У Тепляковых родился девятый ребенок, но теперь их с угрозами выгоняют из квартиры

Аноним 601

Аноним 586: Интересно, когда уже органы опеки вмешаются и дети поместят в систему в нормальные условия и подальше от невменяемых родителей.

Нет оснований. Не пьет, не бьет, прилюдно по крайней мере , кормит мало-мальски

мама
Астрахань

Еjidzе: Среднестатистическим детям для того, чтобы хотя бы один класс перепрыгнуть надо ох как постараться

И это опять о нормальной учебе, включающей изучение и понимание всех предметов. А не натаскивание на ЕГЭ по 4, выбранным папой.

мама
Екатеринбург

А чем сейчас занимаются дети Тепляковых, которые получили аттестат? Ну вот серьезно? Играют, посещают кружки, маме помогают по дому? Ради чего надо было гнать? С учебой Алисы все мутно. Другие не поступали вроде. Корочка есть, толком образования нет. Дальше куда плывут?

Аноним 285

Новости U-mama.ru: Вот пусть не дергается и ведет себя соответственно своему нищебродскому статусу,

Новости U-mama.ru: Барин ему [собственнику] деньги дает.

А психиатричка уже выезжала ?

Аноним 285

Извините, а когда коты будут сдавать ЕГЭ ? Про них ничего не пишут никогда ..

Аноним 404

Аноним 295: Пойти в нормальную школу и получить нормальное образование

Увы, аттестаты получены, возможность получить бесплатное школьное образование использована.
Если закончат свои шараги, то и в вуз на бюджет поступить уже не смогут.

Аноним 404

ussr: А чем сейчас занимаются дети Тепляковых, которые получили аттестат? Ну вот серьезно?

Алиса и Хеймдалль учатся в частных вузах, заочных. По словам папы, мегауспешно, сдали 100500 зачетов и экзаменов)) Как на самом деле, поди знай, ни одного подтверждения своих слов он не приводит.
Лея вроде должна была поступать в ненавистный ему МГУ, но в списках на ДВИ ее не было, говорят.

Аноним 817

Сиpин: И это опять о нормальной учебе, включающей изучение и понимание всех предметов. А не натаскивание на ЕГЭ по 4, выбранным папой.

Вот согласна ! Все остальные предметы, по мнению родителей не нужные и отбирающие время, просто необходимы. Ребенок должен быть всесторонне развит, а не натаскан на 4 предмета. Знают ли студенты Тепляковых хотя бы основы физики и химии, биологии ? понимают ли, что некоторые явления могут быть опасны ? Имеют ли способность самостоятельно найти и осмыслить информацию ? Знакомы ли с классической литературой ? Уверена, что нет. Потому что кругозор ограничен стараниями родителей.
И главное - они с детства уверены, что имеют сверхспособности. Эта уверенность когда- то даст им по башке в жизни.

Аноним просто

Аноним 285: а когда коты будут сдавать ЕГЭ

Высшее Котовье получать? Ваш на какой факультет хочет? По мышкам или по птичкам? Мои коты только лежательные курсы освоили, думаю в этой области их дальше двигать

Аноним 817

Еjidzе: Вы хотите сказать, что натаскать на пусть даже минимально проходной балл по ЕГЭ можно любого среднестатистического ребенка восьми-девяти лет?

Можно. Если сдавать дома без прокторинга рядом с папой.
Вы же понимаете, что условия сдачи были другие ? Удивляюсь такому низкому баллу. Тепляков в математике не шарит.

Аноним 387

Еjidzе: Среднестатистическим детям для того, чтобы хотя бы один класс перепрыгнуть надо ох как постараться и не факт, что смогут, природа и возраст берет свое.

Вы ошибаетесь.Я в свое время три класса перепрыгнула,школа с золотой медалью.Ай-кью самый средний.Просто мать долбила зубрежкой

Екатеринбург

Еjidzе: Вы хотите сказать, что натаскать на пусть даже минимально проходной балл по ЕГЭ можно любого среднестатистического ребенка восьми-девяти лет? Ну нет же.

да, можно. Особенно если это не первый год, а двадцатый, правила известны, даже задания все в открытом доступе. И главное - если абсолютно ничего больше не делать, только натаскивать.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Еjidzе: Вы хотите сказать, что натаскать на пусть даже минимально проходной балл по ЕГЭ можно любого среднестатистического ребенка восьми-девяти лет? Ну нет же.

Можно. Если ребенок умненький, усидчивый и с памятью - либо способный по предмету (тогда для этого предмета) Вот Вашего старшего, судя по рассказу - легко. ЕГЭ - это двухчастная работа и первая часть более или менее тест, за нее уже дают приличные баллы.
У меня ребенок ради спортивного интереса огэ-егэ в 8-10 лет по математике решал - и на приличные баллы, особенно огэ, конечно ))) способности просто есть. По русскому его пришлось бы, разумеется, натаскивать не в пример, если б вдруг я сошла с ума задаться такой целью
Так вот папа тепляков цель имеет.
Плюс дети с памятью и не дураки, плюс какая-никакая методика подачи материала, плюс очистка времени от много живого.

Аноним 817: У теплякова математика слабая, на 39 баллов нагуглить смог всего.

У Теплякова, насколько я помню, ВМК МГУ в анамнезе, пока гусь не улетел… Так что не надо недооценивать и фантазировать

просто посетитель
Екатеринбург

А я всё жду, когда их дети начнут вступать в активный переходный возраст. Не, ну правда, они же не вечно будут под контролем маменьки и папеньки. Выйдут "в свет", может что и щелкнет в голове, что их формат жизни - не нормален.

Аноним 817

АннаТ: Выйдут "в свет", может что и щелкнет в голове,

Кто их выпустит- то ?
Они даже гуляют только вместе с родителями. И младшими.

Екатеринбург

Еjidzе: Обычный ребенок будет брыкаться и отключаться. Это природа.

если с детства ты больше ничего не видишь - не будешь. Павловские рефлексы :(

Екатеринбург

Еjidzе: На мой взгляд, далеко нет.

вот это именно тот слон, которого и пытаются общественности который год продать

просто посетитель
Санкт-Петербург

Еjidzе: эти дети самые обычные. На мой взгляд, далеко нет.

Эти дети - обычные умненькие дети - каких достаточно много, пусть и не большинство. Просто они помещены в ситуацию без окон без дверей, понимаете? И даже не столько зубрежом, я согласна, что зубреж - это не гарантия таких сдач, но очень многое на этом завязано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";