Михаил Лабковский ополчился на домохозяек: «Человек должен что-то из себя представлять»

Аноним 42: товарищ Лабковский наравне с работающей женой после работы готов драить квартиру, готовить, делать уроки с детьми предварительно забрав их из секций и

На такое никакой мужик не готов,не только Лабковский, однако все мужики хотят, чтобы их жёны работали!

Аноним 42: наравне с работающей женой после работы готов драить квартиру, готовить, делать уроки с детьми предварительно забрав их из секций и тд

Ему около 60.
Полагаю в этом возрасте можно уже кобениться и чего то не хотеть))

Дама Бубен: Я вот его уже года три нигде не видела. Утюги отключнны))

У кого как. Его не только в инстаграме и тик- токе показывают. Тик-ток кстати работает если есть желание, как и ютуб.

Новости U-mama.ru: Человек должен что-то из себя представлять

Все люди из себя что-то представляют
Домохозяйка может иметь IQ намного выше, чем у этого самодовольного недалекого распиаренного мужичонки . Не люблю таких человечков, которые почему-то возомнили себя высшим существом, имеющим право судить других.
Лабковского сильно не люблю, он пустое место по сути. Он без конца с «мудрым» видом уставшего от людской (и женской в частности) тупости гуру бормочет прописные и очевидные всем истины

Frona: У Лабковского много здравых советов как не идти на поводу собственных неврозов. Жизнь под крылом у папочки или папика родом из того же анамнеза.

Отец должен любить дочь как родитель, баловать. О этого закладывается дочери к мужчинам, к миру, быть защитой и опорой.

Здравые смыслы у него есть.
Но если например отец ребенку говорит, что нельзя материться, а сам матерится как сапожник, то воспитание не работает.
А давать советы и жить по своим советам это разные вещи у Лабковского

Апломбная такса: бормочет прописные и очевидные всем истины

Логично, что и это прописная истина? Женщина должна иметь возможность сама себя прокормить, а это или нормальная квалификация, или пассивный доход. И в чем он не прав?

Новости U-mama.ru: но она должна уметь себя прокормить хотя бы",

Аноним 46: И в чем он не прав?

а зачем ей тогда Лабковский
да еще в таком возрасте

Ох уж эти всезнайки лобковские , все то они про женщин знают. Помогли бы уж тогда своим коллегам по шоу бизнесу семьи создать, вон бузова например болтается без дела. ..издеть конечно не мешки ворочить. На деле то они кто?

Mariwell: Он не хочет даже начать понимать глубинный смыл этого желания, которое навязывает общество и родители чуть ли не с рождения девочкам

Я 68гр. Мне ни общество, ни родители ничего не навязывали. Замуж никогда не хотела. 28 лет живем без регистрации, ребенка родила в 33. У меня все хорошо, никакого напряга

Mariwell: Его не только в инстаграме и тик- токе показывают

А где еще? Я его только на юмаме в новостях вижу. ТГ мне его не показывает)
Утюг тем более
У вас вечно какой то надрыв. Особенно касаемо мужчин. Чего то они вам недодали)

Аноним 46: Логично, что и это прописная истина

Ну ведь это действительно очевидная и всем известная вещь, разве нет?
И женщина может иметь и неплохой пассивный доход и хорошее образование, быть интересным человеком и иметь более широкий кругозор, чем Лабковский. И оставаться неуважаемой им домохозяйкой Это тоже очевидно
Он выдвинул массу требований женщинам, желающим заинтересовать его. Но вот чем умную и интересную женщину сможет привлечь человек с очевидно сварливым характером, неприятными манерами, и эдаким раздутым эго?

Апломбная такса: Но вот чем умную и интересную женщину сможет привлечь человек с очевидно сварливым характером, неприятными манерами, и эдаким раздутым эго?

Ну вот и не заинтересовался им никто

Апломбная такса: И женщина может иметь и неплохой пассивный доход и хорошее образование, быть интересным человеком и иметь более широкий кругозор, чем Лабковский. И оставаться неуважаемой им домохозяйкой

Я таких не знаю. Только если крепкий тыл и дети маленькие, а так умным самодостаточным женщинам скучно в домохозяйстве. Она может в найме не работать, но... Чем-то все равно занята кроме дома.

Аноним 46,

Я знаю парочку
Одна родила третьего ребенка, при рождении была травма у ребенка, ребенок особик. У женщины высшее образование в области дизайна и строительства, она успешно работала, но больше не хочет, теперь она занимается развитием и адаптацией младшего. Мозги ее с рождением третьего ребенка не вытекли, она такая же умная и классная, какая была. У семьи отличный доход, в том числе пассивный, им все удобно. При разводе ко мне за картошкой она не побежит
Еще одна знакомая довольно недалекая женщина, но с хорошим пассивным доходом. Она очень деятельная, постоянно занята чем-то вне дома, вот вообще не скучает. Нет высшего образования, да и в общении становится понятно, что у нее сочень небольшой круг интересов, но это ей не помешало организовать бизнес, затем перевести его в работающий без её участия, и теперь жить в свое удовольствие
Я вот думаю, если б деньги сыпались на нас мешками с неба, кто б захотел работать, скажем, бухгалтером с 9 до 17?

Mariwell: А давать советы и жить по своим советам это разные вещи у Лабковского

Абсолютно не согласна. Он по своим правилам и живет. Часто приводит примеры своих собственных невротических реакций и указывает способы как их отслеживать.

Новости U-mama.ru: Известный психолог Михаил Лабковский

Ему самому давно психолог нужен

Апломбная такса: если б деньги сыпались на нас мешками с неба, кто б захотел работать, скажем, бухгалтером с 9 до 17?

Бухгалтера, которые любят свою работу.
Знаю женщину, которая из организатора праздников выросла сначала до гл бухгалтера, а потом и до фин дира.
Или удовольствие от работы только бьюти блогеры способны получать?

Аноним 46: Последнее время не люблю домохозяек.

Ага, вы не единственная
на работе как узнала одна мадам, что я увольняюсь и дома посижу летом, сразу говняшки и эмоции полезли и зависть ярая

А так добавлю, не ваше дело, кто как свою жизнь проживает

Золотая середина: Химию ждёт какую-то.Из серии:"кого хочу-не знаю,кого знаю-не хочу!"

Так он как раз знает, чего хочет. И если о личной жизни не говорят, не значит, что ее нет.

Аноним 905: Ага, вы не единственная
на работе как узнала одна мадам, что я увольняюсь и дома посижу летом, сразу говняшки и эмоции полезли и зависть ярая

А так добавлю, не ваше дело, кто как свою жизнь проживает

Ну вот и что за интерес общаться с такими недобрыми людьми с подобным лексиконом? Мне просто скучно с ними а вы живите как хотите. И я буду жить как хочу и общаться с самодостаточными людьми с любимой работой, у которых глаз горит от того, что они делают.

Аноним 46,

дак и я без денег не сижу)))
и мне летом ходить на работу лень
могу себе позволить отдохнуть
на море езжу зимой обычно, но полтора года никуда не ездила, но меня это не парит

Аноним 46: самодостаточными людьми с любимой работой

тогда странно, что такая реакция, что аж говняшка лезет )))

Анонимно: На такое никакой мужик не готов,не только Лабковский, однако все мужики хотят, чтобы их жёны работали!

Вы явно не всех мужиков спросили, чтоб такие выводы делать.
У моего мужа бабушка никогда не работала, дед был военным. А мама мужа т.е моя свекровь всю жизнь пахала. Так вот мой муж сразу заявил, что не хочет, чтоб его жена работала. Он сравнивал бабушку с мамой, и сравнение было не в пользу работающей издерганной матери.
Я на предложение уйти с работы не соглашалась, не представляла как иначе. И вот в 39 лет родила последнего ребенка, ушла в декрет и на работу больше не вышла. Сижу дома, занимаюсь детьми, бытом, у нас дом большой, огород, собаки...уже больше 10 лет такая жизнь и мне очень нравится. Муж доволен чрезвычайно, говорит: видишь, хорошо же всем, жена дома должна быть за мужем. С доходами у мужа все хорошо, поэтому живу и наслаждаюсь, мне совсем не скучно, комфортно. Главное все довольны. Если двоим супругам хорошо, то пофиг на мнение Лобковского, мы уже 30 лет в браке и довольны жизнью.

Аноним 905: дак и я без денег не сижу)))

Где я хоть слово сказала про деньги?

Аноним 905: тогда странно, что такая реакция, что аж говняшка лезет )))

Где вы ее увидели? Мне скучно с домохозяйками. Все. Поэтому я их не люблю. Не в том смысле, что неприязнь, а просто любви нет каждому свое. А вас что-то задевает. Было б пофиг, из вас вашими
же словами не лезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы