У Тепляковых родился девятый ребенок, но теперь их с угрозами выгоняют из квартиры

Аноним 404

Аноним 817: Они даже гуляют только вместе с родителями. И младшими.

нет, одни тоже гуляют, и ездят на ОТ. Но ни разу их не видели с каким-то друзьями или другими детьми. Только со своими, замкнуты в пределах своей семьи.

мама
Астрахань

Еjidzе: удивилась посту Сиpин, и других форумчан, которые утверждают, что эти дети самые обычные

Хорошо, давайте сформулируем так. К них хорошие задатки, как минимум хорошая память от природы. Скорее всего, умные. Но не уникальные. Практически в каждом классе будет несколько таких детей, если, конечно, не рассматривать классы, куда специально троечников собирают.
И в нормальных условиях у риз были все шансы стать сильными учениками. Но им такогол шанса не дали.
Но не уникальные они вот ни разу.

Еjidzе: Если ребенку не интересен процесс, то хоть заобучай, особого толка не будет.

А теперь представьте, что чтение - это единственное доступное развлечение. Других нет. Совсем. Даже играть с братьями и сестрами - это поощрение. И что остается? Детский мозг требует хоть какой-то деятельности. Поэтому чтение становится необходимым, а потом и привычкой.

мама
Астрахань

Еjidzе: Вы уверены, что именно так и есть в этой семье?

Да было как-то интервью с Алисой, давно еще. Но запомнилось, что у нее спросили про мечту. Она ответила, что мечтает о кукле и поиграть с братом.

Аноним 575

Еjidzе: заканчивала школу в тот год, когда ввели ЕГЭ в качестве пробы. У нас очень немногие сдали эти тесты на хороший балл и были даже те, кто провалил.

Так их не только натаскивали , а вообще не готовили к ЕГЭ. Потому и разница.

В разделе школьники куча историй, когда за год натаскали по предмету с нулевого уровня до хорошего балла. Да, взрослых детей. Но они при этом учили и другие предметв, и жили обычной жизнью, и сдали на средний. Есть и экспресс-курсы, когда тебе вваливают информацию по 8 часов ежедневно, сдаешь - и забыл.

Моя старшая дочь с 3,5 лет читала, сама научилась. И всë ей было интересно. Послушная, усидчивая, с рождения сама по себе. Вот ее точно можно было по методу Теплякова натаскать.

мама
Екатеринбург

Аноним 575: Послушная, усидчивая, с рождения сама по себе. Вот ее точно можно было по методу Теплякова натаскать.

Слава Богу, что она ваша дочь, а не Тепляковых.
У вас же не было цели в 8-9 лет аттестат о среднем образовании получить?

Аноним 295

Аноним 575: Вот ее точно можно было по методу Теплякова натаскать.

С практически нулевой эрудицией, отсутствием логического мышления, косной речью...? Вы точно такого развития хотите для своего ребенка? Тупо зубрежка под ЕГЭ. Это не знания. И не образование. Это я даже не знаю, как назвать.
Сама с 3 лет читала свободно, не по слогам. Меня никто не заставлял. Перед глазами просто были читающие родители и брат и большая замечательная библиотека, в том числе и детская. Все по возрасту. И разумеется "я тоже так хочу". Брат научил очень быстро читать. Сразу по книжкам. Без букваря (где-то в Кратово тихо икнула Ромаха) И считать научилась до ста и дальше лет в пять. И сложение/вычитание знала до школы двухзначных чисел и немного умножение. В школе скучно было. Спасибо родителям, в 10 класс в 7 лет не отправили. Детство все-таки было. И с книжками и с куклами и с палкой по крапиве))

Аноним 295

Аноним 404: Увы, аттестаты получены, возможность получить бесплатное школьное образование использована.

Я бы на месте министерства образования сделала для этих детей исключение. По крайней мере школу.

просто посетитель
Москва

Аноним 295: Я бы на месте министерства образования сделала для этих детей исключение. По крайней мере школу.

Остаётся уговорить папу Женю отдать детей снова в школу.)))) Ладно, пусть на семейное обучение, но отдать на нормальные сроки.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Ладно, пусть на семейное обучение, но отдать на нормальные сроки.

Нееее, он с ними будет программу ВУЗа проходить , пробегать, пролетать (выберите нужное) !!!
В школу детей нужно, социализировать. Пусть пример хорошей учебой подают или другими активностями!

Аноним 369

Аноним 285: Извините, а когда коты будут сдавать ЕГЭ ?

Аноним просто: Ваш на какой факультет хочет? По мышкам или по птичкам

Моя цараповедением интересуется.

Аноним 817

Была раньше здесь: Остаётся уговорить папу Женю отдать детей снова в школу.

Чем он тогда будет отличаться от остальных многодетных пап ? Разве что только тем, что не хочет работать ? То, что он «работает» в своем детском саду - это по сути не работа, а его обязанность - воспитывать всех, кого родил. Только он за это деньги ещё получает.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Можно. Если сдавать дома без прокторинга рядом с папой.
Вы же понимаете, что условия сдачи были другие ? Удивляюсь такому низкому баллу. Тепляков в математике не шарит.

Дома сдавать ЕГЭ нельзя. Так что мимо.
Но натаскать можно безусловно,ничего такого там нет )))

Аноним 817

Сиpин: Да было как-то интервью с Алисой, давно еще. Но запомнилось, что у нее спросили про мечту. Она ответила, что мечтает о кукле и поиграть с братом.

И в итоге оказалась в МАДИ на Технологии транспортных процессов. Папа уверен, что именно об этом мечтал ребенок ?
И про консультации за 50 т в час- в какой области она консультирует

Аноним 535

В одном ролике на ютубе он сказал что скоро 11 появится

мама
Астрахань

Аноним 535: В одном ролике на ютубе он сказал что скоро 11 появится

У него ксерокс, что ли дома стоит?

мама
Екатеринбург

Аноним 535: В одном ролике на ютубе он сказал что скоро 11 появится

Через 10-го перепрыгнут или двойню родят?

Аноним 535

Сиpин,

ussr,

Непонятно. Но цифру 11 точно слышала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 535,

Интересно, а папа там вообще соображает, что с каждым последующими родами супруга то не молодеет. Можно бодриться сколько угодно, но есть элементарный ресурс, который не может продолжаться вечно. Он не боится, что в какой-то момент дети без матери остаться могут?! У него то, понятно, "женилка" не отвалится.

Аноним 535

АннаТ,

Думаю там состояние жены не имеет значения.
У мужика мозг полностью занят просчётами, расчётами и т.д. Под конец видяшек у него глаза прям безумные становятся как у фанатика. И любимая фраза "делаем новых алис"

Аноним 819

Клюква: 11

Алиса сдавала ЕГЭ (по результатам которого поступала в МГУ) именно что из дома - там были какие-то ковидные послабления; ну и тепляковская 626-я школа - это школа для детей с ОВЗ, для которых как раз возможна дистанционная сдача (так писали в сети года 2 назад - давненько это было, подробностей уже не помню 🤔).
Хемик вот уже очно сдавал, потом, вроде бы, Алиса через год пересдавала какие-то из ЕГЭ, чтобы баллы получше стали.

Аноним 819

Аноним 535,

Нее, 1-го августа всего-лишь (!) 9-й родился 😁

Аноним 819

АннаТ,
О, да! 😁
По меркам Евгения, его дражайшая Каналья Аркадьевна поздно начала рожать и давно уже должна была выйти в тираж; еще и замужем до него была, а он такое не приветствует

мама
Екатеринбург

Аноним 819,

Почему Алиса на фото в журнале с накрашенными губами? Он ее "взамуж" продаетпредлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";