Михаил Лабковский ополчился на домохозяек: «Человек должен что-то из себя представлять»

Добрый человек: больше общаться желания не возникает

не узнать нам остальных деталей жизни селебрити, из первых рук...

Каty7788: Если Вы не способны даже прочитать то, что написано, то тут вопрос не к автору.

к вам действительно вопросов нет.

Вальпурий: Так другое или нет?

Так я вам вопрос и задаю.
Постоянно идёт обесценивание мужчин с нужными, но малооплачиваемыми профессиями - спасатели, пожарные, водители ОТ. Денег не принёс - не мужик. Повсеместно. А тут домохозяйки возбудились, ну надо же, не нравятся они кому-то. Ну и положа руку на сердце, у основной массы домохозяек мир крутится вокруг детей и быта.
Я, если что, сама не работаю. Чем дольше сидишь дома, тем быстрее мозги пылью покрываются.

Зимка_Мёрзлая: Так я вам вопрос и задаю.

А я вам. То есть обесценивать профессии мужчин нельзя (кстати, хорошенько подумайте, кто их действительно обесценивает), а быт, детей и "пыльные мозги" - можно?

Каty7788: не узнать нам остальных деталей жизни селебрити, из первых рук...

утешьтесь, не стоит так убиваться

И в чем он не прав? Абсолютно прав. Кукла домашняя быстро наскучивает. У всех топов есть любовницы на работе, а жена такая да, порхает по дому да по салонам, с ней не поговорить о работе даже.
Есть прекрасные варианты традиционных семей, но это редкость, чтобы мужик такое оценил. И ещё и останется такая у разбитого корыта, когда на 15 лет младше возьмет.
Только работа обязательно. Любая, хоть просто на заколки себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы