чем, тётенька?))

Аноним 720: А вы то тут при чем, тётенька?))

Это интернет, детка. Перерыв в любимой работе, хоть с умными людьми поболтать

Ну а в чем он неправ? Я его мысль поняла что женщина должна уметь быть самостоятельной. Сколько историй, когда женщина не может уйти просто потому что у нее нет работы, нет навыков и умений. Все таки женщина должна уметь обеспечивать себя сама.
Даже тут на форуме периодически темы - вышла замуж, ни дня не работала, муж денег давал, а сейчас любовницу завел и из дома выгоняет.
Я думаю он именно про это говорит, а не в целом труд домохозяйки обесценивает.

Апломбная такса: И женщина может иметь и неплохой пассивный доход и хорошее образование, быть интересным человеком и иметь более широкий кругозор,

Может, но зачастую это далеко не так

Пару месяцев назад видела Лабковского в Москве. Гуляли в Зарядье, а у него там было бесплатное выступление перед большой аудиторией, на тему подготовки к ЕГЭ и не только. Подошли посмотреть, кто выступает, увидела и услышала его и не смогла оторваться. Очень интересно рассказывает. Потом отвечал на вопросы зрителей. Всë по делу, отличные советы давал. Жаль было, что подошли не к самому началу его выступления.

Медиа-психологи, по-видимому, тоже выгорают. Но им все равно платят. Хорошо устроился, чоуж

Аноним 343: Столько требований к семье со всех сторон и любовь, и химия, и отсутствие скуки, и чтобы быт был обеспечен, но ненавязчиво, и доход хороший, и дети, и верность со всех сторон, и секс яркий

А что такого? Мне вот тоже это все надо
Это же как играть на пианино, где одна или несколько клавиш западают, можно не использовать их или не обращать внимания, но все равно уже не то звучание

Ни разу не встречала самодостаточную домохозяйку с прекрасным пассивным доходом, не задрюченную бытом/секциями/ мужу молнию в куртку вставить и тыпы.
Только на юмаме о таких читаю.
Серьезно.
Даже те самые жены очень богатых мужей, о которых с придыханием тут рассказывают-всегда каким то делом заняты и достаточно социализированы

Апломбная такса: Домохозяйка может иметь IQ намного выше, чем у этого самодовольного недалекого распиаренного мужичонки

Может. Но чаще "мне сорок, диплом покрылся пылью, дети выросли, куда пойти работать, ничего не умею"

Я такая примерно как он говорит - дети, дом, карьера, заработок и активный и пассивный. Ну и на хрен он мне нужен? Как штаны? Нет, мне нужен и муж такой, чтобы помогал с детьми и бытом, сам зарабатывать тоже умел.

Аноним 46,

Зависть к домохозяйкам не красит. Но вы вполне способны ей стать! Добро пожаловать!

А-мурка: А что такого? Мне вот тоже это все надо

Это слишком идеально.

Аноним 59: Зависть к домохозяйкам не красит. Но вы вполне способны ей стать! Добро пожаловать!

Так интересно люди читают одним местом и делают выводы. Где вы увидели зависть? Задевает, что они неинтересны? Чему там завидовать,

Зимка_Мёрзлая: мне сорок, диплом покрылся пылью, дети выросли, куда пойти работать, ничего не умею" ?

Всё такие: я умная, с доходом, красивая - на фиг он мне нужен! Ага, прям Лабковский сидит у них под порогом с предложением руки и сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы