В Курской области многодетная мать бросила в поле свою новорожденную дочь

Аноним 522

Mariwell: Самое интересное, что у таких ничего не болит и никаких осложнений

Это очень хорошо объясняется как раз. У них низкая ступень эмоционального развития , те они как животные. Как бы это не звучало двусмысленно. Меньше думают, у них не мозг главный, а инстинкты, физиология. Поэтому обычно все легко и просто

Аноним 522

Аноним 997: Таблетки противозачаточные 550 руб стоят (я сразу на 3 мес покупаю, а можно и на 6...). Презервативы (от частоты конечно зависит) тоже не дороже алкоголя, на который кстати всегда и везде бабки находятся. Не дорого предохраняться, было бы желание

550 рублей есть на что обычно таким людям потратить. Презервативы не дороже алкоголя. Но условно 100 рэ алкоголь, 100 презервативы. Вместе это 200. А так можно купить не 1 бутылку и презики, а две , или бутылку и закуску или просто закуску
Даже тут, на форуме куча тем типа презерватив не любит партнер, или женщина не любит, типа не такие ощущения. Таблетки это гормоны, да и денег стоит. И тоже либидо пропало от таблеток, или стала полнеть тоже типа от таблеток, гормоны нельзя и тд и тп
Конечно нормальный человек подберет для себя приемлемый способ контрацепции. Но такое люди как в статье, это не вариант нормы. Им про предохранение говорить бесполезно. Их максимум это ППА

мама
Первоуральск

Думаю, таких женщин надо сразу принудительно стерилизовать, чтобы больше не размножались. Не важны причины, важна ответственность. Нет ее, какие дети?

мама
Первоуральск

Аня: Одна в поле. Родила. Физически , без помощников, контроля и тп как это возможно. Для меня это загадка, сравнимо с самостоятельной операцией.

так у нее 4-ые роды, чему удивляться? Некоторые рожают, как в туалет сходят.

Аноним 22

Аноним 147: почему на алименты попадает мать, а отец - мимокрокодил?

Старинная русская забава

Аноним 328

Milena29: Некоторые рожают, как в туалет сходят

Выше уже писали, чем "грибнее" баба - тем проще рожать.

Аноним 355

Аноним 147: а отец - мимокрокодил?

Возможно там и "жизнь как в кино" в плохом смысле, она и сама не помнит кто?

мама
Екатеринбург

Аноним 997: Таблетки противозачаточные 550 руб стоят (я сразу на 3 мес покупаю, а можно и на 6...). Презервативы

Презерватив может партнер снять во время процесса, потому что он придурок и ему не удобно. А вряд ли у дамы, которая бросает своих детей более ответственные партнеры.
Таблетки работают, если у вас гормоны разных органов работают как надо, если нет, то даже с таблетками произойдет беременность

Аноним 147

Аноним 355: Возможно там и "жизнь как в кино" в плохом смысле, она и сама не помнит кто?

так и у тех, кто не совсем "мужское-женское" все равно по умолчанию мать платит до 18 лет, а отец дальше гуляет, никто его не будет искать, даже если она укажет авторство. Не в браке - ну и отдыхай, дядя.

мама
Екатеринбург

Аноним 997: Таблетки противозачаточные 550 руб стоят

Это вот очень смешно, потому что сначала сдаются анализы на три тыс как минимум и врачом определяется каких гормонов вам не хватает или в норме и тогда уже идет подборка нужных противозачаточных таблеток, уколов, спирали и уже от этого зависит стоимость

Аноним 355

Аноним 876: Ну и дали бы пособие еще на одного и жили бы дальше. Если сама алименты платить не может. Трое есть, вещи явно тоже остались, прокормить хватит.
Ну и аборты существуют. В темах читала, что делают как то и жк

фильм на днях смотрела "право выбора", там женщина, ждёт аборт и рассуждает вслух "познакомилась я с Вадиком, Вадик уже билеты купил на море, нафига мне сейчас эти пеленки". Все упрощено у них в сознании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";