Аноним 819: Алиса сдавала ЕГЭ (по результатам которого поступала в МГУ) именно что из дома - там были какие-то ковидные послабления; ну и тепляковская 626-я школа - это школа для детей с ОВЗ, для которых как раз возможна дистанционная сдача
Это неправда. ЕГЭ никто и никогда не сдавал дистанционно. И в ковид тоде. И даже лежачие инвалиды не сдают дистанционно.
А что "говорили" так и вы сейчас эту чушь говорите
Аноним 69
Сейчас прочитала, что якобы вмешалась Львова-Белова и семью выселять запретили (не знаю, на каких основаниях). Если так, то теперь за их большую семью отвечает арендодатель))
Аноним 535
Аноним 69,
Ахренеть. Простите.
Т.е человек вообще своей квартиры не увидит.ндааа
Аноним 819: Нее, 1-го августа всего-лишь (!) 9-й родился 😁
Тоже экстерном двоих сделают, как школьное образование сдают
Может он и метод уже свой разработал
Аноним 417
Дело Тепляков VS собственники квартиры приобретают новые очертания, отЭц Евгений в своих видео наехал на депутата ГД Останину, которая предлагает органам опеки проверить, как живут Тепляковичи, на что отЭц герой предложил всем неравнодушным, а именно Депутату Останиной, прислать ему денег на покупку своей квартиры по номеру счета, который он продиктовал в видео длиной около 5 минут порядка 10 раз.
Это святые люди, кто может полностью смотреть видео от отца Евгения на канале "Учимся с Алисой", я даже транскриптинг читать не могу, кровь из глаз постоянное перескакивание с темы на тему, но номер карты выучил наизусть и вставляет его каждую минуту, видимо, методику запоминания материала транслирует.
Oga-Oga,
Это она еще ненакрашенная.
Где-то с полгода-год назад папаша фото накрашенной Алисы выкладывал. Вот где жесть 😬
Аноним 819,
Папа будет рад 45- летнему пузатику с большим кошельком
Как отступление от темы: интересно, сколько он шампуня тратит на свои космы и бороду по- пояс ?
Аноним 817,
Он моет хозяйство хозяйственным 😆
Очень милое создание. Не накрашенной ей лучше конечно. Симпатичная девочка.
Там папу и маму лечить надо.
Это неправда. ЕГЭ никто и никогда не сдавал дистанционно. И в ковид тоде. И даже лежачие инвалиды не сдают дистанционно.
А что "говорили" так и вы сейчас эту чушь говорите
Сейчас прочитала, что якобы вмешалась Львова-Белова и семью выселять запретили (не знаю, на каких основаниях). Если так, то теперь за их большую семью отвечает арендодатель))
Аноним 69,
Ахренеть. Простите.
Т.е человек вообще своей квартиры не увидит.ндааа
Пусть лучше папку усыновит, он не против
Ну ок, он сказал что их не уведомлял хозяин квартиры за 3 месяца до. Но сейчас то можно ведь уведомить, мол через 3 месяца прошу на выход
Как в Испании: арендует женщина с ребенком, не платит, выселить ее невозможно по закону.
Они платить не будут
Интересно как таким ещё сдают жильё.
Сдают. Месяца 3 платила. Потом решила не платить. И не выезжать.
На ней же не написано.
Тоже экстерном двоих сделают, как школьное образование сдают
Может он и метод уже свой разработал
Дело Тепляков VS собственники квартиры приобретают новые очертания, отЭц Евгений в своих видео наехал на депутата ГД Останину, которая предлагает органам опеки проверить, как живут Тепляковичи, на что отЭц герой предложил всем неравнодушным, а именно Депутату Останиной, прислать ему денег на покупку своей квартиры по номеру счета, который он продиктовал в видео длиной около 5 минут порядка 10 раз.
Это святые люди, кто может полностью смотреть видео от отца Евгения на канале "Учимся с Алисой", я даже транскриптинг читать не могу, кровь из глаз постоянное перескакивание с темы на тему, но номер карты выучил наизусть и вставляет его каждую минуту, видимо, методику запоминания материала транслирует.