Сиpин: А если у ребёнка стоит выбор между читать и просто сидеть, потому что даже игра с братом - это поощрение за зубрёжку, то ребёнок будет читать.
Вы проводили такой эксперимент над каким либо ребенком.? От куда такая уверенность??
100% деть не от большой радости зубрит или читает по 8 часов, ваша идея имеет право на жизнь, не показав ребенку альтернативу время провождерия, но этт дичь
Аноним 601: дети тут причем. И глупые они и как собачки и с головой проблемы и все больные напрочь тд и тп. Че к чему.
Папаня ставит социальный эксперимент, для чего только ему одному известно. Дети тут причем.
Так про собачек вы первая, по-моему, и написали
Кто ж спорит, вполне нормальные дети были бы, если б не папенька.
Аноним 552
Татьяна Вакалюк: не забудьте, пожалуйста, еще отметить, что я "в очках и в шляпе"
Нуууу, вообще, да, вы действительно в каждой теме😁😁
Как на тв передачах, типа " Приглашенный гость" на балансе канала🤣🤣🤣
вообще, конечно, нет, только в паре тех, которые мне интересны, и все. Возможно, у нас с Вами просто общий интерес, только Вы аноним с разными цифрами, а я под ником. Без обид.
Аноним 552
Татьяна Вакалюк: пособия выше. Все очень рационально.
Ну а уровень жизни не сравнить с другими? Аренда к примеру, о чем и новости, сожрали пособия арендой
если цифра в 90 тысяч верна, то только федеральные пособия дают в полтора раза больше, да пособие до 1,5 лет по зарплате, да московские многодетные, да зарплата воспитателя семейного садика...
Аноним 404
Мёд Кумона: Ему б сектой руководить
Да какой сектой, о чем вы? У него ни одного последователя нет, несмотря на «блестящие результаты» его методики.
Разве лидером сопалатников может стать, что наверняка в итоге и случится
Аноним 404
Не скажу: Господи, они ещё и без своего жилья оказывается
Я б не стала так утверждать с ходу.
Как минимум Аноним 601, 340 и ещё одна... 653) в этой теме и не прочь попробовать так со своими и за него горой как за родного.
Но им бог рог не дал) В смысле 9 детей нет.
Строго говоря, его секта =его семья.
Аноним 404
Мёд Кумона: не прочь попробовать и за него горой.
Не прочь попробовать и попробовать - это всё же немного разные вещи
В реальности даже те, кто заинтересовался, получают такой ушат ровна от этого «сектанта», что вряд ли он вообще может кого-то привлечь в свои ряды.
Мёд Кумона: Строго говоря, его секта =его семья.
Не, в секту приходят. А эти с рождения там, другой жизни они не знают и не представляют. Разве что Алиса немного захватила относительно нормальной жизни. Кстати, может и поэтому не результаты лучше всех остальных.
так они и переживают, что "методика" скрыта, а то ух...
С юридической точки зрения вы конечно правы) намерение не есть действие
Аноним 404
Мёд Кумона: так они и переживают, что"методика" скрыта, а то ух
ну вот Тепляков не так давно хвастался, что к нему обращались за тестированием и консультированием, заплатили 300 тр. за методику. И все, далее тишина, продолжения нет.
Может и врет, конечно. Он всегда выдает желаемое за действительное.
Аноним 870: Чтобы не сдавать на шторы, подарки ко дню учителя и прочие школьные нужды
Аргумент
Аноним 601
Сиpин: Мы всегда думали, что он просто со странностями, потом оказалось, что шизофрения
А это вообще очень часто. У шизофреников часто интеллект выше нормы. А гениальность и помешательство вообще очень рядом
Аноним 601
Аноним 113: А вы не понимаете, что дрессировать разумное существо, как животное , это аморально? Нет?
Имеет место вульгарная жёсткая дрессура
Мёд Кумона: Так про собачек вы первая, по-моему, и написали
Не я первая написала. Я уже развила тему если можно так сказать. Причем аноним 113 и оскорбилась, когда я перевела тему на ее детей. Что ей было бы неприятно если бы я сказала что- то подобное. Конечно неприятно. И мне было бы неприятно и этим детям тоже
Аноним 369
Татьяна Вакалюк: пусть ищут себе спонсора, желающего по доброй воле и без принуждения сдать или продать подходящее жилье.
Зачем так жестко. Просто подарить уникальной семье! С сказать спасибо , что тк приняли такой дар, а то ведь могли бы и откащаться)))
Аноним 148: Ну или срочно 10 ребенка делать, тут уж точно и квартиру бесплатно дадут и еще миллионы подарят
Не подсказывайте!!!!
Аноним 601
Мёд Кумона: Просто ваша защита это нападение
Мне то чего их защищать. Я их знать не знаю. Просто мне порой обидно когда про умненьких детей говорят что они глупые, только потому что они отличаются от среднестатистических. А что отец у них тиран, а мать похожа на бледную тень, так они тут не виноваты. Другого не видели, для них это норма. А государство у нас очень лояльно к семейной тирании. Потому как если бы у нас было как в Финляндии, то все бы голосили как так, родители это святое, лучше знают как детей воспитывать своих
Вы проводили такой эксперимент над каким либо ребенком.? От куда такая уверенность??
100% деть не от большой радости зубрит или читает по 8 часов, ваша идея имеет право на жизнь, не показав ребенку альтернативу время провождерия, но этт дичь
Так про собачек вы первая, по-моему, и написали
Кто ж спорит, вполне нормальные дети были бы, если б не папенька.
Нуууу, вообще, да, вы действительно в каждой теме😁😁
Как на тв передачах, типа " Приглашенный гость" на балансе канала🤣🤣🤣
Господи, они ещё и без своего жилья оказывается
вообще, конечно, нет, только в паре тех, которые мне интересны, и все. Возможно, у нас с Вами просто общий интерес, только Вы аноним с разными цифрами, а я под ником. Без обид.
Ну а уровень жизни не сравнить с другими? Аренда к примеру, о чем и новости, сожрали пособия арендой
если цифра в 90 тысяч верна, то только федеральные пособия дают в полтора раза больше, да пособие до 1,5 лет по зарплате, да московские многодетные, да зарплата воспитателя семейного садика...
Да какой сектой, о чем вы? У него ни одного последователя нет, несмотря на «блестящие результаты» его методики.
Разве лидером сопалатников может стать, что наверняка в итоге и случится
Однушка есть у жены, от первого брака досталась.
Я б не стала так утверждать с ходу.
Как минимум Аноним 601, 340 и ещё одна... 653) в этой теме и не прочь попробовать так со своими и за него горой как за родного.
Но им бог рог не дал) В смысле 9 детей нет.
Строго говоря, его секта =его семья.
Не прочь попробовать и попробовать - это всё же немного разные вещи
В реальности даже те, кто заинтересовался, получают такой ушат ровна от этого «сектанта», что вряд ли он вообще может кого-то привлечь в свои ряды.
Не, в секту приходят. А эти с рождения там, другой жизни они не знают и не представляют. Разве что Алиса немного захватила относительно нормальной жизни. Кстати, может и поэтому не результаты лучше всех остальных.
Взрослые да.
А дети сектантов?
так они и переживают, что "методика" скрыта, а то ух...
С юридической точки зрения вы конечно правы) намерение не есть действие
ну вот Тепляков не так давно хвастался, что к нему обращались за тестированием и консультированием, заплатили 300 тр. за методику. И все, далее тишина, продолжения нет.
Может и врет, конечно. Он всегда выдает желаемое за действительное.
Не знаю, это я вас процитировала.
Аргумент
А это вообще очень часто. У шизофреников часто интеллект выше нормы. А гениальность и помешательство вообще очень рядом
Не я первая написала. Я уже развила тему если можно так сказать. Причем аноним 113 и оскорбилась, когда я перевела тему на ее детей. Что ей было бы неприятно если бы я сказала что- то подобное. Конечно неприятно. И мне было бы неприятно и этим детям тоже
Зачем так жестко. Просто подарить уникальной семье! С сказать спасибо , что тк приняли такой дар, а то ведь могли бы и откащаться)))
Да ничью тему вы не развили.
Просто ваша защита это нападение
Сам Лабковский к нам пожаловал?
Не подсказывайте!!!!
Мне то чего их защищать. Я их знать не знаю. Просто мне порой обидно когда про умненьких детей говорят что они глупые, только потому что они отличаются от среднестатистических. А что отец у них тиран, а мать похожа на бледную тень, так они тут не виноваты. Другого не видели, для них это норма. А государство у нас очень лояльно к семейной тирании. Потому как если бы у нас было как в Финляндии, то все бы голосили как так, родители это святое, лучше знают как детей воспитывать своих